• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:1292
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

清晨醒来,窗外是一片阳光灿烂,已经是春天了,但是于我却是寒冬,心如冰雪。沉在无尽的黑暗里,蜷缩在这个小小的角落,好想大哭一场,为自己最后的一无所有!舔着满身的伤痕,自怨自艾,是生活抛弃了我吗?

听着忧伤的歌,回头想想这几年自己走过的路,我坚持的都值得坚持吗?我当初的选择是对的吗?命中注定是要我为当初的选择而买单,猛然觉得自己好可怜,原来我什么都没有!曾经的自我满足,却是镜花水月,红尘来去一场梦啊!一直自欺的认为自己是幸福快乐的,随着不惑之年的到来,原来一切只是自己堆砌的一座空中楼阁,当梦醒来,却如蒸汽般消失了!是我错过了吗?还是从来不曾拥有过?无数次告诉自己要坚强,但是在夜深人静的时候,孤独的自己知道自己其实很脆弱!如果今生注定要孤独的走过,那我也只能去面对,那些曾经拥有的繁华总归会褪尽,回到平实的生活,默默的走过岁月,走过无尽的忧伤!

也许我曾经拥有过美丽传说中的所谓9292"幸福9292",可能只是被我不小心错失了,我不懂,为什么到最后都会说是我的错呢?是谁改变了曾经对感情生活追求,那么单纯的我?是谁把我拖入这混沌的世间?是谁把我推入无尽痛苦的深渊?又是谁许了我天荒地老,却无动于衷的暧昧着?我是错了?因为我总是天真的认为,这世间还有真爱!我努力所做的一切终究可能是一场空!是我错了,到了这样的年纪居然还会相信世间还有真感情,好听点说是幼稚,其实就是愚蠢!也许我并不适合这个社会,因为我不够坏,不够坚决,不会为自己寻求利益,不懂得保护自己,不会为自己留一条后路,只会傻傻的付出,然后莫名的承担各种后果,到最后也怀疑自己是不是真的都做错了?!也不会为自己找各种推脱的借口,可是委屈求全的结果就是让自己伤得更重,更惨!与其说我伤害了别人,倒不如说是我被伤害得更重!因为太想拥有一个完整的家了,所以拽得很紧,没有想到这样的结果可能是失去得越快!痛过,哭过,也受伤了,流血了,最终却是无可奈何,原来即便付出的代价再惨重,也不一定就能换来自己想要的幸福!

总是对自己说,要以一颗感恩的心面对生活,可是我的生活又在哪儿呢?我每天没有目标,没有追求,茫然的背负着一副空空的皮囊,木然的行走在这滚滚红尘之中!有泪从脸颊流过,流到嘴里的是一种苦涩的滋味,有心痛的感觉,一阵一阵的刺痛着,放弃自己很容易,要重新振作起来却是那么的难!感觉自己太累,已经没有力气再做什么了,就这样眼看着生命一天一天逝去!我无力改变什么,只能默默的接受命运的安排,也许就如佛家所说,今生缘前世修,那么我现在是否是在修来生的缘呢?所经历的这些苦痛,所承受的这些磨难是否就能为来生修一段善缘呢?

在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 漠民
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会好的
(0)
(0)

• guest2692424
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
树木与阳光的故事,是一段缠绵悱恻令人动容的故事。
(0)
(0)

• 唉起个网名怎么这
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还以为是甜甜呢
(0)
(0)

• 鲽∮纞∮錵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换种心情去生活,你会发现每天的太阳都是新的
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 唉起个网名怎么这 发表于 2012-7-20 21:12:13 :
我还以为是甜甜呢

呵呵额和同感,我也想甜甜了
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""