• 甜甜
楼主回复
  • 阅读:6705
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天气又凉了,又到了岁末冬季,我又犯愁了。我要回家,我想回家,但是我该回哪个家,哪里才是我的家?他的家里还有一个她,还有一个上着小学的孩子。我的家,自从我跟了他之后,就已经不是我的家了。是的,我就是一个大家所不齿,所不屑的小三,可是我更是一个女人,一个有血有肉,看似坚强但其实很软弱的女人。你们只觉得是我破坏了别人的家庭,我是个下贱的女人,但是我还有个至今还没有户口的孩子要养,我不会离开,也不能离开。

三年了吧,三年前,我遇到了他。他是个外地来的,工作卖力,踏实肯干,为人热情,在一个厂子里工作,我也是比较开朗外向的人,所以休息的时间没啥事儿就会聊个QQ、短信什么的,一来二去也就熟了。再后来,就谈恋爱了,就一起租住在了一个不足20平米的出租房内。日子虽然过得清苦,但也算是甜蜜,有滋有味的。就这么过了有小半年的时间吧,有好几次我提出想要跟他回家看看去,但是都被他以各种各样的理由给拒绝了,不是说路远,就是说时机还不够成熟。我是那种思想比较传统保守的女孩子,我急着想见他的家人,就是想早点把这个关系给定下了。可是,既然他不愿意,我也没办法,只能等,无奈地等。直到等来了一个来得不算是个好时候的天使。

现在想想,一开始时,他的表情有点复杂,似乎透露着一丝的无奈和烦恼,可是就在偷偷做了B超检查发现是个男孩的时候,他是真的很开心,甚至是高兴得手舞足蹈,但是我的心底里确实有一丝的慌乱和不知所措。毕竟我对他的家庭,对他的父母都还没有太多的了解,我很犹豫该不该要这个孩子。但是他的信誓旦旦和甜言蜜语让我放弃了犹豫,就这么安心地等待着宝贝的降临。家里的情况也渐渐地有所好转,他也到了一个比较好的公司上班了。

可是,该来的还是要来的,纸终究是包不住火的。还记得那大概是我7-8个月的时候吧,那时我就没上班了,在家里养着了,那天他忘记带手机去公司了,我这个人一般是不会去乱翻他的手机、电脑什么的,毕竟我觉得这是相互基本的尊重。但是那天,手机响个不停,也没显示是谁的号码,我生怕出什么急事就接起来了。当时的感觉就像晴天霹雳一般,电话那头是一个中年妇女的声音吧,很焦急地喊着老公的名字,说女儿得了急性阑尾炎,送进了医院马上手术,她现在不知道怎么办才好……当时我的眼睛一黑,手机就掉到了地上。

我怎么就莫名其妙地跟着一个已经有了老婆孩子的男人在一起了?!

我怎么就莫名其妙地成了我眼中最可恨,最无耻的小三了?!

我怎么还就莫名其妙地怀上了一个有夫之妇的孩子了?!

就当我头晕目眩,感觉天旋地转的时候,他正巧回来了。原先他还不知道发生了什么事,可是当他拿起手机看了通话记录之后,一切就明白了。

我疯狂地砸着房间里的东西,甚至是不要命似的摧残自己,我讨厌自己肚子里的孩子,那是一种耻辱,更是一种不堪。他一看我这样也慌了神,赶忙拉我,让我住手,最后更是跪下来求我,说他也不想欺骗我的,是真的爱我,情不自禁,希望我给他时间,让我别伤害自己,让我把孩子生下来。看着他一副痛心疾首的样子,我的脑海里一片空白,我不知道应该怎么样。

我恨他,我恨这个欺骗我的男人!!但是如果真的要我打掉这个已经成型了的小生命,我于心何忍阿!!!!我怎么能做得出来呢!!!但是如果我把孩子生下来了,我的人生呢?还有光明吗??我将会被人唾弃,被人斜眼,一辈子也抬不起头了!最终,看着这个跪在我面前哭成了泪人了的男人,摸着日益变大的肚子,我还是没有离开的决心。我只能选择相信他,无论前方的路是荆棘还是深渊,我别无选择。

该死的日子还是得继续过,没什么意外,我生下了儿子。可是更多的麻烦随着孩子的降临接踵而至,我早已没有了耐心,我希望他能给我名分,或者说我更担心的是孩子的名分。他不能生下来就是个黑户,他不能永远都没有一个名正言顺的爸爸啊!!!我必须自私,不为了我,只是为了我那苦命的孩子阿!!

