• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:1608
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那会,那是爱情

对于每个没经历过爱情的人,有些遥不可及,对于不同成长的年龄段,对于爱情又有着不同的定义。我就是一个对于爱情了解并认知有些迟的人,但对于爱情,又是一个拥有幸福定义准确的人,呵呵,幸运的还好没去非诚勿扰。

人生对于生活有起点,花有何时艳,月有时日缺。也就是说人生自有定数,但生活的我们面对人生要有生活的勇气,更重要的是拥有对美好生活较强的向往,俗话说“心想事成”就是这个道理。现在生活的我,就挺一帆风顺的。其实,我想说的是,天生的容颜,何谓美又何谓丑?就在你心有所想罢了,不是吗?现在的人好逸恶劳的人太多,那你认为这样的人美吗?

记得,非诚勿扰节目上的一个叫马诺的,说过“宁可坐在宝马车里哭,不愿坐在自行车上笑”,生活中还是有很多这样的跟风者,她们的人生观、价值观,我不能说抽象。但,是我不能认同的。

现实中的生活真实案例:“陈月月酒驾”就有与之对比,“让那些愿坐在宝马车的人,哭也哭不出来,想再坐在自行车上笑,都没机会笑”。你我不禁下遐想,出位的表演,露骨的语言换来的是什么,豪车带来的是幸福吗?

马诺淡出了非诚勿扰,也淡出了我们的生活,我们依旧照常的工作与生活,对于文化的传播,我们只能做到己所不欲,勿施于人。仅此而己。

个人认为爱情应该是纯粹的,在生活中是一种真挚与真诚的情感,爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜 。

经济是爱情的基础,爱情又何能被物质所左右呢?爱情在不同的人里,又有不同的诠释,我只能说,女性的狂野,只能以自身的恋爱观而终。

生活中的你是否曾经失去过一段没去珍惜的爱情呢?那会,那时,也许轻狂,也许不懂,那么现在,还是一个人生活么?收起我们那不安的心吧,缘分就在不远处。愿你找到那份自有归属的爱,也愿自己更加强大吧!

[此贴被蓝琦天下于2012-11-7 16:55:57编辑过]
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样的!   赞一个!
(0)
(0)

• 蓝琦天下
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
在都市中,我是正义,有社会责任感的感悟者,封杀不良文化,共建和谐社会
    有主观思想,修养不全者,请绕道!
诚信为本

• 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我坐在海马车上笑,骑在飞鸽自行车上也笑,笑一笑十年少——知足常笑!
(0)
(0)

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
个人看重的东西不一样,有的人愿意给你生孩子,有的人没房没车不结婚。不强求,寻求适合自己的最好!
(0)
(0)
飘过
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""