• 西北风与沙枣花
楼主回复
  • 阅读:1757
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近一个时期0937网站上市房管局发布的关于住宅小区封闭管理的帖子可谓是引起了网民的不少评论,褒贬不一,更是得到了各物业部门的积极响应,原因何在?就是一个“钱”子闹的。笔者认为小区加强安全管理本无可厚非,可问题是小区究竟是在加强安全管理呢?还是在变着法的从小区业主身上圈钱?机动车进出自己居住的小区还要交80元的进门费,说是用于办理进门卡的工本费,笔者不知道这张卡是什么做的竟然如此昂贵。这里先不说卡的贵贱,就来说说该项管理办法的合理性。其一,业主住在自己居住的小区本应该是出入自由,可该项条款居然让业主要想从此过留下买路钱,说是什么为了机动车的安全,请问机动车真丢了你们负责赔偿吗?其二,就是执行该项管理办法也应征得广大业主的同意吧,你们不能自己想干什么就干什么吧,写一条通知就强行执行该霸王条款,公信何在?公理何在?其三,就算是你们非要执行该管理办法,请问业主每月交的物业管理费还挤不出一张出入卡的工本费吗?不要说你们入不敷出吧?按照《物业法》的管理规定,物业部门应定期向业主公布你们的物业收入及支出情况,请问嘉峪关的所有物业小区管理部门你们那一家执行了,一说到向业主收钱你们比谁都响应的都积极豪不逊色,要知道套个麻雀还先要撒点诱饵的道理吧。

• wangtata
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诱饵就是先让大家都买得起车,然后加不起油,现在开始让有车一族们交不起停车费,再往后嘛。。。哼哼
(0)
(0)

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可问题是小区究竟是在加强安全管理呢?还是在变着法的从小区业主身上圈钱?机动车进出自己居住的小区还要交80元的进门费,说是用于办理进门卡的工本费,笔者不知道这张卡是什么做的竟然如此昂贵。
(0)
(0)

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是你家养了条狗看门,你天喂它,你进出你家它还要向你要钱,
(0)
(0)

• 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交80元的进门费,说是用于办理进门卡的工本费,是金卡吗?
(0)
(0)
  • wangtata
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电动车一月停车费最少15元,一台轿车车位可停5台电动车,应该是75元每月才对啊,哈哈哈。还优惠了5元呢。。。
(0)
(0)
  • 雄关炊烟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
大漠炊烟下是我的家!!!
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎 我们家小区也开始搞这个了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""