• 漫紫萱萧
楼主回复
  • 阅读:4709
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 漫紫萱萧
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 漫紫萱萧
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
城楼的100多名志愿者最辛苦了,有几天都是从早到晚的干活,人都晒脱皮,甚至中暑了。不知道这次活动的协调者是怎么安排的,把我们几个能出力的男孩子放到了高速路口,啥事也没干,几乎是两天都闲着,而把女孩子全部安排在了城楼布置开幕式会场。可怜我们5个还得自己坐车去看开幕式。总的来看,这次的志愿者协调工作是不成功的,显的很混乱,让人太失望了。
(0)
(0)

• 生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的志愿者们,真的很辛苦。默默地奉献着。。。。。。
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 漫紫萱萧
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 原野
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    楼上说的对,应该要清楚什么是志愿者!
    无论组织方安排和协调的怎样不好,你坚持做好你该做的事情就好。
    你这样的胸怀不应该做志愿者。
    让别人尊重你的前提,是你自己必须要做好!

这么重大的活动,参与的单位,部门也多,他们不可能把所有的都安排的很到位,更不可能考虑到每个人。你和他们生气是没有用的。

志愿者应该受到全社会的关注与尊重!

[此贴被微凉的夜于2012-8-5 22:53:58编辑过]
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6楼说的也有道理。但我不知道你是不是志愿者。
我当然知道志愿者的含义,我自身没有问题。只是说出了真实感受而已。

(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匈奴 发表于 2012-8-5 16:26:33 :
城楼的100多名志愿者最辛苦了,有几天都是从早到晚的干活,人都晒脱皮,甚至中暑了。不知道这次活动的协调者是怎么安排的,把我们几个能出力的男孩子放到了高速路口,啥事也没干,几乎是两天都闲着,而把女孩子全部安排在了城楼布置开幕式会场。可怜我们5个还得自己坐车去看开幕式。总的来看,这次的志愿者协调工作是不成功的,显的很混乱,让人太失望了。以后这样政府组织的大型活动,我也不会再参加了,根本没有考虑志愿者的感受!
    想当志愿者就要胸怀先人后己、无私奉献、为人民服务和顾全大局的牺牲精神,每参加一次活动想想自己力所有及的能做点什么?而不是想利用活动得到什么!

你的想法是什么?难道还希望大会组织者在开幕式前派车把所有参加活动的志愿者都统统拉去看开幕式,这样就圆满了是吗!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匈奴 发表于 2012-8-5 16:26:33 :
城楼的100多名志愿者最辛苦了,有几天都是从早到晚的干活,人都晒脱皮,甚至中暑了。不知道这次活动的协调者是怎么安排的,把我们几个能出力的男孩子放到了高速路口,啥事也没干,几乎是两天都闲着,而把女孩子全部安排在了城楼布置开幕式会场。可怜我们5个还得自己坐车去看开幕式。总的来看,这次的志愿者协调工作是不成功的,显的很混乱,让人太失望了。以后这样政府组织的大型活动,我也不会再参加了,根本没有考虑志愿者的感受!
“以后这样政府组织的大型活动,我也不会再参加了,根本没有考虑志愿者的感受!”有些把自身利益放在第一位啊!真不敢相信这是我们的献血英雄说出的话啊!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 漫紫萱萧
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为志愿者者加油!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
百科名片          志愿者

志愿者(英文Volunteer)联合国将其定义为“不以利益、金钱、扬名为目的,而是为了近邻乃至世界进行贡献活动者”,指在不为任何物质报酬的情况下,能够主动承担社会责任而不关心报酬奉献个人的时间及精神的人。根据中国的具体情况来说,志愿者是这样定义的“自愿参加相关团体组织,在自身条件许可的情况下,在不谋求任何物质、金钱及相关利益回报的前提下,合理运用社会现有的资源,志愿奉献个人可以奉献的东西,为帮助有一定需要的人士,开展力所能及的、切合实际的,具一定专业性、技能性、长期性服务活动的人。”
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 漫紫萱萧
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 黑涩恋想
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(漫紫萱萧)的帖子

嘿嘿。看到我们单位的工程车啦
(0)
(0)
  • 漫紫萱萧
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵 你哪个单位的 我不知道哪个工程车是你们的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""