• 燕子
楼主回复
  • 阅读:7017
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

额济纳旗“胡杨节”旅游招募中...... 胡杨林——居延海——怪树林——黑水城;10月1日、10月10日两批,报满为止,报名电话:13519486973   13993703740  欢迎索取详细资料!

• 惠子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有车,可以吗
(0)
(0)

• 平心静气
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是自驾游吗?有详细安排吗?很有兴趣
(0)
(0)

• 会飞的企鹅
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道详细些  正想去   盼!!!‘
(0)
(0)

• 秒钟之后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的招募太简单了吧  ,一点详细的介绍内容也没写出来!
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!
  • 关山暮雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是不是旅行社的广告啊 1!!真是无孔不入啊 1!!佩服!!额济纳旗不错啊 !但是现在报名是不是太早了1!!!一个月呢1!!计划不如变化啊 多少钱!!!
(0)
(0)
  • 燕子
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金秋十月,额济纳旗“胡杨节”旅游招募中    胡杨林——居延海——怪树林——黑水城
发团时间:10月1号、4号、10号、15号,每批30人,招满为止。欲报从速。 
报名电话:6303960   13519486973
地址:嘉峪关金辉旅行社(五一南路康辉宾馆六楼) 
欢迎来电咨询索取资料0937—6303960
(0)
(0)
  • 燕子
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(会飞的企鹅)的帖子

金秋十月,额济纳旗“胡杨节”旅游招募中    胡杨林——居延海——怪树林——黑水城
发团时间:10月1号、4号、10号、15号,每批30人,招满为止。欲报从速。 
报名电话:6303960   13519486973
地址:嘉峪关金辉旅行社(五一南路康辉宾馆六楼) 
欢迎来电咨询索取资料0937—6303960 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""