• 嘉峪关自驾车营地
楼主回复
  • 阅读:8209
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关“我要93”户外自驾旅游俱乐部简介 

嘉峪关“我要93”户外自驾旅游俱乐部于2012年5月26日在嘉峪关市体育局的后盾支持下成立。本俱乐部由中国国际嘉峪关自驾营地组织专业人员开发特色自驾旅游线路以及提供完善的后勤保障。 

现有会员50余人,已注册车友近100人。是雄关目前唯一具有5A级旅游资质的自驾游俱乐部。

本俱乐部的自驾旅游线路以及服务标准有别于旅行社常规线路,每条线路各具特色,独具匠心。主要以“山水户外、特色行程、高端服务”为主题,开发多条省内、国内的自驾游线路。 

如今,我们“我要93”的足迹已遍布祖国的大江南北,北京、山东、河北、内蒙、安徽、江苏、浙江、江西等省行程近5万公里。同时得到嘉峪关市各界媒体的宣传以及以嘉峪关市各汽车维修企业、4S店及各大车友会的支持! 

现在应嘉峪关市广大户外爱好者的要求,我们成立嘉峪关市“我要93”户外俱乐部QQ群,群号:242133850 

望广大户外爱好者相互转告加群交流。另外,本部一切活动最新活动会第一时间群内通知!

• 该股逆势
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵不贵啊  我也想学开车
(0)
(0)

• 嘉峪关自驾车营地
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 这个  想学车还是得去驾校报名

我们这种跑荒滩野地的 伤不起哦亲~~
(0)
(0)

• 武威冰点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""