• 嘉峪關
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:14420
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

集团公司广大职工:

根据集团公司意见,永乐(26间坊)、建新(27间坊)、雍平(28间坊)街区旧城改造项目由酒钢集团中天置业有限公司进行投资开发,按照“总体规划、分步实施”原则,酒钢集团中天置业有限公司计划于2013年实施建新街(27间坊)旧房改造项目,目前开始进行项目前期运作。

该项目在安置拆迁户后,还将留有部分商品房面对市场销售,为解决酒钢职工的住房需求,同时为利于统筹规划设计,针对剩余商品房中天置业公司首先面对酒钢职工内部进行摸底预登记,现将登记内容说明如下:

住宅结构:框架、小高层(20层左右)。

建筑面积初步规划有:70m²、85 m²、100 m²——为二室二厅

110 m²、120 m²、130 m²、150 m²——为三室二厅

三、销售起价暂定:3280元/m²,酒钢职工还可以享受一定的优惠。

四、小区物业服务:酒钢物业。

五、登记方式:

1、可由所在单位综合部统一登记,登记表格附后;

2、电话登记:6717921,或到酒钢集团中天置业有限公司一楼销售部咨询、登记;

六、登记时间:2012年10月15日—11月15日 
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!

• 泡沫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道28街坊什么时候改造吗?是不是27街坊改造完后,26,27,28的都住到27街坊去呢,谢谢
(0)
(0)

• 一叶舟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是欲登记,
(0)
(0)

• 装点关山
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 泡沫 发表于 2012-10-18 8:44:27 :
知道28街坊什么时候改造吗?是不是27街坊改造完后,26,27,28的都住到27街坊去呢,谢谢
      住区:建新、永乐街区以拆迁户需求的小户型为主,雍平街区定位为中高档商品房开发,以大中户型为主。
(0)
(0)

• 哎,无聊啊.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全是小高层吗?是否有1-5层这样的房子?
(0)
(0)
  • dongganguang
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不满足钉子户的欲望 不好动啊  哈哈 能不能动是问题撒
(0)
(0)
  • HOBBS
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(dongganguang)的帖子
        好办,查询一下户主的企业档案即可(市民可通过派出所户籍关联线索查询),然后动员其在酒钢工作的子女亲属等去做工作。做通了,正常工作不影响。做不通,准予事假去做工作,直到做通为止。剩下的极少数“十三不靠”钉子户再通过法律的渠道强制解决。
(0)
(0)
谈什么,别谈感情。动什么,别动真格。
  • 仰望星空
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,买不起啊!
(0)
(0)
  • allen3660937
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(HOBBS)的帖子
雍平街区钉子户里有律师!从酒钢辞职两次,在网上查查他的判决书,试试看!嘉峪关的大多数房地产开发公司已经起诉过,甘肃省嘉峪关德泰贸易发展有限公司(是不是中天置业的前身?)也在2010年起诉过三次因为拿到钱才撤诉的!1平补1.5平,公平合理!1平补1平就早点做梦去吧!

[此贴被allen3660937于2012-10-18 22:21:21编辑过]

一平补一平拆迁有难度,使用权证上的面积不包括卫生间和厨房面积,不包括院子面积倒罢了,30平的平房值10万元,估计按照这个方案拆迁有难度,要是1平补1.5平,或者卫生间和厨房也计入面积,90平以内价格优惠就比较合理了,这些地段是市内最好的位置,不能不考虑平房住户的地皮以及他们的承受能力。要是按照方案,我首先不同意拆迁,我会把开发商折腾个半死,而在未达成协议前,不能强制拆迁。

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自我主张1:1.5,我觉得挺公平合理的,反正和我达不成协议就不要着急强拆,我也不在那儿住,耗着呗,我也不是特别注重补偿多少,但1平补1平就早点做梦去吧!
另外,我对你记者的能力挺欣赏的,在嘉峪关的记者我绝大多数都认识,哪天有机会了认识认识。
(0)
(0)
  • HOBBS
认证版主认证版主
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(allen3660937)的帖子
        一般来讲,卧室+厨房面积占小康型安置套房的50%左右。原简易安置房多为卧室+厨房35m2结构,拆迁置换套房补齐卫生间、餐厅、客厅、阳台等功能设施应该有35÷50%=70m2。拆迁户按70m2的下限安置住房,既有35m2(例)以内1:1置换,35(例)—70m2区间让利补偿的诉求是合理的。康居补偿也可以认为是依据原房为“主体住宅”对手续不完备的自建小房一种合理的“反算”承认,因为没有厨卫等设施的住房不是“康居”配套,以前是由居民自我克服困难解决的,理应有所补偿。这个途径比你来历不明,缺乏住房标准技术层面细化支持,没有约束底线的1:1.5,35×1.5=52.5m2来的更实际,更合理。而90m2的诉求首先在技术层面上得不到任何支持,没有立足的基础。

