• 嘉峪关土筑酒店
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 首航 发表于 2012-8-22 11:53:45 :
一个字 滚,你们不是一路人

一语道破天机
(0)
(0)
  • 遇见未来
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我妈说了,凌晨两点半不回家,肯定没好事           
(0)
(0)
  • 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 遇见未来 发表于 2012-8-22 17:45:29 :
我妈说了,凌晨两点半不回家,肯定没好事           

(0)
(0)
  • 蓝琦天下
核心会员核心会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是男人,就别要这种货色,你想想,夜不归宿的女人能好吗?我家楼底下夜不归宿的女人找男人的多得去了,一个字,贱。
(0)
(0)
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本
  • gu 别出心裁
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用想分手,良心过不去就给点钱算了。放心兄弟成不了事的。
(0)
(0)
  • 燕尾蝶
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当断则断!
(0)
(0)
  • 月亮
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 欢乐天使 发表于 2012-8-22 13:31:50 :
       如果你真是喜欢她,那你还是耐心地多哄哄她吧,女人总是爱“使”小性子。
       建议你多看看解析女人心理和性格方面的书,或许对你有帮助。
       感情生活如同做生意一样,都要善于“经营”。
       假如你不太懂得女人心理、性格等方面与男人有着巨大的差别,往往面对女人“使性子”、“变脸”、“生气”、“哭泣”、“不说话”等诸多举止,会让你觉得“莫名其妙”,你和她的相处,就会变得很“闹心”,时常让你“措手不及”、“难以招架”。
       喜欢一个人,靠本能,也要有智慧、更要有“宽容”和“理解”之心。
       人生说短也短,说长也长,幸福了就短,不幸福了就长。
       顺便提醒一句,千万不能打女人,打女人的男人不是真正的男人,而且,打了一次,女人要记一辈子,也会影响你们之间的感情。
      女人是“哄”好的。
      她也不容易,工作难找。你也劳累,你多担当点,多点宽容。
你说的很好女人要哄,不能骂,更不能打。
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
思想
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 关山暮雪
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她变坏了!!!!你现在是在替别人养老婆呢2!!!!!迟早有一天会离开你投入有钱的老男人的怀抱的1!!你现在觉悟还不晚!!!!你就让别人也吃你的过水面吧!!!反正睡也睡了1!!昆也昆了!!!!有什么不满足的1!!换人啊1!!!我就讨厌这样的女人!!你也一样的对吧1!!!!大丈夫何患无妻呢1!!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
近朱者   哥们请慎重|||||
(0)
(0)

• 隔壁的孩子长得像我
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  22楼(遇见未来)的帖子

你妈是胡一菲?
  赶紧休了  也许你早就顶上了绿帽子   
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人可以洗干净,女人是洗不干净的,偶尔的一次也不行,赶紧休了吧,丢不起那人啊
(0)
(0)
  • 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 欢乐天使 发表于 2012-8-22 13:31:50 :
       如果你真是喜欢她,那你还是耐心地多哄哄她吧,女人总是爱“使”小性子。
       建议你多看看解析女人心理和性格方面的书,或许对你有帮助。
       感情生活如同做生意一样,都要善于“经营”。
       假如你不太懂得女人心理、性格等方面与男人有着巨大的差别,往往面对女人“使性子”、“变脸”、“生气”、“哭泣”、“不说话”等诸多举止,会让你觉得“莫名其妙”,你和她的相处,就会变得很“闹心”,时常让你“措手不及”、“难以招架”。
       喜欢一个人,靠本能,也要有智慧、更要有“宽容”和“理解”之心。
       人生说短也短,说长也长,幸福了就短,不幸福了就长。
       顺便提醒一句,千万不能打女人,打女人的男人不是真正的男人,而且,打了一次,女人要记一辈子,也会影响你们之间的感情。
      女人是“哄”好的。
      她也不容易,工作难找。你也劳累,你多担当点,多点宽容。

(0)
(0)
  • 剑气箫心
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,同情你这么小年纪还没结婚就头顶绿了,悲催啊!

哥建议你自己去你女朋友的那个KTV去坐坐(别让你女朋友发现),看看到底哪里的女人是怎么陪酒的,让后你就可能有答案了!
(0)
(0)
生命有限,精彩无限,期待每一个奇迹的发生!
  • 剑气箫心
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟,同情你这么小年纪还没结婚就头顶绿了,悲催啊!

哥建议你自己去你女朋友的那个KTV去坐坐(别让你女朋友发现),看看到底哪里的女人是怎么陪酒的,然后你就可能有答案了!
(0)
(0)
生命有限,精彩无限,期待每一个奇迹的发生!
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要看是不是内心变了,好好静下心谈谈,要合理选择珍惜或放弃。
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  •  微笑.
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
消气了 你们好好谈谈啊,女孩子吵架或者生气了  说话都比较气人啊
(0)
(0)
  • ?king
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  太佩服你们了  唯恐人家不乱。。。。。。。不回家也许有理由呢?纵使不对  如果爱她  就相信她一次  何必总把这个拿在嘴边说事呢    不过呆在KTV的环境中。提防男性服务员是不可缺少的。。。。   唉   感情之事 很难了解  只有当事人最清楚吧   男人 要大度点, 你游戏一晚上   人家说那种话在气你都看不出来。。。。。哪有贼说自己是贼呢··
(0)
(0)
  • 贾名
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    喜欢在那种对方工作的能好吗,也许是有喜欢这种工作的,但时间一长再纯洁的想法都变了,你可以没事多到那里面去多做一做,你的想法也会转变的,注意自己拿吧,真的喜欢她,就必须让他立刻换个好的工作。
(0)
(0)
  • 缺个恋人
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然已经被污染了,那还有什么意义啊她的心已经不可能回来来。懂不、兄弟送你一个子分。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""