• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:1581
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

也许现实中的很多朋友,在QQ 中聊天,都有与网友见面的经历,虚幻的网络回归现实中不免有这样或那样的尴尬,
网上一个你,一个我,在无所顾忌漫无边际。这其中隐藏着多少心计,这其中的一个人却像傻子一样巳被情感套住,
你会是这个人吗?处在这个阶段的人,心情一定会若喜若悲。
      感叹,网络中的你我,别迷失了自我。
      如果你是真诚的,
      请放下滿腹的心计,君子之交,淡如水,人性的美丽在于心灵的真挚情感。如果是冲着钱来的,谢谢。
      所以现在的社会巳很难找到知己,所以,太多的所以..........................................................................................................
生活中的我们与其把多半时间花在网络上,还不如多努力工作,充实自我,创造出自我的幸褔的天空。
      如果你空虚,那是你不够忙碌,如果你无聊,那是你心情抑郁,我们可以换一种人生境界,学会辨证思维。
      总而言之,我们要学会充实自我,明天的明天会比今天美丽。
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 骆驼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很少聊天
(0)
(0)

• ANBING
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很少聊
(0)
(0)
一个人走在陌生的城市

• 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你是真诚的,请放下滿腹的心计,君子之交,淡如水,人性的美丽在于心灵的真挚情感。
以心交心,以诚相待。
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• 八宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
秋秋里只有同学熟人的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
聊的多。。。君子坦坦荡荡
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             可以单纯的聊一下 , 不赞同,不喜欢见面 。
(0)
(0)
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
随心情吧。,,。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""