可是,命运为什么对我如此的不公,为什么要一次又一次地捉弄我!!就在他们协议离婚的时候,那个可怜的女人居然出了一次车祸。为什么要这样,为什么是她,她这样躺在医院里,让我怎么能够狠下心去撕裂她的家庭,抢夺她的男人,让她独自承受着这么多这么多的痛苦阿!!!她就是个普普通通的工厂里的女人阿,拿着可以说得上是微薄的工资,如何养活她和在上小学的女儿阿?!我犹豫了,我开始憎恨自己了!我这做的都是什么不堪的事情阿!!可是,这一切的一切真的不是我的本意,这个小三我当得也好冤枉,过得也好委屈阿!!

我到底应该怎么做?!就这么拖着么?孩子的户口怎么办?孩子以后的教育怎么办?我一个已经27岁的女人今后怎么办??

强迫着他们离婚吗?!让我作为一个罪人去破坏拆散一个原本幸福的家庭吗?!我真的就要这样成为别人嘴中的婊子、贱人吗?!

一个人藏着,好累好累,想骂我的人,就骂吧,我只能选择接受

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,我比较痛恨小三。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 甘肃崇德合金电缆
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
错不在你,在那个男人身上。
(0)
(0)
寻求一起合作合金电缆市场,嘉峪关已有很多项目工程

• 嘉峪关出租车
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        小三也有情  小三也有爱
(0)
(0)
  嘉峪关出租车竭诚为您服务13619373213

• 淡淡的忧伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是小三啊
(0)
(0)
那一年, 苍 井 空还是 处 女, 冠希还没有相机, 李刚还没有儿子, 菊花只是一种花, 企鹅不是qq, 2B我只知道是铅笔, 买方便面还有调料, 杯具只是用来刷牙, 楼房是用来住的, 黄瓜香蕉只是用来吃的, 教授还不是叫兽, 太阳还不叫日, 领导不会写日记, 鸭梨还没有这么大, 肚子大了知道是谁的, 我们还相信真情。 现在, 哥已经无语了, 唯有用这扯蛋的态度, 去面对这操蛋的人生!
  • 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她在暗示!楼下懂得!
(0)
(0)
  • 西北风与沙枣花
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人活着不容易,作为一个女人就更不容易了。
(0)
(0)
  • 沙漠兔子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主从哪里抄来的消息?何意?
(0)
(0)
  • 坚持
核心会员核心会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老大,你好好得撒,你刚刚结婚呀,就发这样的东西让人误解啊
(0)
(0)
  • 这条街
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三 也是人
(0)
(0)
没有什么好说的 日久见人心
  • 爱情海的向往
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这事里显然不是你的错,但我很讨厌小三。
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自作孽 不可活
(0)
(0)
  • 虞儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做小三就好好做你的小三,错就错在你总想做小二或老大,那没办法。痛恨小三
(0)
(0)
平静地过活
  • 细节取胜
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
(0)
(0)
  • _Alina_爪?児灬
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诉苦也没用,日子还得过。
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小三的最终下场都非常凄惨,奉劝女人们夹紧自己的腿,不要看着别人的男人好就劈开,一时的快感过后,留下的将是无尽的辛酸,那个男人属于你,老天是有安排的,如果你违背天意,最终痛苦的是你自己,不信你就走着瞧,我看到了40年前的小三,现在的下场,比你还惨。
(0)
(0)
  • 花非花雾非雾
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美犹如盛夏的果实是极易腐烂且不易保持的,许多美人她们有过放荡的青春却迎来了愧悔的晚年。————————-培根

好好想想,
(0)
(0)
  • 我一直都在
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人,应该把握好自己。不论什么原因,破坏别人家庭的行为都是可耻的!
(0)
(0)
很多时候该放慢自己的脚步 等等自己的灵魂,不要因为追求,错过太多沿途的美景,迷失最初的梦。
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身旁朋友找小的不少,基本分类也就3类,1要钱的,2玩感情的,3无聊打发时间的,但是基本都是不带孩子的,真正自己有家有孩子的少的很,不管什么类型的,一个愿打,一个愿挨,私人的事情,不需要太多关注,都是成年人,孰好孰坏,自己有自己的想法,旁人还是不议论为好!
(0)
(0)
  • 剑气箫心
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做小三不是你的错,只是希望不要一错再错!

(0)
(0)
生命有限,精彩无限,期待每一个奇迹的发生!
  • wodenicheng
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 苏明薇 发表于 2012-11-11 12:19:40 :
自作孽 不可活

没错。不知廉耻没有自尊的东西。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""