• 上线见鬼
楼主回复
  • 阅读:11253
  • 回复:63
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

再对我或别人有强行搜身动作,叫你当场********,休怪我*******,我穿着T恤都要摸几把,天冷时又要咋检查呢?望那些不知天高地厚的杂******些。说到做到,不要考验我的执行能力。

• 雄关漫道真如铁
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
专业电工

持证上岗保证安全

服务范围:家装(新、旧住宅)工装(酒店、办公楼、厂房、商店)电路改线,照明灯具、配电箱(柜)安装及故障维修;中小型桥式起重机、龙门吊、单梁吊(电葫芦)电路故障排查、维护及电路改造;现场及工程用电一次、二次配电柜安装、配盘及接线。

张师傅:13519487284  

(0)
(0)

• 润物细无声
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不管是内卫还是厂区上班的人起码都还是酒钢职工吧,都积点口德吧,骂来骂去无非都还是底层职工相互攻击,挺没意思的。保卫上的人嫌自己工资低没有休息时间,怨气大。一线工人嫌自己干的活又脏又累,脾气大。要想被人尊重首先得自重。这两天进出厂区明显感觉到查卡加大力度,这就叫咎由自取。
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 一群土狗查一群孽障工人哎都是可怜人没意思
钢铁穷苦人
钢铁穷苦人: 一群土狗查一群孽障工人哎都是可怜人没意思

• 扭转乾坤
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一号门走的领导,三号门走的民工

• 钢铁穷苦人
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三号门的土狗注意点工人是进厂干活是为酒钢服务,你不让工人进你们也没狗粮吃,你们的任务是看好门别让钢材被坏人偷出去,别一天看着工人没拿卡就不让人进,
568711663: 当经融危机来临需要裁员时~看谁先没粮~怕你连狗都不如~
  • 十三
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
大部分还是都挺好的,不能一棒子打死一船人
但有那么个瘦高个,特别反感,跟民工纠缠了N多次了都
尊重别人,别人才能尊重你,民工跟咱们没啥区别,互相体谅
(0)
(0)
568711663: 队伍里什么样的人都会有~谢谢你的理解~能人肉这个人嘛?素质底下的还是需要大家的鞭策~
身心泪影女儿香,燕归何处觅残塘,红绡夜盗寒江雪,痴人正是十三郎
  • 消失的美
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就是一只看门狗,得瑟啥
人生总有一段黑暗的隧道穿过
  • 路过人间
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
都是最底层的劳苦大众,相煎何太急。注意自己的言行,你们在酒钢就代表酒钢,出了国就代表中国。彼此多一些包容和理解。
似是故人来
  • 笑看人生
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三号门确实有那么两三个黑瘦的狗杂种,专挑民工兄弟欺负,整死几个才好
走自己的路,过自己的人生
  • 城关分站运输队
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当过兵的狗而已
568711663: 兰州人在酒钢的多了~在保卫的也多了~
  • guest3202535
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
门卫,说直白了,就是一条看门狗而已!
狗、长了四条腿,门卫就是两条腿的狗,这帮傻逼不知自己是条狗啊,呵呵、真正狗狗的待遇现在是很高的,每天有主人梳理毛发,定时喂狗粮,定时拉出去遛弯、时不时还带到宠物医院体检一下,这些大门看门狗哪有这些待遇啊,大半夜的站在冷风里,斗严寒战酷暑的,活的狗都不如啊。

(0)
(0)
幺幺
幺幺: 你不是狗,你是连狗都不如的,喔……原来你就是那坨狗屎啊
  •  情非得已 
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。
我不怕事
  • 爱你
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
三号门那些狗确实很可恶!正直的员工老是被欺负,有时候搜身10多分钟不让走,就差脱内裤了,而对那些真正偷刚才的看都不看一眼!这是我当年在碳钢上班时候通过观察总结到的!我们一起干活的,谁偷了刚才谁没偷,大概都是知道的!
(0)
(0)
568711663: 兄弟估计你们单位的老师傅就在保卫呢~嘴上都给自己积点德~实在不解气你去约个保卫的~知情不报~酒钢的损失和你有连带关系没?
爱你
爱你: 回复 568711663:看来你也是条看门的狗!你们这帮狗真的不是什么好狗,看见好人张口汪汪,看见坏人就夹紧尾巴,真的不怎么样!
  • 执念i
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
跌他
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们是保安~对啊 ~你们有多高大上~在厂矿让领导足的跟狗一样~干的和民工一样~你以为自己是啥?说白了你也就是个有合同的民工~不要把自己看的太高~干啥事之前互相体谅一下~工作职责不同~兄弟要打架你能行吗?门卫全是当兵的~要是单位容许估计你早死门上了~
(0)
(0)
爱你
爱你: 你这条恶狗也太张狂了点!知道吗?恶狗迟早是要成狗肉的,你的末日快到了!
爱你
爱你: 不就是一帮兵痞吗?你们有什么了不起的?
爱你
爱你: 拿着2000元都不到的工资,大半夜的守着大门,你有什么光荣的?除了欺负老实人,请问你们还能干什么?那些偷钢材的你抓住了几个?你这条狗自己想想啊,你觉得你是好狗吗?
568711663: 回复 爱你:敢出来见一面吗?
568711663: 回复 爱你:偷钢材的?我们抓住还得给你汇报一声?你也就是个民工~你再骂个狗出来约一下~
还有15条回复,点击查看
  • 过客
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嗜魂 发表于 2012-7-25 22:22:34 :
现在有些门卫都狂的自个姓啥都不知道了······穿了一身保安服 硬是把自个往警察行列里挤····我看着都害臊···!!!
(0)
(0)
  • 人生如棋落子无悔
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有多半年没有走3号门了,宁可走1号门绕远点!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生
  • 好心情心情好
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
"穿了一身保安服 硬是把自个往警察行列里挤"就是的,还在那装B。
(0)
(0)
  • 冷冷的夜
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一身GP就以为自己是JC啊!看来奥运的安保有他们足够了!吃人饭不干人事的ZS!!!!!
(0)
(0)
  • 嗜魂
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在有些门卫都狂的自个姓啥都不知道了······穿了一身保安服 硬是把自个往警察行列里挤····我看着都害臊···!!!
(0)
(0)
  • longbaobao123
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真不是不是我说,本人作为一名酒钢职工,我感觉一号门的门卫真的挺有素质 的,比三号门好多了。现在上班都不喜欢走三号门
(0)
(0)
有的人,一转身,就是一辈子。有的事,一恍惚,就定格为回忆。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""