• jeejayanin
楼主回复
  • 阅读:2274
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市公安局长城分局根据嘉峪关市公安局总部署,精心谋划、积极行动,“挖鼠”专项行动取得阶段性成果。“城狐社鼠”,顾名思义就是住在城墙上的狐狸,隐藏在社庙里的老鼠。嘉峪关市公安局所展开的“挖鼠”行动,其目标就是针对那些隐藏在社区、出租屋、用工场所等场合的吸毒、盗窃、伤害等诸多违法犯罪分子。从6月中旬开始,长城公安分局连续破获吸毒案件26起,行政拘留25人,罚款1人破获盗窃案件4起,行政拘留4人,缴获电动自行车和摩托车各1辆,查扣无手续电动自行车13辆。(

• guest5834050
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠!我还以为是隐藏在政府机关里的硕鼠呢!
(0)
(0)

• 起一个名好难
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest5834050 发表于 2012-7-23 16:28:29 :
靠!我还以为是隐藏在政府机关里的呢!

我以为也是大肥硕鼠呢,白来看了!
(0)
(0)

• 甘肃长城影视
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浪费我的精力。我也以为也是大肥硕鼠呢。共了他们的产才利国利民。
(0)
(0)

• 体元主人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也认为市党政内部的硕鼠,原来是小耗子啊!
(0)
(0)
意志总在磨练和忍耐中坚强!思想;总在经历和压历中成熟!!生命,总在体验和躬行中延伸!生活;总在热爱和付出中精彩;人生;总在进取和打拼中成功!
  • 否定之否定
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
施主非也,用词不当也,鼠岂是挖出来的,你当是挖人参呢。

要讲究天人合一的。

擒鼠之技,烟熏水淹也。

烟熏为人道,水淹为天道。

哪儿有正义,哪儿有人道,哪儿有硕鼠,哪儿有天道。
下暴雨了,楼主记着收被子
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
  • 網上飛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵~!抓点小的交差啊
(0)
(0)
嘉峪关电大欢迎您。招生咨询电话:王荣国老师15393252221(同微信),报名地址:电大2号楼107招生办
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 墨菊 发表于 2012-7-23 18:19:35 :
俺也认为市党政内部的硕鼠,原来是小耗子啊!

支持
(0)
(0)
  • 擦肩而过
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国家邮政总局造出机器人,首批投放陕西省商洛市腰市邮政支局!

今年,我表弟考上二本,因家境不好,我远在甘肃酒泉钢铁公司工作的弟弟便通过邮政局给我大舅寄了500元钱。我妗子携带汇款单,持我大舅及本人身份证前往陕西省商洛市商州区腰市邮政支局领取,工作人员称收款人名字中一个字音同字不同,坚决不予兑付。无奈,昨天只好从村上、派出所开了证明,再次请求兑付,工作人员称不能入网,依旧拒付。妗子实在没有办法,只得将其退回我弟处。我弟知情后说,他是让母亲寄款的,他的名字也出现了音同字不同的问题,退回的款也面临无法取出的烦恼——好好的事弄成这样,把人确实气得不行——-机器是死的,人是活的,腰市邮政支局的工作人员没有一点主观能动性和灵活性,你与机器人有何两样?你的便民服务又体现在何处??国家邮政总局,你的科技研发能力实在是高!小民佩服的五体投地!!大家晒晒有无类似经历!!!如果此款不能退回我弟手中,我将通过司法程序与国家邮政总局决一雌雄!!!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拿着我们纳税人的钱做本职的事,不用这么赞扬吧?
(0)
(0)
地球没你照样转.~世界有你更他妈乱..!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""