• 美佳瑞
楼主回复
  • 阅读:1732
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中国·酒泉酒文化博览会盛大开幕

国家4A级旅游景区酒文化博览园昨日同时开园

每日甘肃网-兰州晨报酒泉讯(首席记者董开炜)9月23日,由中国酒类流通协会、甘肃省商务厅、甘肃省旅游局、酒泉市人民政府共同主办,肃州区政府等单位承办的首届中国·酒泉酒文化博览会在酒泉市酒文化博览园内盛大开幕,这是甘肃省首次举办的酒文化博览会。与此同时,集白酒生产、旅游观光、酒文化演艺等为一体的国家4A级旅游景区——酒文化博览园当日正式开园。

据了解,本届酒文化博览会主要包括参观观摩、酒文化博览园开园、文化旅游项目洽谈和酒文化发展高峰论坛等内容。同时,与此次文博会相应的甘肃肃北县湿地生态文化旅游景区开发等18个总投资102亿元的项目也在此次博览会上签约。

酒泉酒文化博览园是中国西北最大的以酒文化为主题的博览园,也是酒泉市新增的国家4A级旅游景区。借酒泉酒文化博览会的契机,酒泉丝绸之路文化博览园、酒泉奇石文化博览园、夜光杯文化博览园也同时开园,这一批与酒文化息息相关的旅游景区的面世,将为培育壮大酒泉文化旅游产业书写新的辉煌。

• 美佳瑞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 美佳瑞
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

酒文化博览园 石馆

酒文化博览园 石馆

酒文化博览园 石馆

金镶玉夜光杯

金镶玉夜光杯

(0)
(0)

• guest1127919
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,我们古老的文化
(0)
(0)

• mh0000
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哈哈,爽歪歪。。。。孕育自测
(0)
(0)
  • 尜尜籴爱
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的个哥哥啊,那不是乌兰托娅好吗?那女的是省歌舞团的,乌兰托娅不长这样,不要瞎说……

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""