• 爱谁谁々谁爱谁
楼主回复
  • 阅读:1891
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人不小心在18号晚上在雄关广场附近丢失了自己心爱的狗,品种为阿拉斯加雪橇犬。黑色十字脸。一岁,是个公的。我找了一天多的时间,一点消息都没有。看着家里和它有关的一切,我实在是接受不了丢失它的这个事实。我很想它,希望它回家来。也许,我给它的生活,不是它想要的。但是是我觉得最好的。我一直在努力。也许我不是个合格的主人。但是我真的很爱它。
               希望有好心人能碰到它,把它送回来,我真的很难过。好希望它能回家~~~~
                我的QQ157017158   空间里有它的照片。
                希望有它消息的人能联系我,我的电话  18693776070
                 好人有好报,衷心感谢那些帮我找我家宝贝的朋友,谢谢你们~~~

• 墨涂
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有在森林公园丢够还愿意给奖金的?我天天在那转。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 爱谁谁々谁爱谁
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我愿意给   只要你能找到我的狗~~~~
(0)
(0)

• ℡水晶梦→\n
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能够找回,我的狗狗也丢失中,不知道吃的怎么样。
(0)
(0)

• 爱谁谁々谁爱谁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            别着急,努力找吧~~~一起加油啊!
(0)
(0)
  • power9999
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
经常在街上看见流浪狗,前天还在大唐路南口看见一只!今天又在东湖看到一只!

不烦狗,但特烦养狗的人:既然养了就应该照顾好它!有些狗主子,带着狗到处转悠,让狗随地大小便,完了也不处理;还有些狗在小区把小孩吓的哇哇大哭,狗主子却在一旁哈哈笑!
真的希望这些主子能在自己得到愉悦的同时不要给别人增加烦恼!
(0)
(0)
  • 爱谁谁々谁爱谁
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          狗狗本身就没错,丢失它是我的失职。希望能早点找回我的狗狗,我一定做一个合格的狗主人~~~希望有线索的人联系我,帮我的狗早日回家~~~本人电话 18693776070
(0)
(0)
  • 城市猎人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢了就从养一个吧,要不心里很难受的,出售纯种金毛猎犬,聪明,董事。不容易丢失。有意者请留言。
(0)
(0)
  • 爱谁谁々谁爱谁
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         谢谢你的好意,真的没心情养别的狗了,我只想要我的那个~~~谢谢你~~
(0)
(0)
  • 我去呀呀
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心祝愿楼主找到自己的狗狗,千万不要被有些坏人抓走,我曾经听过有人抓大狗吃肉的事,就是嘉峪关,是只阿拉斯加。
(0)
(0)
  • power9999
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能感觉到你对狗狗的爱,也能理解你的心情,到《雄关周末》发个寻狗启事吧,毕竟上网的人不多!
(0)
(0)
  • 爱谁谁々谁爱谁
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
              感谢着九天给我提供线索的好心人,虽然还没找到,但是我坚决不放弃!!!谢谢所有好心人~~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""