• zxf001
楼主回复
  • 阅读:1673
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

E网情深深几许
                 ------嘉峪关在线数字家园论坛会员座谈会感受

2007年2月3日,嘉峪关在线数字家园论坛举行会员座谈会,说白了就是论坛聚会。我作为“资深”会员参加了次此的活动,感受颇深,写下来与大家分享分享。
    记得那还是2004年的秋天在网上认识了一位叫月亮海的姑娘,聊天时给我了那个网址“www.0937.com.cn/bbs”从此就和数字家园结下了不解之缘。刚进入论坛时,论坛的会员很少,每天的发贴量不足100,最可怜的时候是2005年的春节期间,日发贴量只有两位数,年初一时仅是个位数。为了挽救这脆弱的论坛,我使出全身解术,申请了N个帐号变换各种角色,使用各种语气同时在论坛灌水,才“骗”得无数GG、JJ、DD、MM们驻足论坛灌水。“If winter comes.Can spring be far behind?”
    2005年10月2日,数字家园举行了第一次论坛聚会,王者之风、爱的卡路里、***、月缺是诗、木棉等人参加了聚会。这次的聚会规模较小但还算圆满,在论坛里的影响力也非常大,特别是有***的参加为此次聚会添光不少。自第一次聚会后,论坛不断吸收新会员,许多老会员也浮出水面,论坛又焕发出勃勃生机,承蒙站长厚爱给小的提了一个管理员当着,那自然是威风八面。
    进入2006年随着工作的忙碌、学习的紧张,上网也成了生活中的奢侈品,上论坛灌水也就越来越少。论坛改版后的一个多月里我竟然还在老版内活动,想想当时还真是可爱,进入新论坛后站长仍给以厚望在“热点话题”任版主。虽然我的上网时间少了,但众坛友仍是对我热情有佳经常光顾我的版块,发了不少好贴,在此要向这些网友表示深深的感谢!
    偶尔进入论坛看到众多的新人层出不群,感慨自己廉颇老已,自然也就退居二线。前几日上论坛看到在春节前要举行聚会喜出望外,大力支持,举双手赞同。看到这次的聚会报名参加的会员多至20多人,尤感新生力量的强大,也不知我这张旧船票能否登上这艘客船。随着聚会的日期的临近,期盼的心情也越来越强烈,终于在2月3日早晨盼到这一天,大家齐聚八卦餐厅,有说有笑。
    往日里只是在虚幻的网络中彼此相识的网友,一个个都浮出水面。相互介绍之后虚幻与真实相交融在一起,那些平日里只能见其言不能闻其声的朋友现在就在你的面前,感到无比的亲切。写与说毕竟还是有区别的,在论坛里那些曾经发表过长篇大论之人反而表现的很平静,往往是那些只发表支言片语之人却高谈阔论。网络把我们这些人连接到了一起,成为朋友、成为知己,聚会使我们从Internet走到了现实。
    E网情深深几许?也许只有我们这些网友才能明白E网情到底有多深。在论坛上泡了近三年之久,见证了论坛的兴衰,也看到了论坛的未来,愿网友成为真正的朋友,愿数字家园在新的一年里更上一层楼。

• zxf001
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写于3月6日,只在个人空间里发过,写的不到之处请多多批评。
(0)
(0)

• 喜欢雪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在论坛上泡了近三年之久,见证了论坛的兴衰,也看到了论坛的未来,愿网友成为真正的朋友,愿数字家园在新的一年里更上一层楼。写的真好!
哈哈 我来论坛还不足两个月啊!请多多帮助!
(0)
(0)

• 萍聚
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络把我们这些人连接到了一起,成为朋友、成为知己,聚会使我们从Internet走到了现实。
写的很好啊,早就应该发出来了!
(0)
(0)

• 網上飛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
♀◤米兰◥♂写的太好了!
(0)
(0)
  • 艺儿
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 網上飛 发表于 2007-3-21 23:00:57 :
♀◤米兰◥♂写的太好了! 
(0)
(0)
  • zxf001
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家怎么尽说好话啊,提点意见。
(0)
(0)
  • 喜欢雪
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 ♀◤米兰◥♂ 发表于 2007-3-22 21:08:25 :
大家怎么尽说好话啊,提点意见。 
那我可提啦?以后要多多帮助啊!哈哈 这算不算意见啊
(0)
(0)
世界那么大 我们一起去看看
  • zxf001
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上这位,需要帮什么,只管提。
(0)
(0)
  • 喜欢雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 ♀◤米兰◥♂ 发表于 2007-3-24 11:37:47 :
楼上这位,需要帮什么,只管提。 
那我可就不客气啦!哈哈 
(0)
(0)
世界那么大 我们一起去看看
  • 丝绸之鹭
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

"刚进入论坛时,论坛的会员很少,每天的发贴量不足100,最可怜的时候是2005年的春节期间,日发贴量只有两位数,年初一时仅是个位数。"

太有同感了!!虽然楼主对论坛的贡献很大,但绝没有倚老卖老之嫌!支持你哦!不好意思,才看到!顶一下!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""