• 高脚杯里的红酒
楼主回复
  • 阅读:2235
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一杯浓浓的咖啡,一本关于人生哲理的书,坐在洒满阳光的窗台下,感受着窗外浓浓的夏日气息,安静的漫游在字里行间,从一行行蔓妙的文字里,体会人生哲理,体验人生从容。我的世界变得静悄悄的。
   我喜欢安静。
   安静使我心底纯净,心无杂念,可以让我心平气和的看待从我眼前消失或进行的所有杂事。人生本是一本谁也看不透的闲书,何必事事都要争个你高我低,老古人曰:难得糊涂;现代人说,神马(什么)都是浮云。
   我喜欢看静静的海,蓝蓝的天。都说天大,天能容天下难容之事,又说海大,海纳百川。我看,最大的还是人心,“心有多大,世界就有多大”。
   做一个安静的女人,不看别人的富贵荣华,不看别人的春风得意,人生暂时的得与失,又能说明什么?
   老天是公平的,不会始终眷恋某一个人,也不会让某一个人始终走背运。遇到困难,我们咬牙坚持,时来运转,我们更应脚踏实地。
   做一个安静的女人,做好自己份内的事,不去伸长脑袋、竖起耳朵探寻别人家的蜚短流长,不做惹事生非的女人,将自己一颗闲散的心,放在世俗之外,悠然在纯静的蓝天下,尽享庭前花开花落,天外云卷云舒……
   人在任何时候,任何背景下,都要认清自己,不要让一时的光环迷住眼睛,让自己飘飘欲仙。别人给你的光环都是一种假象,但你却是真正的你,别人给你的翅膀,只是想让你借助它飞的更高更远,你如若认为,翅膀给你就是让你扑腾着暂时飞起来,让众人对你寡目相看,那你就飞起来吧,但掉下来的姿势一定很难看。
   做一个与世无争的女人,做一个安份守已的女人,做一个心平气和的女人,别去争,别去抢,是你的跑不了,不是你的抓不住。
   不妨和我一样,慢品一杯咖啡,手拿一本书,坐在洒满阳光的屋子里,做一个安静的女人。
伴随一生唯有,沉迷千日无过。恰如水土阳光,人世杯中真我。

• guest588454
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇文章很是不错的呀
(0)
(0)

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说着简单,做起来难啊
(0)
(0)
飘过

• 微凉的夜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                  细品酒杯里的红酒,赏优雅安静的女人!
(0)
(0)

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不以物喜,不以己悲,心静神自宁。
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   做一个内心淡泊宁静的女人,让生活中的浮云远离自己。好!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做一个安静的女人,做好自己份内的事,不去伸长脑袋、竖起耳朵探寻别人家的蜚短流长,不做惹事生非的女人,将自己一颗闲散的心,放在世俗之外,悠然在纯静的蓝天下,尽享庭前花开花落,天外云卷云舒……
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 归去来兮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闲看庭前花开花落,

往来无有白丁过客。

不信天长地久,只思来日方长。
(0)
(0)
回首来兮陈瑟处,归去,亦无风雨亦无晴。
  • 红颜月色
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 做一个与世无争的女人,做一个安份守已的女人,做一个心平气和的女人,别去争,别去抢,是你的跑不了,不是你的抓不住。
(0)
(0)
看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱
  • 梦一曲倾城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做一个安静的女人
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会说话,一万句无用;会说话,一句足矣
(0)
(0)
  • Maybe。涐bu╮爱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

做一个局外人
避开尘世的纷扰嘈杂
活在自己安静的世界里
静谧
闲舒

(0)
(0)
这世界 我来过 就像你从我世界 消失过
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""