• 戈壁
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
时刻准备着;那能少了我呢。准时报到。
[此贴被戈壁紫玫于2012-11-20 21:27:50编辑过]
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 戈壁紫玫 发表于 2012-11-20 21:21:56 :
时刻准备着;那能少了我呢。准时报到。
[此贴被戈壁紫玫于2012-11-20 21:27:50编辑过]

必须的!  不能少了您!      周日准时见面!    
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      所有的志愿者们你们好!      

这次看望空巢老人爱心活动中,捐助项目和形式不限,为了周日的活动时间安排,合理有序,如有捐助物品的志愿者们,请在周四下午3点前往矛盾调解中心,工作人员统一进行登记,然后按照看望的住户进行分配。  尽量不多占用周日大家的时间。

请戈壁紫玫3点到场,做好登记工作。       谢谢!
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原有的扶老助残分队人员,已经有编队分组,也分配车辆了。这次由于有很多人员加入,希望象手握乾坤啊这些我熟悉的朋友把车开上,到时候可以帮助我们载人载物,谢谢大家了。(希望助残分队的人员把电子版2寸照片发到我QQ邮箱357400747@qq.com给大家做统一志愿者证件
,经常参加志愿者活动的已经注册的人员也可以纳入本次发放工作证的范围里。)
(0)
(0)
  • 一抹夕阳
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   公益事业!  传递爱心!    报名参加!
(0)
(0)
  • 显微镜
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飘零叶子 发表于 2012-11-17 19:43:37 :
引用:原文由 焦点 发表于 2012-11-16 12:46:35 :
感谢团队成员们一直是抽出自己宝贵时间看望空巢老人,从不说自己没时间,从不说自己有困难,从不说苦,从不说累,让我们相互鼓励一直坚持下去吧,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!当我老去的时候我会因为回想起曾经跟你们一起坚持过,一起奉献过,我会感到骄傲和自豪的!
说的好,嘉峪关在线志愿者团队成员们你们真的很棒!尽管自己的力量有限,但是总是用有限的光亮照亮别人,希望这样的爱心接力永远传递下去。支持并和朋友一起参加。

(0)
(0)
  • 艾苓
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
计划不如变化,本打算周天要去参加志愿者活动的,可刚刚得到一个不幸的消息,金子的母亲在酒泉住院了,所以周天我必须去看望金子的母亲,给朋友以精神的安慰和坚强的力量!在此,特别向在线的志愿者道个歉:艾苓失约了。
(0)
(0)
因为爱你,所以快乐!
  • 微凉的夜
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 艾苓AL 发表于 2012-11-22 15:03:19 :
计划不如变化,本打算周天要去参加志愿者活动的,可刚刚得到一个不幸的消息,金子的母亲在酒泉住院了,所以周天我必须去看望金子的母亲,给朋友以精神的安慰和坚强的力量!在此,特别向在线的志愿者道个歉:艾苓失约了。

下午接到艾苓的电话,得知金子的母亲因病住院。

事先金子也联系我,周日的看望空巢老人的爱心活动和我见面,一定参加

...........  你们没有失约,你们的每一次爱心奉献,都记在志愿者团队的荣誉册上,

都记在我们的心里了........向你们致敬!

在这里我们祈福老人家早日康复!  金子坚强起来!
(0)
(0)
  • 生活
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-11-22 17:29:59 :
引用:原文由 艾苓AL 发表于 2012-11-22 15:03:19 :

事先金子也联系我,周日的看望空巢老人的爱心活动和我见面,一定参加

...........  你们没有失约,你们的每一次爱心奉献,都记在志愿者团队的荣誉册上,

祝福金子母亲早日康复,百善孝为先,金子先把母亲照料好是最重要的,艾苓带我们问候金子母亲。
(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊啊,我那天是白班,为么不是周六呢?
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-11-22 17:29:59 :

感谢在线朋友们的祝福,我的心永远和你们在一起!
(0)
(0)
  • 阿米利亚
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问新来友人可否参加???
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 阿米利亚 发表于 2012-11-23 1:18:12 :
请问新来友人可否参加???

当然可以!   欢迎!    

如果有时间,请周日下午3点到矛盾调解中心二楼集合。  
(0)
(0)
  • 鹤舞清宁
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持,关爱老人义不容辞,好活动。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""