• 红颜月色
楼主回复
  • 阅读:2993
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人其实挺矛盾的

人其实挺矛盾的。总是希望被理解,又害怕别人看穿。其实一个人的时候真的很自由,无拘无束,随心所欲。只是一个人久了,都不知道自己到底要的是什么了,明知道走不进去的世界偏偏还要硬挤,难为了别人,也作贱了自己,何必呢?有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。女人不是笨,只是懒得聪明,更别把她当傻瓜。有些事不是不知道,只是看在眼里,埋在心里。
   很多的时候,都是生活选择你,而不是你去选择生活,尽管如此不情愿,可是必须去面对,这就是人生。我只能站在原地,慢慢承受着,学着不诉哀伤,隐忍,我会努力回归最初的淡漠,当现实赤裸裸的告诉你必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。  
   当他不爱你的时候,你的爱便是他的负担。不要去计算自己的付出,也不要希望有什么回报。你有心,他无心,爱着不爱自己的人,本身便是一份错误的坚持!既然是错的,还是放开的好,留点尊严给自己,留下轻松给他!转身,陌路,天涯,从此一切化为风轻云淡。
   爱情和婚姻的基础是忠诚、信任和妥协。如果一个人非常疼爱你,但却出轨,那不是爱情;一个人非常重视你,却一直不相信你,也不是好的婚姻;而两个人看起来很相爱,却都不愿为对方放弃自己的部分生活,这更不是长久的爱。忠于爱情,信任爱人,相互牺牲,这才是美满的婚姻。 
[]
看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人其实挺矛盾的
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今

• 小站
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人,就是矛盾的集合体。   
(0)
(0)

• 天涯海风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活其实就是在不断的解决矛盾
(0)
(0)
我珍惜每一个把我当朋友的人,决不放弃任何一个朋友 
  现实 网络 我依然是我 不改变自己 

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的狠矛盾的。。
(0)
(0)
飘过
  • 初夏の微风
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实很矛盾。。。
(0)
(0)
向日葵哭着对我说、阳光太刺眼 、
  • ┈━═
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你没时间去考虑那些矛盾!所有的矛盾不就全解了。
问题就是怎吗做?
你有过梦想吗?为什么不去为了它而努力哪?说白了就是怎吗去赚钱不是吗?
考虑呢么多只能是自寻烦恼不是吗?
给你介绍个,我朋友在做网站,听说挺争钱的,做做兼职也许会让你心情好起来
网址是:
www.xbyxrj.com        QQ:20578701
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明知道走不进去的世界偏偏还要硬挤,很多的时候,都是生活选择你,而不是你去选择生活,尽管如此不情愿,可是必须去面对,必须去面对的时候,除了微笑,只能微笑。  

(0)
(0)
看似外表坚强的女人,其实内心都很脆弱
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 林间小道 发表于 2012-8-6 17:48:38 :
如果你没时间去考虑那些矛盾!所有的矛盾不就全解了。
问题就是怎吗做?
你有过梦想吗?为什么不去为了它而努力哪?说白了就是怎吗去赚钱不是吗?
考虑呢么多只能是自寻烦恼不是吗?
给你介绍个,我朋友在做网站,听说挺争钱的,做做兼职也许会让你心情好起来
网址是:
www.xbyxrj.com        QQ:20578701

谢谢
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人其实挺矛盾的 
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人不是笨,只是懒得聪明,更别把她当傻瓜。有些事不是不知道,只是看在眼里,埋在心里。

喜欢这样的文字,很在理,很耐看!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 麒麟掌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多的时候,不是你去选择生活,而是生活选择你.
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-8-6 22:37:02 :
女人不是笨,只是懒得聪明,更别把她当傻瓜。有些事不是不知道,只是看在眼里,埋在心里。

我和姐姐有同感,也喜欢这样的文字。心情如此,文字亦如此。
(0)
(0)
  • 漫步云端
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     活着就要接受太多的不得已,随着年龄的增长会丢了太多的东西。爱情,亲情,友情。。。。。已不是为自己活着了
(0)
(0)
宝,快点醒过来。以后什么都听你的
  • 四月天
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该矛盾时就矛盾吧,命运难改。
(0)
(0)
  • 快乐男人-69
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-8-6 22:37:02 :

呵,我怎么不太赞成“女人不是笨,只是懒得聪明”的话呢,如果你聪明,干嘛不聪明还要懒得呢?不懂。不过红颜“悦”色对生活的见地还是表示赞同。看来这家伙有些阅历了,但希望对生活继续充满激情,好好生活,让生活有诗意有彩!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
矛盾,,,矛,,盾
(0)
(0)
因为梦想而努力,因为有你而精彩!因为梦想而努力,因为有你而精彩!
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漫步云端 发表于 2012-8-7 11:49:32 :
     活着就要接受太多的不得已,随着年龄的增长会丢了太多的东西。爱情,亲情,友情。。。。。已不是为自己活着了

很实在!
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 漫步云端 发表于 2012-8-7 11:49:32 :

是啊!现实中有太多的不得已,也因为不得以而丢掉了太多的东西。
(0)
(0)
  • 红颜月色
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 《快乐男人》 发表于 2012-8-7 12:18:59 :

呵,我怎么不太赞成“女人不是笨,只是懒得聪明”的话呢,如果你聪明,干嘛不聪明还要懒得呢?不懂。不过红颜“悦”色对生活的见地还是表示赞同。看来这家伙有些阅历了,但希望对生活继续充满激情,好好生活,让生活有诗意有彩!

有时候女人太聪明会活得很累。俗话说好“难得糊涂”。而你所谓的这家伙也被生活修改的有棱无角了。
(0)
(0)
  • mh0000
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人啊!就是活在矛盾中。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""