• 悠然雪
楼主回复
  • 阅读:1472
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

独自走在拥挤的人群,在着大千世界,除了家人竟然没有一个可以让我放心相信的人;是不是很可悲。
从什么都不懂到现在的转变,不知道是好是坏;在也找不回以前那个什么都不懂甚至有点傻傻的自己,做什么事不用想的太多,简单而快乐;现在却事事考虑、哪怕一个小小的细节,也尽量考虑到自己觉得周全,想的太多感到疲倦却不能丢开
   独自在深夜哭泣,黑的找不到自己,更不会有人看到自己,才觉得哭泣的安心,就是这么倔强、到底为什么可能连我自己都说不清楚,只是想静、静……;听着外边的雨声,都说下雨天,留客天,我没有人可以留,也没人可以留我,就是这么孤单,如此无助,觉得自己没有可以说话的人,感觉快要窒息……,是的,是这种让人窒息的感觉,让我张开口,想呼吸窗外的新鲜空气;两个个体,想要延续,听不到对方的声音,感到很无力……  

• 夏午阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要找让你放心相信的人, 首先你得放心相信别人!

(0)
(0)

• 網上飛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 *** 发表于 2007-1-4 10:29:53 :
要找让你放心相信的人, 首先你的放心相信别人! 
说得好
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独自在深夜哭泣,黑的找不到自己,更不会有人看到自己,才觉得哭泣的安心,就是这么倔强、到底为什么可能连我自己都说不清楚,只是想静、静……;听着外边的雨声,都说下雨天,留客天,我没有人可以留,也没人可以留我,就是这么孤单,如此无助,觉得自己没有可以说话的人,感觉快要窒息……,是的,是这种让人窒息的感觉,让我张开口,想呼吸窗外的新鲜空气;两个个体,想要延续,听不到对方的声音,感到很无力……
(0)
(0)

• 梦影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会好的,这样的情绪不会太长。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""