• 红颜月色
楼主回复
  • 阅读:1616
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一粒微尘

我只是一个平凡的人甚至是平庸,我给不了任何人一段幸福,一段快乐,我或许只是这世间的一粒微尘,风吹到哪里我就飘到哪里,甚至都感觉不到自己的存在! 
      夜,寂寞的如同一缕街灯的光,不在乎谁借了它,而我所寻找的从未出现过或许是我错过了!  

因为不想让你看到我流泪,所以我更多的时候只是沉默!没有谁能改变谁,只有谁为谁改变。
    昨天望的尘烟,如今在哪里飘飞,又在哪里落定
    太多的来不及,把叹息也变成了透明,独自忍受着空虚与寂寞,只希望有一双温柔的手,将我从轮回里拉出,相偎相依,哪怕只有一世!

现在的你,神秘的像寓言,抽象的像梦境。而我也只能在午夜的残梦里抚摸你那若有若无的魅影!
    我以为永远就是那一刹那的延续,于是我把一生都葬进去了,但当我遍体鳞伤的时候,我突然醒了,原来刹那就是刹那,永远只不过是一个虚幻的梦!当痛苦再也无法承受的时候,泪水一下子涌出,把灵魂也抽干了,风一吹,便如雾一般,飘渺而去了.......
     没有了风,这如烟的生命该在哪里飘?隔着玻璃的幸福,仿佛就是那微笑背后的伤痛!
     寂寞散落一地,默默的流着泪凝视着远方。前路漫漫,谁又能知道下一刻是一马平川,还是万丈深渊?这世间的对与错谁又能说清?

最后用叶恩忠的一段话做结尾吧:

人生的不幸,羞耻的经历常常是心里最深处的疼痛,忧伤无从言说,所能说的,即使说了也于事无补。有泪往心里流,真心付出,换来的只是虚假的盟誓和承诺。投入越多,失落感越强。每一个打击,都使善良诚实的心遭受重创,补救无从下手。心中的阴影让阳光都无奈,连报复都无从下手,累积下的是难以化解的愤恨!
看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有谁能改变谁,只有谁为谁改变。

喜欢这样的文字,有点忧伤有点落寞!
(0)
(0)

• 红颜月色
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是世间的一粒微尘,随风飘过而已。
(0)
(0)
看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-4-25 9:17:22 :

人生就是过程,好好珍惜每一天吧。
(0)
(0)

• 红颜月色
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2012-4-25 9:30:33 :
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-4-25 9:17:22 :

难得看见焦点
(0)
(0)
  • 十月杉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
往事知多少,红颜心事谁知晓?

微尘随风飘,月色阑珊,好一个清静世界!
(0)
(0)
不争 ,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅;
 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢;不执,可圆可方。
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 十月杉 发表于 2012-4-25 9:35:44 :
往事知多少,红颜心事谁知晓?

微尘随风飘,月色阑珊,好一个清静世界!

好一句:“红颜心事谁知晓?”
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 红颜月色 发表于 2012-4-25 9:35:09 :
引用:原文由 焦点 发表于 2012-4-25 9:30:33 :

难得看见焦点
    能让大领导路过,那说明这月色不凡啊!
(0)
(0)
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  一粒微尘,也有属于她的春天。相信在不久的将来,总有一个值得你等待的人出现,陪伴你走过漫漫人生路!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 绿^-^野
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

很精彩。

一粒微尘,也有它精彩的世界。阳光下一粒微尘的曼舞,也是美妙的。愿红颜月色早日开朗起来。
(0)
(0)
我心飞扬
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2012-4-25 21:24:29 :
  一粒微尘,也有属于她的春天。相信在不久的将来,总有一个值得你等待的人出现,陪伴你走过漫漫人生路!

祝福!
(0)
(0)
  • 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实,我们每个人,无论你自以为有多么的高贵,都是宇宙间的一粒微尘而已。

想明白了,你也就把什么都看淡了!
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈山石 发表于 2012-4-26 0:03:23 :
其实,我们每个人,无论你自以为有多么的高贵,都是宇宙间的一粒微尘而已。

想明白了,你也就把什么都看淡了!

能否真的把什么都看淡吗?
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2012-4-25 21:24:29 :

但愿吧!
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 绿^-^野 发表于 2012-4-25 21:38:11 :

很精彩。

一粒微尘,也有它精彩的世界。阳光下一粒微尘的曼舞,也是美妙的。愿红颜月色早日开朗起来。

谢谢!会的!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天望的尘烟,如今在哪里飘飞,又在哪里落定
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""