• 胡萝卜
楼主回复
  • 阅读:3737
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为什么进村进社今年录取人数比三支的多那么多?
名额到底是怎么分配的啊
考过这些的人也都来说说
[此贴被不出门于2012-8-25 12:12:21编辑过]

• guest1074515
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个我也不知道,不好给你解答!
(0)
(0)

• Maybe。涐bu╮爱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这取的名额应该是看各单位的统计来算的  缺多少 补多少
我考的是名生方面的
不大清楚     每年的都不一样的

要不你打个电话问问吧 6789790
(0)
(0)
这世界 我来过 就像你从我世界 消失过

• 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主靠的什么类别?
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊

• adfagwe
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先.三支一付是流动事业编,就是那种占岗不占编的,三支一付的转正会占用地方的事业编制招聘名额,进村进社是有正式编制的,由于事业编制招聘一直是萝卜招聘、空降和各种招聘丑闻的重灾区,未来的事业单位改革事业单位进人也和公务员一样凡进必考,以后的事业编制录取主要依靠一万名的,地方的事业编录取数量会减少,综上,进村进社的数量超过三支一付是可以理解的
(0)
(0)
  • 胡萝卜
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 Maybe。涐bu╮爱 发表于 2012-8-25 17:56:40 :
这取的名额应该是看各单位的统计来算的  缺多少 补多少
我考的是名生方面的
不大清楚     每年的都不一样的

要不你打个电话问问吧 6789790
但是进村和三支所进的单位应该都差不多吧,只考了公共基础的。
(0)
(0)
  • 胡萝卜
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 adfagwe 发表于 2012-8-26 9:52:23 :
首先.三支一付是流动事业编,就是那种占岗不占编的,三支一付的转正会占用地方的事业编制招聘名额,进村进社是有正式编制的,由于事业编制招聘一直是萝卜招聘、空降和各种招聘丑闻的重灾区,未来的事业单位改革事业单位进人也和公务员一样凡进必考,以后的事业编制录取主要依靠一万名的,地方的事业编录取数量会减少,综上,进村进社的数量超过三支一付是可以理解的

那么请问三支和进村以后的待遇和录用后都有哪些政策?我实在是没弄懂这些!详细些!谢谢了
(0)
(0)
  • adfagwe
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(不出门)的帖子
三支一付说白了就是白干活的那种,每个月1200块钱,没三金,但是一旦出工伤单位是负责的,转正后这两年可以算在工龄里面,这个服务期满后在甘肃各地政策不一,据我所知在酒泉市来看,阿克塞的政策是直接转正,瓜州是象征性考试转正,在甘肃来看···武威据说是直接转正,嘉峪关的不太清楚,不过总的调调还应该是“争取”转正吧··
进村直接占用正式的事业单位编制,缴纳五险一金,就是国家正式的事业单位职工。我会告诉你,重庆的三支一付服务期满后直接转公务员吗········
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""