• 否定之否定
楼主回复
  • 阅读:2281
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

九九归一,感觉又像过了个除夕,昨夜坛内一个霹雳一个啪啦,如似爆竹阵阵,硝烟扑鼻吓五鬼,守夜欢谈,待流星拖着长尾巴,划过天空,闭上眼默默地探寻,心中那丝宁静的感觉,不知觉间,昏头大睡,微微的鼾声此起彼伏。。。
       待长夜漫漫去,天地换新颜,好一个空气清新,微微硫磺味,深吸一口沁人心扉,神清气爽,躺卧在关城的屋脊上,白雪作床,身披霞光,手引壶觞,甚是几分得意,关外不知何时早已鸣金收兵,大地苍茫,关内祥云游弋,大地淡抹点缀,松柏换新装,残花败柳,枯枝杂草假高尚,雪隐去。一枝腊梅独傲放,淡淡墨瓣孤自赏,几只寻食狗儿乱吠,声旷野,只有回声阵阵,独自聊,一坨被夜猫儿埋在雪下的便便冒着一丝丝热气,几只苍蝇嗡嗡,几分生趣。。。我想大雪掩盖下的是蠢蠢欲动,只等时机。。。
       突然地自我失落,想起了我那串红红的辣椒与夏日端午的太阳斗艳。。。此一出,彼一出,恰似又一个轮回,此去经年哥依然单身,还没来得及变老,时光已逝!

~~刀客2012年9月5日

真金子不会发光的真金子不会发光的

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
溜走的是岁月,抓不住的是时间,好好珍惜吧!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   楼主寓意深远,令人番醒。风雪交加中,一派假繁荣,唯有气定神闲,和欢把盏,笑谈雄关内外此景彼岸,坛景方能久远矣!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

• 桂宝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此去经年,应是良辰美景虚设,
辣椒熟了,皮儿红了,籽儿饱了,依然独立。。。。。。
(0)
(0)
我不知道我是谁  你可知道  他也不知道

核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主估计是坐在电脑前面笑看论坛风云,看着大家你方唱罢我登场,此去经年,旧了新颜,愿楼主早日觅得有缘人,与你共着这顶头的月,欣赏关外的雪!
(0)
(0)
  • 依依
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论坛风云瞬息平,
流星恒影有功人。
一朝此人离坛去,
坛中哪有公道心。
否定闲坐看风云,
怎知风雪冷人情。
辣椒三年潜水艇,
单恋情哥心上人。

哥哎,你可记得。。。
(0)
(0)
相依相偎不是情
  • 否定之否定
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-9-5 23:25:51 :
溜走的是岁月,抓不住的是时间,好好珍惜吧!

应该,应该!
(0)
(0)
  • 否定之否定
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 沙漠里的金子 发表于 2012-9-6 8:26:49 :
   楼主寓意深远,令人番醒。风雪交加中,一派假繁荣,唯有气定神闲,和欢把盏,笑谈雄关内外此景彼岸,坛景方能久远矣!

自我修为改变不了别人,还改变不了自己。两者若都不可,那就等着遭人修理。
(0)
(0)
  • 否定之否定
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桂宝 发表于 2012-9-6 9:52:35 :
此去经年,应是良辰美景虚设,
辣椒熟了,皮儿红了,籽儿饱了,依然独立。。。。。。

你在这儿吊谁呢
(0)
(0)
  • 否定之否定
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2012-9-6 10:13:50 :
楼主估计是坐在电脑前面笑看论坛风云,看着大家你方唱罢我登场,此去经年,旧了新颜,愿楼主早日觅得有缘人,与你共着这顶头的月,欣赏关外的雪!

托君吉言,共同雅赏
(0)
(0)
  • 否定之否定
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 想爱就爱 发表于 2012-9-6 19:45:40 :
论坛风云瞬息平,
流星恒影有功人。
一朝此人离坛去,
坛中哪有公道心。
否定闲坐看风云,
怎知风雪冷人情。
辣椒三年潜水艇,
单恋情哥心上人。

哥哎,你可记得。。。

咦,你是哪个妹子乱叫哥,听口气不像是辣椒面儿的,脸红的倒像个红袍辣椒,小生这厢有礼了,请问那儿的姐姐送上门来了
(0)
(0)
  • 秋末
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
躺卧在关城的屋脊上,白雪作床,身披霞光,手引壶觞,甚是几分得意,关外不知何时早已鸣金收兵,大地苍茫,关内祥云游弋,大地淡抹点缀,松柏换新装,残花败柳,枯枝杂草假高尚,雪隐去。一枝腊梅独傲。

哥,你霸气外露啊

(0)
(0)
海阔有岸     浪有尖   烦恼来无边   他人莫明晓 

• 否定之否定
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(秋末)的帖子

又是一个妹子,妹子说的是,以后我会注意收敛的。

(0)
(0)
  • 傻,不垃圾
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来是个多情种。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""