• 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  • 阅读:3492
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有时候,会想嘉峪关到底有啥好?
       前几天,陪女友去酒泉玩,下车打的打算去酒泉到处转转,上车后我没了主意,然后就问司机大姐“酒泉有哪些好玩的地方?”  大姐回了一句“酒泉没啥好玩的,得去嘉峪关." 我有点高兴,嘉峪关比酒泉好啊。
    随后,我去了嘉峪关人民最爱去的地方,彩虹桥。一进门,我看见了“嘉峪关酿皮‘   我心想,啥时候嘉峪关的酿皮也这么出名了,在酒泉溜达半天,其实酒泉并没有啥好的!
      在嘉峪关,我们吃饭的时候会想起大唐美食街,而当我们购物的时候我们会去哪,我迷茫了!想想嘉峪关,我们该去何方购物,人民商城——已经好久没去过了,听说东西老贵,o(︶︿︶)o 唉 
      嘉峪关!雄起吧!

朋友多了!!啥事都OK

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关酿皮‘  

嘉峪关!雄起吧!

呵呵,顶一个!
(0)
(0)

• 秒钟之后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关百货大楼原址不是正在建东方百盛购物中心吗,等开业了我们就有地方去了!
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!

• 甜甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我当时来嘉峪关,就看上嘉峪关宽阔的马路,和马路上方吊的中国结,哈哈,好喜欢,特别是那场雨下后,我下了火车站,好好喜欢,所以决定扎根,哈哈,现在终于实现了
(0)
(0)

• 九妹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人少,生意办大了人少亏本,办小了不挣钱
(0)
(0)
  • ☆天涯£想你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秒钟之后 发表于 2012-11-7 18:17:59 :
嘉峪关百货大楼原址不是正在建东方百盛购物中心吗,等开业了我们就有地方去了!
应该是在富强市场旁边,百货大楼的原址的高档公寓
(0)
(0)
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(微凉的夜)的帖子
你从彩虹桥东门进去就可以看见
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(秒钟之后)的帖子
嘉峪关现在的居民大多数都在向南迁,害怕哪里成为下一个步行街
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(甜甜)的嘉峪关的环境挺好的。但是就物价太高了点
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(九妹)的帖子
恩!对!!!物价太高了
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 八宝
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(天不容莪、莪便逆天)的帖子
我还是蛮乐观的,毕竟那里还有肯德基和华联超市,觉得这两个能带起人气。
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 一叶舟
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实在的说,我在酒泉待过两年,几乎在三年前走遍了酒泉的每个角落,那时候没车没房,没钱花,就有一样,那就是时间.没事就到大街上处逛,那时候打的是个新鲜的玩意步行是我最放方便的交通工具,那个店都要进去看看,到哪里都是一顿子砍价,直到商家直摇头,猛摆手,我才悄悄离开,后来感觉那个垃圾地方太拥挤,脏就更不用说了,工资低的我维持不住现状,就果断的辞了工作.那时候记得嘉市的夜色还是光鲜的,就来到了嘉峪关,那时候东湖还在修建,南湖还只是领导梦里的一个蓝图,所谓的步行街是正在装修,房价还是1千56,那时候感觉嘉峪关像个城市,虽然感觉缺些什么,但是我依然决定扎根这片石头滩,只因为我希望离遥远的雪山更近一些,仅此而已!
        三年后的今天,在看看吧,偶尔去次酒泉也让街上人潮涌动的景象让我多少有些感慨,人家到处都是创建国际文明城市的广告牌,而嘉峪关创建全国文明城市口号却依然无果,步行街成为嘉峪关商业的一个缩影和代名词被广为传诵,
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,带女朋友去一次酒泉就逛彩虹桥啊? 别着急,大唐美食街很快就都发展成29元自助小火锅了!
(0)
(0)
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(饭大)的帖子 让我们拭目以待吧!!!
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(一叶舟)的帖子
哎!嘉峪关一个戈壁上的明珠,只是嘉峪关的人不知道该怎么去它发出璀璨的光芒
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
  • 天不容莪、莪便逆天
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(苏明薇)的帖子
女人爱逛街!从步行街一直走就到彩虹桥了!近不近你知道的

大唐,希望不会成为一个缩影
(0)
(0)
朋友多了!!啥事都OK
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""