• 其实,我是个演员
楼主回复
  • 阅读:649
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天天要求工作  工作量最少也得十几个小时  什么策划啊、创意啊、完稿啊  能干的都给他干喽  早上六点就到,晚上还得加班  公司里全都是工作狂  光干活儿不回家那种  老板一个电话,甭管有事儿没事儿  都得跟人家说“May I help you,Sir”  一脸地道的奴才相  倍儿想挨抽  每个人都有你的联系电话  墙上是你的详细地址  连厕所门儿上都是你的手机号码  公司里搁着铺盖  二十四小时候着  就一个字-累!  一个月光打的就得万儿八千的  周围同事不是加到四点就是五点  您要是加到一点  您都不好意思跟老板打招呼  你说这样儿的员工一个月得挣多少钱?  (我觉着怎么着也得两千多块吧)  两千多块?那是一年!  就一百多块,别嫌少,还是税前  你得研究咱优秀员工的工作心理  愿意为了一百多块累到吐血的  根本就不在乎挣多少钱!  什么是优秀员工  优秀员工就是不管干什么活儿  都干最累的,不干钱多的  所以我们做广告的口号是:  不求最好,但求最累!
[此贴被其实,我是个演员于2012-7-23 19:47:38编辑过]
[此贴被其实,我是个演员于2012-7-23 19:48:16编辑过]
[此贴被其实,我是个演员于2012-7-23 20:04:40编辑过]
我的孤独,犹如天空中的马匹…

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙中偷闲吧!这个世界原本没有公平公正可言,懒也是一生,忙也是一生,开心面对吧!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""