• 甘临白飞
楼主回复
  • 阅读:8592
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经有一份免费的晚餐摆在我面前,我不懂得享用,等到结束了以后才追悔莫及,如果真的再有这样白吃的机会,我会大声喊,我要吃,如果非要问我给它加个期限!我希望是,无数次!亲,我为了实现这样的愿望,在嘉峪关在线"试客团美食免费试吃活动开锣时!我就报名啦,0元吃大餐不是传说!亲,我在这提示你哟,吃货上辈子都是猪妖变的,,好呀,要拥有一颗年轻的无畏的不惧发胖的心,赶快来参加吧!下面我就参加了在线第2次的试吃感受和你们分享啊!别都老是哈喇子流,却不去亲自品尝啊!!亲们!
        这家坐落于新华中路镜铁市场小吃城的金宏春饼川菜屋以正宗川味为主加麻辣风味见长,正宗川菜是该店的主打菜品,老板说了来这吃饭的友友们都要提前告诉菜麻辣的度到何程度,好让大师傅们给你做的正合你口味,别像我们吃货们去了,没有提前告知,麻的是嘴里刮风,辣的是口中唏哩,到是也爽!体验了川辣的味,这可是地道的建议哟。亲!8位试吃的网友也一致表示这不负盛名的意见很牛X的哟!下面我就几个特别的菜给亲们推荐一下哟!以下所有观点都是甘临白飞扮演的甘临白飞的个人观点,与甘临白飞无关,
首先是凉菜:★★★☆☆   优点:味道适中,清隔干净,川味突出,麻辣到位,推荐代表菜:四川熏肉,川味腊肠。
四川熏肉,肉质咸鲜,肥而不腻,熏香略存,越嚼越香,具有浓郁的地方菜特色,嚼在口中,很是美味。刚要来两筷子!却是得于旁边姐姐的亲睐,夹一筷子给我!让我是满嘴流油,品尝鲜美,却都忘了说句谢啊。呵呵!
川味腊肠,制作工艺考究,用料讲究,麻辣鲜香,也是一道地道的蜀府美味,远在他乡的川人们,一定是要感觉一下家乡的那滋味哟!一筷子再转过来时间,已经不见了这菜!原来盘子都已经空空如也!我想会不会是那带眼睛的哥们都笑纳了呢!!好吃的都不给我留!看我下次该得怎么收拾你们。哼哼!
     热菜:★★★★☆       优点:正宗川味!麻辣香鲜,分量十足,实惠实在。推荐代表菜:印度干烧虾,酸箩卜炖老鸭。
印度干烧虾;外酥里嫩,味道深如虾里,鲜无腥,脆而酥,再配炸至金黄的土豆,然不失虾之高品!不只是增加了菜的量,而且提升了这菜的质,实在让人哈喇直流,忍不住多吃了几筷,还迎的是众人笑话鄙人。说我没见过世面啊。嘿嘿!

酸箩卜炖老鸭,餐具新颖独特,味道鲜美纯正——炖得酥烂入味的鸭肉和绵软香滑的酸箩卜配在一起,光看色泽就让人垂涎三尺了。鸭子汤味道香浓,汤面有一层澄黄的油,但不油腻,十分鲜香!分量十足!网友饭大喝了两碗鸭汤后依然赞不绝口。还要我去跑了两次让服务员加汤。也就我和她关系好的!要不我是不去的啦!哈哈!

环境:★★★★☆      优点: 装修新颖,环境优美,空调,灯饰都是新新,特别温馨提示的桌面小卡片,既提醒了顾客也让消费者很是舒心!建议:我想老板要是在包厢里做个挂衣服的那就很OK 啦!

食物:★★★★☆      优点:饭菜可口,色鲜味美,经济实惠,建议:再次提醒友友们啊,麻辣味重!你重不了这口味,一定要提前说的哟!
位置:★★★★★      优点:这个就不用我多说繁讲的啦!嘉峪关人最聚集的地方!也是小吃城,很方便的哦!提醒:开车车的朋友们,吃饭赶早,要不市场的停车位有限,新华路也就停车很远的啦!

价格:★★★★★      优点:物美价廉,价格公道,老板说了!虽然新装修了,但是菜单还是用原来的!环境变好了,菜品又精了,菜价还是不变!很划算的哟!亲们。
服务:★★★☆☆      优点:因为就餐顾客很多,服务员很忙,没有将茶水倒的很勤,但是有什么需要问,她们都是微笑的,很礼貌的告诉你,意见:希望服务要更上一层楼,跟近服务对现在的餐饮业是重要的哦!
白飞实话,不属虚构,如有雷同,不胜荣幸!更望赐教!合理发言!

看这一片片的肉肉!你能不动手快点啊!

川人们来吧!吃了它,不想家!

想知道这菜最大的遗憾是什么吗?就是我没给漂亮姐姐夹一虾啊!

世博馆的型!你说大气不?

小小卡片,周到考虑!寄托的是大大的温馨!细节还是很重要的!

• 人生如棋落子无悔
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃货们有福啊!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生

• 老乐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606

• guest1827414
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
寄托的是大大的温馨!细节还是很重要的,支持!
(0)
(0)

• 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 剑气箫心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个可以去
(0)
(0)
生命有限,精彩无限,期待每一个奇迹的发生!
  • 甘临白飞
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢新老朋友来回复!有时间我也是可以请你们去吃吃的!OK再次感谢!
(0)
(0)
  • 和谐号
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 微凉的夜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   厉害呀!    专业点评师啊........       

我来点评你的点评吧: 优点太多,  缺点太少.......        

也好,鼓励会使商家做得更好!   
(0)
(0)
  • 鹤舞清宁
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持白飞,活动太好,继续。
(0)
(0)
  • 若只如初见
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实……………………………………其实……………………这菜……………………看着………………真的………………一般,只是你写的………………真的………………不错。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 柠檬茶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吃的地方,会让人留恋的。
(0)
(0)
  • 甘临白飞
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点评很好,要是图文并茂介绍会更好的。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
核心会员核心会员
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说是个老店,但是从未去过;听说味道很好,很是期盼,你的大作,果然名不虚传,幽默又不失真实,我不能再沉默了,顶起来!

(0)
(0)
  • guest8540686
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好吃啊
(0)
(0)
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点评不错,就是照片拍的不好!
(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 甘临白飞
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(王者之风)的帖子

手机啊!呵呵!再说我没有摄影的专业技术啊!谢谢!下次注意我!还有下次我吗?嘿嘿
(0)
(0)
  • 天宝玻璃
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不错啊,有环境评价。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""