• 泡沫
楼主回复
  • 阅读:2689
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

日本人 我等着你!
[img]file:///F:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1070301562/Image/6Y6$%255NQ]XRY%7DH[M~HT47GK.jpg[/img]
  你第一次到我这里,  那时我叫大唐,  威震世界我强盛无比。  你赤着双脚、  衣衫褴褛。  诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。
[img]file:///F:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1070301562/Image/VOGTLJDWYGO%7B]SLZA%7B[5%7DK0.jpg[/img]
  我记得我叫秦的时候曾让徐福,  带领三千童男童女,  远渡东海,  扎根到你那里。  因此我认定:  有我的血液流到你的血管里。  对于你的潦倒,  我没有嫌弃。  我给了你锦衣朝服,  我盛唐全部礼仪、  和那双你穿到现在的木屐。  你千恩万谢,  满口“哈依、哈依”。  你藏不住那贪婪的目光,  我告诫自己——  这是一个人面兽心的家伙,就象在图上:  它的形状象一只可恶的虫蚁。  仁至义尽我送你回去,  还教给你我盛世的全部礼仪。  你走之后我轻声自语:  “它还会回来”——  我等着你。
[img]file:///F:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1070301562/Image/Q%60PSVL$R02IFS[0$(WW%7D_%255.jpg[/img]
  当我叫明的时候我等到了你。  你手拿倭刀,  穿着我教你做的唐衣。  你说你并不得已,  因为后面有驱赶你的丰臣秀吉。  杀人放火你奸淫掠虏,  戚家儿郎把你赶下海去。  用东海水我洗着伤口,  贼心不死的禽兽——  我等着你!

我等着你!
[img]file:///F:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1070301562/Image/%7D_21~UK0[0X%60F%7DD2N%255S0XT.jpg[/img]
  日月如梭我身染重疾,  东方的巨人渐渐不能自己。  围攻撕咬我的兽群中,  我又看见了你:  强盗火拼你咬走了俄国熊罴,  独占我北方要地。  贪心不足你膨胀的恶欲。  终于到了“九.一八”那是一九三一,  血肉从我身上分离,  于是有了伪满供你驱骑。  欲壑难平你得寸进尺,  疯狂的野兽你竞妄想把世界归己。

一九三七的七月七,  我的胸膛上你印上了铁蹄。  作威作福你那么得意,  心在淌血我把仇恨铭记。  多行不义你必自毙,  自作自受——  蘑菇云中你看见了自己的广岛和长崎。  夹着尾巴你滚了回去,  还有那面沾满血腥的膏药旗。

跟在霸强后面,  你又觉得有势可倚。  偷机取巧你开始发迹,  一夜之间你觉得富得无人可比。  不改的本性让你又暗藏杀人的利器,  打着自卫的幌子想把世人蒙弊。  为富不仁你开始觉得自己家里挤,  又妄想到我的岛上来“钓鱼”!  伤疤犹在你就忘了痛,  参拜亡灵的政客们啊,  在靖国神社你们是否看见了东条英机?  往日的屈辱我怎能忘记?  昨天的病夫现在已有了强壮的身躯!  睁大眼睛我看你要向何处去?  还想再来吗?  ——世世代代我等着你!  狼生的孩子仍然要吃肉,  魔鬼释缚后还会害人。  鬼魂在庙宇里在受膜拜,  人人都知道你贼心不死。  多少年来我受了你多少凌辱和欺骗,  强霸面前你又有狗仗人势,  又见到膏药旗在我的家里?!  我知道,你早晚还会回来,  如同饿狼常来觅食。  子弹上膛的猎枪手中拿紧吧,  我世世代代等着你!  ————-我等着你!![img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/R7TU[%7DVOOFGQQ~0)MY3IQJI.gif[/img]

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你第一次到我这里,  那时我叫大唐,  威震世界我强盛无比。  你赤着双脚、  衣衫褴褛。  诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。

多行不义,必自焚!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 人生如棋落子无悔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片看不到!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生

• 漠民
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终有一战
(0)
(0)

• 蝶花飞舞
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还以为等我呢我就来了,才是在等小日本,把我气得不成么~~~~~~~~哼~~~~~~~~~~
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • 蝶花飞舞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有再一再二,没有再三再四,这就是最后一次,让它彻底从地球上消失得了!
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • guest2922828
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不到,不知道是什么
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""