技术背景的领导更认知数据的逻辑性和延展性,模糊的“感觉”只会令人起反感作用。1:1.5置换的“大而化之”,对于原设施缺乏的平房住户(最小30m2)与相对配套的楼房住户(最小50m2)相比,显然又是一种面积倍乘,差距拉的更大的不公平。不利于“和谐”社会的构建。

相比康居房,老式楼房一般缺占总面积30%左右的客厅功能设施,50÷70%=71.4m2。拆迁户既有面积以内1:1置换,以上—70m2区间让利补偿的诉求应该是合理的。世上之事不患寡而患不公,“填平补齐”、“反算让利”,旧平房与旧楼房的拆迁户都可以拉到一个相对平等的起点层面,起到一种承前启后的平衡补偿作用。

领导不差钱,可以生产钢筋、水泥等建筑用主体粗材料,住房建设几乎是自产自销的酒钢也不差给你那点账面上的补贴,差的是再“进步”构建公平与和谐的民心“政绩”。
(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就知道你不简单嘛,什么事都有自己独到的主见,你的看法比我高多了,到时候我多听听你的不就得了,实际上早点拆迁对各方面都好,我只不过是觉得一平补一平没有下文太霸道了,我去年问过激情飞扬,好像你不是雄关周末记者,原来你是夜猫子!
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续关注
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 dongganguang 发表于 2012-10-18 18:02:50 :

把自己也太当个人物了吧,你不同意不见得都不同意,我也是28街坊的住户,我就赞同一平顶一平拆迁呢,只是盼着早点拆了就行了,你们这帮老家伙,不知道怎么想的,就想等着政府白送一套房子最好再给你几万块钱倒贴上,才高兴的同意拆呢,可是你们想没想过,你能不能活到那个时候啊,趁着还活着呢,住个新房子享上几年福吧,钱存到银行你也得有命花啊。别死在这个破房子里,你是不会瞑目的。
(0)
(0)
  • 泡沫
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 dongganguang 发表于 2012-10-18 18:02:50 :

把自己也太当个人物了吧,你不同意不见得都不同意,我也是28街坊的住户,我就赞同一平顶一平拆迁呢,只是盼着早点拆了就行了,你们这帮老家伙,不知道怎么想的,就想等着政府白送一套房子最好再给你几万块钱倒贴上,才高兴的同意拆呢,可是你们想没想过,你能不能活到那个时候啊,趁着还活着呢,住个新房子享上几年福吧,钱存到银行你也得有命花啊。别死在这个破房子里,你是不会瞑目的。
(0)
(0)
  • yang
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年棚户区改造不是绿化吗?也登记了怎么没动静了?
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雍平街区定位为中高档商品房开发,以大中户型为主。
(0)
(0)

• 〓俊〓
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道不是酒钢的职工可不可以登记27间坊的房子,懂行的师父们讲一下,谢谢!!
(0)
(0)
  • 装点关山
认证版主认证版主
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(〓俊〓)的帖子
        原文:“该项目在安置拆迁户后,还将留有部分商品房面对市场销售,为解决酒钢职工的住房需求,同时为利于统筹规划设计,针对剩余商品房中天置业公司首先面对酒钢职工内部进行摸底预登记……”
            ——建议随时关注。
(0)
(0)
  • 沙漠王子
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等拆迁等到猴年马月去了,不等了,谁买我的26街坊,54.2平,卖了赶紧买套新房。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 怪冷的 发表于 2012-10-19 19:05:04 :
今年棚户区改造不是绿化吗?也登记了怎么没动静了?

听说那是铁老大的地盘,谈判破裂,动不了。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""