• 百毒
楼主回复
  • 阅读:11547
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

又到了交暖气费的时候了,酒钢职工住开发商的房子暖气费不给补助,可是想买就刚房子酒钢很少盖,暖气费又贵大家觉得合理不。

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,能不能把话说明白些啊!
(0)
(0)
飘过

• 百毒
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是说酒钢职工住酒钢的房暖气费是10元,住开发商的房暖气费是19,5元,我也想住酒钢的房可是酒钢盖的少智能买开发商的房子,可是全起飞这个贵你们觉得合理吗。
(0)
(0)
愤怒的鸟
愤怒的鸟: 可是想买就刚房子酒钢很少盖,可是全起飞这个贵你们觉得合理吗     看看你发的帖子,错别字满篇。文字表达不清,我在怀疑你的文化程度,

• 迷失
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是不是今天刚醒来?
(0)
(0)

• 猪猪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说了不是白说吗?没有用的~不是没有管吗?现在的社会就是这样事不出大一点谁在意你~
(0)
(0)
  • 脾气大的人没本事
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好办,酒钢有房职工无论住市上的房子还是酒钢的房子一律给予暖气费补贴,补贴金额按住房面积计算,打入每个工人工资卡中。
(2)
(0)
  • 脾气大的人没本事
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢七楼对我帖子的关注,有个地方纠正一下,“双职工”怎么可能享受双份福利待遇,单位只补贴酒钢一人不就行了。诶!
(0)
(0)
  • 爱你3650000天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年酒钢集团公司六届四次职代会职工代表提案中《职工取暖费提案》公共服务中心答复是:“集团公司已研究,决定在下个供暖季前对现行暖气补贴政策进行调整。”如今又到了一个取暖季,请问:什么时间调整?这个取暖季暖气费怎么交?

(1)
(0)
guest9701898
guest9701898: 等再下一个取暖季调整。
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是中国特色之下的酒钢特色!
(1)
(0)
  • 正在看电视
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒钢的暖气费收的就是不合理。应该是不管是酒钢房还是开放商房。凡是酒钢职工一律按酒钢暖气费收取标准收取。这样才合理,买开发商的房子什么都比酒钢的贵,酒钢的房子能买上吗。
(1)
(0)
流星
流星: 我就纳闷呢,满大街酒钢的房子没人买,你可倒好,还会问酒钢的房子能买上吗?太可笑了!劝你看看嘉峪关在线的房产交易,那里有上千套酒钢的房子无人问经,地段从北市区的大众街到南市区紫轩和东兴花园,应有尽有,价格从2500到4500不等,大部分还都是装修好的。
guest8726710
guest8726710: 回复 流星:和你这中傻逼没法说,酒钢工人有几个不是靠贷款买房的,满大街的房子都是要一次付清全款的,普通工人有几个能付起全款的,买得起吗。傻逼,站着说话不腰痛。
  • 草根
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工人只需要求公平公正的对待这件事情啊
(0)
(0)
  • 祁连
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       关于酒钢职工住房暖气费的问题这几年在职工职代会上每年都在提,可是至今没有得到落实,原因是公司领导和公司高管们个人的损失很大,他们不愿意这么做,因为他们每个人都有好几套住房而且面积很大,如果按全部实行全额按19.5元/平方米缴纳,然后再按福利每人给补助一套房按10元/平方米补助的话,那他们多占的几套住房就得全额缴纳暖气费,所以他们不干,自从公司修建住宅楼就是领导先住,然后有公司机关管理岗位上的最后剩几套分给工人,年年如此都是有领导先挑,剩下几套分给有关系的工人,后来房改实行市场化以后,公司盖的房子少了,不少职工没有关系买不到酒钢房就得买市场开发商修建的住房,可是买开发商的房子暖气费按得按市场价19.5元全额缴纳,这样很不公平,变相剥夺了职工的福利,这么多年老百姓一直在呼吁可是公司领导就是不给落实,因为他们是政策的执行者,他们的经济不能受损,这就是有中国特色的社会主义优越性?
[此贴被祁连冰雪于2014-10-12 22:44:37编辑过]
(2)
(0)
guest9701898: 国家不是有了八项规定了吗,怎么酒钢领导还能占几套住房吗?
怺芣訁弃
怺芣訁弃: 原来这么回事
流星
流星: 纯属胡扯淡,骗谁呀,满大街的酒钢房子没人买,还胡说“买不上酒钢房,只好买开发商的”,现在的人到底咋了,对领导咋就这么仇视呢,这些人不顾基本的事实,制造社会矛盾,破会社会和谐,不觉得惭愧吗?
  • 怺芣訁弃
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
企业困难了说“共度难关”,但是为什么暖气费的问题这么多年都没解决!
来自手机版
(0)
(0)
  • 流星
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
叫我咋说楼主你呢?说话都说不明白!不过也看明白了,原来是嫌暖气费贵,没享受到10元/平的待遇。
(1)
(1)
guest9701898: 谁一月挣50万呀,我们屁股撅到天上没命的一天创了效益,才拿到2500/月过一点,那就建议酒钢按30元/平收暖气费吧。
  • 正在看电视
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18楼的你别胡扯淡。嫌暖气费贵的都是些小工人。肯定不能和你比。你要吗是贪官  要吗是奸商
(0)
(0)
流星
流星: 啊?我是贪官或奸商?我到现在都没住房,不是租酒钢的就是租市上的,到处租房子住着呢,每年都交暖气费,也很艰难呀!
小伟
小伟: 回复 流星:那只能是SB!站着说话不要疼!
  • 大名
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查查流星是谁,还30呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 怺芣訁弃
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
18楼的有病吧!搞得你很哲学是吧!SB
来自手机版
(0)
(0)
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正在研究之中…… 
(0)
(0)
  • guest9701898
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就维护你们的合法权益去吧
(0)
(0)
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年酒钢集团公司六届四次职代会职工代表提案中《职工取暖费提案》公共服务中心答复是:“集团公司已研究,决定在下个供暖季前对现行暖气补贴政策进行调整。”如今又到了一个取暖季,请问:什么时间调整?这个取暖季暖气费怎么交?

(0)
(0)
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2013年酒钢集团公司六届四次职代会职工代表提案中《职工取暖费提案》公共服务中心答复是:“集团公司已研究,决定在下个供暖季前对现行暖气补贴政策进行调整。”如今又到了一个取暖季,请问:什么时间调整?这个取暖季暖气费怎么交

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""