• 大漠孤树
楼主回复
  • 阅读:4937
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不差钱——白毛女新传

喜儿是白毛女
    喜儿是悲剧
    现代的白毛女是谁呢?
   今天飘了一下午雪花,在西北的小城我不经意间产生了一个现代黄世仁和喜儿、杨白劳父女的故事。

本故事纯属虚构,如有雷同请勿对号入座。

话说,又到了年关。杨白劳的生意没有起色,这把杨白劳急的。对喜儿说。这借了黄世仁的高利贷眼瞅着就是没钱该咋办?这亲戚的钱也都没找落。不禁唉声叹气。再看这喜儿也是出落得亭亭玉立,平日也是拿着杨白劳的钱四处风光。不禁心里也是一抖。这个黄世仁该怎么办呢?恰好这时喜儿的闺蜜到底来电话,说新钓的一个款爷请吃饭要拉上喜儿一起玩耍。喜儿立刻愁云一扫而去。给杨白劳说黄世仁的事情他来对付,说不定黄世仁还会再给借一些钱度过眼前的难关呢?

喜儿,忙给黄世仁打了一个电话。

“黄老伯,我爹借钱的事情我想约您在XXX大酒店谈一下,顺便也请您吃个便饭。”

黄世仁一听这娇滴滴的声音立刻就答应了。

捡段截说,这黄世仁来到了酒店,一眼望去。这今天的喜儿,穿的那是黑色丝袜白色高跟鞋,红色超短裙,一对酥胸波涛汹涌,黄世仁不禁咽了几口口水,告诫自己。这是来讨账的。

黄世仁和喜儿边说边吃,喜儿席间就把难关说了出来,黄世仁一回绝,说要是年关给不了钱,就要收了杨白劳的店。喜儿故作无奈,大口的喝了几口五粮液,偷偷把酒吐在了水杯中。不多时之间喜儿面色潮红浑身酥软,说自己醉了。让黄世仁把自己送到酒店的包房休息。这黄世仁搀扶着喜儿到了电梯,喜儿顺势扑在黄世仁的肩头,一对超级兔子在黄世仁的身上蹭来蹭去,黄世仁顿觉欲火燃烧。

一进入包房,喜儿大呼热得不行。借着酒拉扯黄世仁。接着就把自己的领子拉开。黄世仁彻底失控……….

今年的年夜,人们发现街上有一女子,失落的脚步步履阑珊。逢人就打听黄世仁在哪里,那一头的秀发都已变成了苍苍白发,原来这就是黄世仁的老婆,在苦苦寻找黄世仁的下落。

再看那酒店包房里黄世仁搂着喜儿一双手上下行走,喜儿撒着娇。向黄世仁讨要杨白劳的借据,黄世仁毫不犹豫就给了喜儿。又拿出了一笔启动资金让喜儿给杨白劳作为明年的投资。

再看那另外一个包厢杨白劳,大腿上坐着一个美貌的小姐,杨白劳一面动嘴一面给小姐胸口塞钞票。

街上那个女人无助的往家里走去,过年了,可是家里没有过年的气氛。

喜儿啊

杨白劳啊

黄世仁啊

哈哈哈,写着玩。觉得现在还会有被逼疯的喜儿吗?

写的仓促就是好玩一些。不要拍砖啊!!

寄情田格间,感怀入影像

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵孤树的幽默让人眼福不浅!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 八宝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜儿波涛汹涌!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 蝶花飞舞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黄世仁彻底失控……….
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁

• 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
与时俱进了
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(饭大)的帖子

何止一个汹涌了得
(0)
(0)
寄情田格间,感怀入影像
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-11-22 22:53:12 :
与时俱进了

新时期的杨白劳比黄世仁姿态高
(0)
(0)
  • 人生如棋落子无悔
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新时期的黄世仁都是孙子,
杨白劳才是爷爷呢!
应该是黄世仁把女儿送的杨白劳让杨白劳还钱!
(0)
(0)
人生如戏,戏如人生
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生如棋落子无悔 发表于 2012-11-23 22:03:02 :
杨白劳才是爷爷呢!
这个有创意,我可以写一个续集。谢谢啊
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生如棋落子无悔 发表于 2012-11-23 22:03:02 :
杨白劳才是爷爷呢!

呵呵呵世态炎凉!
(0)
(0)
  • 大漠孤树
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-11-25 13:23:16 :
杨白劳才是爷爷呢!

呵呵呵世态炎凉!
支持
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""