• 雄关百姓
楼主回复
  • 阅读:1178
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回复“禅通云岭”的一个回帖(屡遭删除)

禅通云岭:——

才子嘛,比猪都多;
美女嘛,遍地都是;
妖女嘛,十分罕见。

恃才而不顾口德、到处喷吹的才子,偶认为连猪都不如。
对恶而奋不顾身、敢于出手的妖女,偶认为比白狐妖正。
这一仗,好比刘三姐智斗酸秀才,好看。哈哈哈……

学习一下,不好意思。

云岭上,猪穴布满;
通禅嘛,可能偏瘫;
泄私恨,污秽粉面。

如果才子是猪,你这才女肯定是母猪。
才子“连猪都不如”,那你就“如猪”了。原来你是也骂自己。
这一帖,回得惊天动地,高潮解恨!好棒!哈哈哈……

但有一点,有才者,是比猪多;
而无才者,多于猪的万千倍。尤其是母猪,偶认为更多!
满世界都是。估计都被贩卖到云岭去参什么猪禅了。
听说山东每年要举办一次母猪皇后的比赛,获胜者将得到猪后皇冠,在大街上坐宝马车示众夸耀,建议你去参加,戴个金皇冠回来,以后的日子会比猪更好过了。可是估计你的禅参得就不如猪好了。
估计你是个满脸黄斑的母猪,人家不会接纳。除非你愿意去参加。否则,偶认为,猪脸都比你脸要光鲜。
山东猪后的三围特别标准,不知你的怎么样,估计超大不超小。有没有勇气真正去跟猪皇后比一下?猪都能拿到,你难道不行?!
山东猪后的三围特别标准,不知你的怎么样,估计超大不超小。有没有勇气真正去跟猪皇后比一下?猪都能拿到,你难道不行?!
山东猪后的眼睛跟桂圆一样又黑又大又圆,眉毛像柳树叶一样,嘴唇比樱桃都红,耳朵又大又圆,脖子又细又长,其美腿比模特的都标准,指甲比仙女的都好看,一只尾巴像金缕一般珍贵,一身又黑又亮的真丝靓装。反过来再看看你,你肯定是眼睛又浊又污,眉毛像蜂窝,鼻子塌陷,臭嘴厚,像喇叭朝外翻,牙齿黄像旱獭,得了鼠疫一般;还有萝卜腿、老鹰的指甲三拧四翘,天生黄毛发,地造蒲扇耳;身材没形状,直接披巫衣……。如果真的是这样,你肯定不会去。你果真没去的话,我肯定没撒谎。
我的这个帖子被某匡扶正义的版主删除了好几次。我是我小百姓有话要说:
她禅通云岭既然能说猪的话题,我为什么不能说?大家也应该知道:养猪户最害怕猪得猪瘟,其实猪瘟并不可怕。问题是现在黑猪太少,白猪太普遍,如果是得了白颠疯的白猪,哪可了不得!
百姓百姓,各有心病。

• 雄关百姓
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“泼妇”谁不会当?非要摆个君子的架子跟人掐吗?以其人之道还治人之身,谁不会?论坛既然允许一部分骂人,那么所会员应该享受平等的待遇。
只请禅通云岭前来参猪禅!
(0)
(0)

• 雄关百姓
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谁规定只有他瓠山才子才是才子?!我也觉得自己是个“才子”,也有两把刷子,她既然说才子“比猪都多”还“不如猪”,这说明连我也骂了。我当然有资格反驳一下。
再说了,才子是公的,不如猪,那么意味着女才子是不是不如母猪。这些话怎么就成了污言秽语呢?

人动不动拿猪比喻骂人,其实天下比猪愚昧的人多的是。全国的猪每年出几栏都有官方准确的统计,请问:比猪愚昧的人有没有被统计过?两者相比,哪个更尊贵呢?

据科学家研究,一头猪经过四小时训练,能很快熟练地掌握所有技能。而有些人,尽其一生都掌握不来。有什么脸来拿猪说事?
要不行的话,让科学家把看不起猪的人(或者比猪更高贵的那个才女,或者比猪更多的才子们)跟猪一起培训一下,看谁更聪明?
(0)
(0)
百姓百姓,各有心病。

• 陌上飘血
核心会员核心会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
[/IMG]
.....................

• 雄关百姓
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请云通禅岭来参禅诗。
(0)
(0)
百姓百姓,各有心病。
  • 雄关百姓
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才子呀才子,好不容易来了个真正有水平的对手,你却退场了。可惜呵!
(0)
(0)
百姓百姓,各有心病。
  • 牧羊人
论坛管理员论坛管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这样有意思吗?这样的帖子谁见都会删除的,还是改改吧
(0)
(0)
世界太不良,还是去放羊
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""