• 我对社会不满
楼主回复
  • 阅读:3340
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天晚上十一点多 我上雄关加油站去加油 路过消防队路口 看到了真实的一幕 之前路口施工 有防护措施 可是那天 防护措施 拆除 十字路口 还有一大坑 一奇摩车男子却掉进坑里 我下车去询问 有伤否 男子 抱着右肩膀说疼 在看了一眼摩托车 车头严重受损  一摩托车对于农民工是件奢侈品 不能与施工老板 工头们买小车 相比啊 在有就是 出租车啊 你们的驾驶证是怎么拿来的 是不知道远近光的变换 还是压根不想变光 要不是你们开着远光 他能掉里面吗 我都看不清楚路面 让一辆摩托车怎么看那漆黑的路面 甘B 08886 与甘B 80639 还有一个车号没有看清楚 速度太快 可能时速在80迈左右 嘱咐一句 车还是开慢点 别老用远光多的我就不说了  让我顿时又想起了一起事故   事情发生在七月份某日 在上悬臂 孔雀园路口 一辆酒钢的考斯特 拉一车北京游客  与一辆大货车发生事故 导致考斯特侧翻 滑行几十米 当时我也在考斯特后面 这算谁的责任切不说  就想说 你们都开慢点 不是就没有这事的发生了吗  路人围观了很多  大家一起搭手把侧翻的考斯特抬起来 让里面的人下车了  车里座套很干净 白色  已经被血染了大一半  下午四点左右  这个路口 就装上了减速带  每条道上还两条  共计八条减速带  没过三天 就装上了红绿灯  一个礼拜内就装上了摄像头  短短七天什么都没有的路口上  该有的设备 都有了  弄的像个繁华路口一样  这算什么啊   而这位农民工的 摩托车呢  谁能给修好呢  还是谁能给买辆新的呢  没有  因为  在有些人的眼里 心里 记不起这些 没日没夜辛苦劳动的人  只记得 谁能给他结账 谁能给他承包工程 谁能让他发财 升官的人  

• 甜甜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         出了事故的这次我就在骑摩托车那女的后面呢,把人吓的
(0)
(0)

• 燕尾蝶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注意安全啊!
(0)
(0)

• 嘉峪关出租车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            开出租车的朋友们,不是人家说我们,在我们当中的确有个别司机,随意调头,看见对面乘客招手,不顾一切的去抢,你也不想想 ,就六块钱,如果发生交通事故,那可就不是一个六块能解决的了的,光你停两天车就够你受的了。开慢点吧!
(0)
(0)
  嘉峪关出租车竭诚为您服务13619373213

• 光暗之间
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市区开远光的,就想问一句,你能不能考虑下别人呢???最反感这个!
(0)
(0)
  • 嘉峪关出租车
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
            应该将市区开远光也纳入新的交通法:扣3分  罚200   
(0)
(0)
  嘉峪关出租车竭诚为您服务13619373213
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么好的帖子 为什么不写标题呢????
(0)
(0)
  • 我对社会不满
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(苏明薇)的帖子

呵呵 我不也不长玩这  给忘记了 这次就记住了
(0)
(0)
  • 城市宝宝
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
城市宝宝!         热爱嘉峪关不光是有自己成长的足迹!更爱亲人!更想继承父辈的精神!
  • 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开远光的的确伤不起,一照神马也看不见啊!请求大神司机高抬贵手!
(0)
(0)
飘过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 居里夫不是人 发表于 2012-12-10 9:34:19 :
开远光的的确伤不起,一照神马也看不见啊!请求大神司机高抬贵手!

太多这样的了,根本不顾他人感受
(0)
(0)
  • _Alina_爪?児灬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痛恨远光灯。。
(0)
(0)
  • 大漠孤树
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有防护的施工,谁施工谁负责赔偿。
(0)
(0)
寄情田格间,感怀入影像
  • wangtata
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请律师打官司,必须找施工单位要求赔偿。
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 嘉峪关出租车 发表于 2012-10-27 18:11:56 :
            开出租车的朋友们,不是人家说我们,在我们当中的确有个别司机,随意调头,看见对面乘客招手,不顾一切的去抢,你也不想想 ,就六块钱,如果发生交通事故,那可就不是一个六块能解决的了的,光你停两天车就够你受的了。开慢点吧!
甘B 08886这辆车我已看到许多次,驾驶非常野蛮,一般驾驶技术差的师傅和他并车或行车要小心。 
(0)
(0)
  • 龙在飞飞
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家看见出租车超速 打远光 随意掉头 就把车号记住发出啦 我们一起行办法惩罚这这种傻逼司机 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""