• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:24986
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

非诚勿扰与现实人生

我,一个非常喜爱非诚勿扰节目的观众,是节目中的别出新材的语言吸引了我,还有我和孟非一样的造型,生活里我把观看当作一种娱乐,仅此而巳。

可是越来越多的负面影响,不得不让我重新认识节目,和很多网友都感觉节目不真实,离现实太远,更多是节目中的人是不是太过于沉浮,也许他/她们参于节目的目地是秀,看着她们高傲不可一世的姿态,令人呕吐。

相对于高雅与高贵,那只代表着富有,拥有金钱物等,那只是有钱人的生活。女人如果只看重这些,想必幸不会长远。所以女人不能有败金主义,及庸俗价值观。

美丽是女人的资本,可天生的丽质又是谁给予的?我们应当以一颗平静、高姿态的心,审视完自己,再去打量别人。

坚持什么,反对什么,无可厚非,那是个人的个性或爱好。可应当有正确的价值取向。我们不推崇金钱至上的观念,物质和生活是勤劳创造的,愿生活中的人用诚意,爱心创造属于自我的幸褔。

名车、豪宅,只要勤劳,我想会有的,一切变得并不遥远。寻爱本质就是追求爱情,那又何必为此惆怅呢?

非诚勿扰是展示社会百态的大舞台,只希望在提高自己收视率的同时,注重人文思想,把真实、好的文化的传播。

我,一个如孟非一样的人,有灵魂、思想,只不过人生境遇不同,苍天造就了我的坚强、乐观,以及对世俗的看法,不幸的人在坎坷中成长,我们要封杀不好的文化与游戏人生的舞者。

最后,愿正在寻求爱情的人注重人品与真实的情感 ,找到幸。            ―――蓝琦天下撰作
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的有点意思。。。。
(0)
(0)

•  你是我的软肋
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  非诚勿扰的女的都是化妆化出来的 - -,   没几个真漂亮的
(0)
(0)

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
飘过

• 毛毛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情是个永恒的话题,但是随着社会的快速发展,人们也给拥有爱情加了很多附加值,各类关于爱情新潮词语也层出不穷,类似“爱情是有保质期的”“爱情是建立在物质基础之上”“一个男人没有权利人自己的女人跟着自己吃苦”“要嫁就嫁高富帅”等等,我们不经反思到底是社会发展过快惹的祸,还是爱情本身出了问题,它的信任度降低了?
(0)
(0)
只需要一下,我就可以等到你
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美丽是女人的资本,可天生的丽质又是谁给予的?我们应当以一颗平静、高姿态的心,审视完自己,再去打量别人。
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""