• 想你
楼主回复
  • 阅读:7257
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天,我看了嘉峪关在线网上关于火车站出租车司机拒载、拼客遭遇处罚的帖子,回想起我遭遇的事情,确实心里感觉很是不爽,在这里晒晒,希望能对嘉峪关市出租车司机同志们有所启示。第一次遭遇:我侄女从老家回来,下火车站坐了一辆出租车,到了新育才小区下,突然发现自己的手机落在了出租车前排座上,小姑娘赶紧大声喊出租车司机停车,司机把车停了一下子,然后突然加速开跑了,当时我侄女清楚的记下了该出租车的车牌号,然后我们紧接着打运管局的电话进行举报,但是举报电话如泥牛入海,杳无音信,直到第二天我们再次打电话给运管局,结果他们回复说该出租车司机不承认。唉,你说遇到这种事情,真是让人无语和无奈啊,手机确实值不了几个钱,但是里面有好多联系电话和个人信息啊,不知道那个黑心的出租车司机是否能够心安理得。第二次:我和父亲、孩子坐一辆出租车去接朋友准备请客吃饭,车在朋友的园区门口等朋友出来的过程中,司机就开始嚷嚷说我等人耽误了他做生意,我说你等的过程中我又不是不给你付钱,你的计价器也没有停止,但是司机还是一脸的不愿意,后来我说那好了,我给你付钱你走,我等朋友出来了再打的。当时我们付了钱下了车,但是我孩子把我新买的T恤和袜子等落在了车后排座上,出租车开走了我突然想起来,么差呢?确实与嘉不知道那个没良心的司机是否发现了。唉,你说我们嘉峪关市的出租车司机的素质怎么就这么差呢?不知道运管局和出租车运营公司对司机是否进行过职业道德教育,对诸如拼客、拒载、不打表乱要价、绕道,拾金俱昧等情况是否有相应的惩处。
[此贴被想你于2012-7-17 8:48:59编辑过]

• 墨涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你好大的忘性,下次买完东西我去给你拉吧,岁让我不是出租车可你要是每次把东西落我车上,我也是会很高兴的。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己要多加注意,保管好自己的财物!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 一叶舟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个放屁的贴!
(0)
(0)

• 青鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • user-325329
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家说说要运管有什么用呀?当官不为民做主不如回家掏大粪,拒载和乱收费,危害社会广大群众利益,希望嘉峪关运管部门对这些害群之马给于严厉的惩处。最好吊销他们的运管手续。
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有一部分司机还是好的   但有一部分司机素质太低,不注意自己形象而影响了整个出租车行列的名誉。
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 薰衣草
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 纤翎
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也就是个别现象
我上次把旧丢到后备箱了
司机师傅还是给我了
(0)
(0)
  • 初夏の微风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也遇到过这样的事,手机落在出租车上,下车我才发现,我打过去刚开始是无人接听,再打就关机了、呵呵。。。。无奈。。。
(0)
(0)
向日葵哭着对我说、阳光太刺眼 、
  • 夢語\/dx紫諾
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拉不了粪怪地球没引力啊???还不是自己粗心大意!至于其他让他等很好办 多给钱不就好了  我每次大车都是这样的     不太要竟别耽误人家挣钱撒    是人都不容易      鄙视   恶心你这自私鬼
(0)
(0)
爱拼才会赢
  • miss宋宋姐
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的时候真不知道那些司机拿了那些手机干嘛!有人说是被另外的客人拿走了,我一点都不信,肯定是司机拿走了,我哥把手机落在出租车上,没几分钟就关机了,肯定是司机拿走的,素质太差,当官的除了拿工资拍马屁再就什么都不会,所以不要指望什么领导。
(0)
(0)
用我一生换你十年天真无邪!
  • 普通市民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 miss宋宋姐 发表于 2012-9-3 14:48:46 :
有的时候真不知道那些司机拿了那些手机干嘛!有人说是被另外的客人拿走了,我一点都不信,肯定是司机拿走了,我哥把手机落在出租车上,没几分钟就关机了,肯定是司机拿走的,素质太差,当官的除了拿工资拍马屁再就什么都不会,所以不要指望什么领导。
    那您的意思是让那个司机赔你一个手机吗?如果真的被后面坐车的乘客捡走的话,是不是司机得给你买一个手机啊?(请您先别生气!)难道您自己就没责任吗?这与当官的又有什么责任,难不成让当官的给你买个手机不成?况且你也没把手机交给司机,如果那样的话,下次我做个出租车,第二天我就说我的手机掉你车上了,让他赔我一个手机,岂不乐哉
(0)
(0)
  • 没事回家睡觉
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关的出租车就那样了,运管部门也管不了了。我建议出租车公司也应该像公交一样,变成国营的。现在的公交比以前好多了,我家在紫轩,一次我在十四栋吃饭,快十点了吃完。居然还有5路。1元钱回家了,要是打车至少10元,有的出租车还不愿意去。现在赚钱容易吗,能省点是点呀。
(0)
(0)
  • 別敗給了依賴
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能一概而论吗?的哥也是有好人的呀!
(0)
(0)
  • 肖邦的夜曲
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部分出租车司机都是好的,只有极少数的司机不守规矩,算是坏了一锅粥吧。另建议个别司机驾驶别太奔放了,开慢点,开稳点,平安是福。
[此贴被肖邦的夜曲于2012-12-19 16:44:28编辑过]
(0)
(0)
  • 梦舒雅_嘉峪关
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 伤心876
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那些嘉峪关的出租车司机,都是乡下来到嘉峪关的大老乡,大SB能有啥素质,马路灯在亮都故意开大灯照你,晃你眼,强道,拒载。拼车更是小菜了,天气不好的时候,你们看这些SB大老乡就知道嘉峪关的出租车是啥德行了,跟开了飞机,开着他爹似的,没有人管的,都是吃国家的,不做事的部门,和那大老乡一样的德行,自救吧!!!
(0)
(0)
  • 阳阳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      嘉峪关运管所的太黑了,只要有实名举报出租车司机,不问青红皂白就是罚钱。深怕自己得不到好处,这跟抗日时期皇协军、二狗子有什么区别?出租车司机在吃饭和交接班时不方便载客,某些没素质的市民就打电话举报拒载,完了嘉峪关运管所的就罚钱,也不调查情况,这不是明抢吗?
(0)
(0)
  • 阳阳
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己邋遢怪谁?
(0)
(0)
  • 捕风男孩
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 伤心876 发表于 2012-12-23 22:04:31 :
那些嘉峪关的出租车司机,都是乡下来到嘉峪关的大老乡,大SB能有啥素质,马路灯在亮都故意开大灯照你,晃你眼,强道,拒载。拼车更是小菜了,天气不好的时候,你们看这些SB大老乡就知道嘉峪关的出租车是啥德行了,跟开了飞机,开着他爹似的,没有人管的,都是吃国家的,不做事的部门,和那大老乡一样的德行,自救吧!!!

17楼 你张口一个大老乡 闭口一个SB大老乡的 你素质在哪呢     你问问你爷爷去 那个不是农村来的大老乡 你在这里叫唤啥啊  你丢人不  ,嘉峪关就是多了你这种丢人显眼的人才会这样  去找找镜子吧  。谁都不容易。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""