• 正义之士
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也要一只杀好的,告知时间地址去取。
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 正义之士 发表于 2012-8-12 12:18:59 :
我也要一只杀好的,告知时间地址去取。

发短消息留电话
(0)
(0)
  • 甘肃长城影视
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是不是真正的土鸡,先买一只看看。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持下,不过还是想提醒下好心的网友,还是买活的吧,拎回来自己杀或者送去卖鸡的地方杀,不管是不是土鸡,起码能确定是健康的!
(0)
(0)
  • ....
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
···
(0)
(0)
只为心中的信仰,义无反顾的前行······
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
飞鸿印血就是好心,顶起来!!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                           截瘫患者芦生军建设路市场门口售鸡

重度残疾人芦生军用妇联小额贴息贷款养鸡500多只,为销售不出去而发愁的消息,引起在线网友的深情关注。

特别是网上的飘零叶子多次电话咨询,希望把这件事情做好做实。814日,飞鸿再次与芦生军妻子龚晓琴(这是一个了不起的女人,自丈夫截瘫后,她独自顶起了一片天空,里里外外都是一把能手,用一片纯真的爱,支持丈夫,使得丈夫度过难关,走到了今天)商量,得知她以后每个星期六、星期天都在建设路市场售鸡,于是询问了鸡的市场价,她说每斤11元,一只鸡平均60-70多元不止,见面可以商议。

网络水深,在这个神马都是浮云的年代,还有如此多爱心朋友们真情关注着这样的弱势群体群体,精神可嘉,也深受感动啊!

本周星期六上午11-12时时,在线愿意帮助芦生军的朋友们,我们在建设路市场门口见面啊!有一面助残志愿者红旗会在哪里出现,不见不散啊!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 祁连山下牧羊人 发表于 2012-8-13 14:09:23 :
不知道是不是真正的土鸡,先买一只看看。

呵呵这个办法好!买一只也是关爱!感谢你祁连山下牧羊人!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2012-8-13 17:08:18 :
支持下,不过还是想提醒下好心的网友,还是买活的吧,拎回来自己杀或者送去卖鸡的地方杀,不管是不是土鸡,起码能确定是健康的!

考虑的周到,安全第一啊!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 永恒的心 发表于 2012-8-13 21:43:46 :
···

谢谢你顶贴啊!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘉峪關 发表于 2012-8-14 0:44:23 :
飞鸿印血就是好心,顶起来!!

呵呵你我都一样,帮助别人其实就是在帮助自己!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2012-8-13 17:08:18 :

说的是呀!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       8月18日上午,星期六,晴,我和在线朋友们约好去建设路市场帮助芦生军售鸡。

早起,发现电话欠费停机,着实让人郁闷。幸亏儿在家,网上快速缴费成功,赶紧联系得知芦生军一家人已经到市场了。

在市医院门前等志愿者真心相助,看到微凉的夜正在等待公交,她说一会去市场,我为我们这份友情的心有灵犀而暗自庆幸相识的有缘。

在建设路市场门口,一辆三轮车停着,车厢里很多鸡,芦生军的妻子在忙着和过路人打招呼,看着人群里站着一位长的有些像金子的妹妹向我打招呼,我想,这肯定是飘零叶子,果不其然,她已经先一步到来了,且正在跟同事们打电话联系。匈奴也来了,忙碌着帮着向周围的人们宣传着。微凉的夜随后也来了,她想的更为周到,尽然给大家专门制作了嘉峪关在线提兜,聚集过来的人越来越多了,看着我们挂起的扶残助残志愿者旗帜,大家纷纷过来寻问……

芦生军在宰鸡店看着杀鸡,她的妻子龚晓晴从车里抓鸡,真心相助一趟又一趟的把鸡抓去杀了洗好后,再拎来发给行人,微凉的夜热情微笑着给大家发着袋子,匈奴细心的帮龚晓琴记账,飘零的叶子还在不停地打电话,她的同事们陆续都过来把鸡买走了.........由于志愿者的到来,现场井然有序。

匈奴的妈妈也过来了,我们认识很多年了,说起自己的儿子匈奴,她为匈奴没有正式工作而有些发愁,但是欣慰的是儿子有英语天赋,做家教深受学生欢迎。我心里默默祝福,希望未来的匈奴有望能有个比较光明的前途。

心若寒也来了,春节前见后,依然风采翩翩,拿着鸡临走前,还说次日继续参加志愿者活动。

不到12点,30只鸡已经在志愿者的帮助下有序售出了。

开心、快乐在我们心头涌动,该吃午饭了,因为惦记儿子次日要上学出远门,且约好一起探望他的大舅,我和飘零的叶子、微凉的夜约好下次再见!

想起病中的大哥,我也想买只鸡给他补补身体,给芦生军妻子70元后,我便和飘零叶子、微凉的夜、真心相助一起开开心心走了。                                                                                                                                                                      8月18日夜
(0)
(0)
  • 剑气箫心
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肉类营养价值排名前三位:鸭肉、鹅肉、鸡肉。

所以大家多吃点鸡肉挺好,强烈支持楼主的倡议!

(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   尽一点点力,应该的! 
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-8-19 12:29:25 :
   尽一点点力,应该的! 

谢谢微凉的夜,给予友谊和强力支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""