• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流星恒影 发表于 2012-12-4 13:18:06 :

去年秋去冬来的那天,
我骑车回家,
它突然出现在我的视线。。。。。。
我想用手机拍下他的样子,
可是等我赶到跟前,
它就跑远了。
五次三番,
我被它诡异的行踪震撼。。。。。。

它终于停止了奔跑,
来到路口一汪污水旁边,
我终于能近距离看见它的模样,
可我终究分不清它的头脸。。。。。。
它勾头,
我蹲下,
还是不见它的容颜。。。。。。
那天,
我目睹了它的无家可归,
尝到了真正的心酸。。。。。。
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 我去呀呀
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗弃小家伙的人可恶  害死它的凶手更可恶  全都火葬场吧
(0)
(0)
  • 西北摄鬼
认证版主认证版主
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(流星恒影)的帖子

您的美文让我感动!

人啊,好生对待动物们吧,也许它的今生就是你的来世……
(0)
(0)
  • 八宝
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请善待流浪的汪星人和喵星人,你可以不喜欢它们,但是请不要残害它们!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 蝶花飞舞
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • 蝶花飞舞
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子很让人伤感~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • factorytalk
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  31楼(別敗給了依賴)的帖子

是啊!那些不懂得珍惜生命的人,不懂得生命可贵的人,道德沦丧真没法说他!
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(苏明薇)的帖子

呵呵。。。。。。。毕竟还是有好人的,我也是是在没有地方可以养,也没有时间!动物有个好的归宿,也是一种缘分!
(0)
(0)
  • ゞ夜楓
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到这个帖子,我心里真的好难过。我是那狗狗的主人,嘉德苑。30号那天去到小区门口超市买东西就带小家伙出去透透气。到超市买完东西付账手不方便就把它放地下,付完钱一转头发现狗狗不见了,因为当时在超市门口,我到门口找了一大圈发现没有,还以为它钻到超市里面哪个角落了,由于要急着去做饭就给超市营业员留了电话,发现狗狗出来就给我打电话,没想到那是狗狗已经在门口让那个缺德的人抱走了,之后每天都去超市问,可是一直没有音讯。今天看到这个帖子我真很难过,难过自己没有把狗狗看好,也难过现在的人,既然你偷偷抱走了,说明你喜欢,那你为什么就不能善待它呢,它也是一条活生生的生命啊。奶奶说这样不积德的事,会损阳寿的。谢谢那位救狗狗的哥们。如果没有看到后面你的回帖,知道狗狗已经不在了。我一定会一个单元门一个单元门的找,知道找到你图片上的那个单元门。抱走我家狗狗的那人你真狠···

(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  53楼(ゞ夜楓╮?_??????????)的帖子
好心疼的小东西,可是。。。。。。
有爱心的人,
理解你的心情。
同情你,
谴责他(她)!
既然抱去,
就要好好对待。。。。。。
呼吁大家,
热爱小动物,
热爱生命吧!

(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  53楼(ゞ夜楓╮?_??????????)的帖子

这只小狗出生也就40天左右吧,是只小母狗,挺机灵的!我发现它的时候已经都是第二天早上,推车的时候在地下室走廊里发现的,想是被谁给忘记了放那里了。晚上回来居然还在,就专门给买了点吃的,以为是谁家丢的;就没有带回去,直到养了三四天吧,发现没了,还以为让主人带走了,就在没有管。结果那天晚上听见有叫声,我发现它结果又跑到单元楼门上了,我就纳闷了!由于天黑我就没有取下来,第二天一大早我就取下来,给了点吃的喝的然后就放地下室走廊里,想它的主人一定很着急会找到的,结果放到地下室第二、三就被人弄死扔到外面了。哎。。。。。。发帖迟了点没有想到还有这么多人关注,还有它的主人也看到了!被人弄死的图片没有往上传,怕别人看见。
(0)
(0)
  • ゞ夜楓
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(啭身★请微笑)的帖子
3口102的那位大哥谢谢你,那个地方我去过了。本来想敲开你家门亲自谢谢你,可又怕打扰你们。只能真诚的祝福你们一家,好人一生平安。谴责那抱走狗狗的一家人。因果循环,伤天害理的事情做多了,迟早要遭到报应的。
[此贴被ゞ夜楓╮?_??????????于2012-12-5 20:20:06编辑过]
(0)
(0)
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  56楼(ゞ夜楓╮?_??????????)的帖子

呵呵。。。。。不必那么客气,小狗你看见了吧!有个黑色塑料袋子装着,在草坪上。我是三单元的但不是102,你也不用上门感谢,我一直以为是人给走丢了的,因为那小狗小的实在是太可爱了。不用那么客气,给了谁都会那样做的。希望你下次再别给弄丢了,这已经是我第二次捡到小狗了,上次那只已经被主人带走了,可惜这只小狗没有那么好的命运。也感到挺惋惜的!
(0)
(0)
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(冰山来客)的帖子

你知道人和动物的最大区别不?因为动物懂得感恩,而人不会。动物懂得感激主人的救命之恩,而人只是忘恩负义!
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养不起了就不要养,真是造孽好歹也是一条生命。
(0)
(0)
我就是我
  • 奋斗白羊
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所有留言都看完了,大概知道了事情经过,跟楼主提个醒,你将狗狗放在地下室走廊欠妥,这个狗狗不一定就是你们那栋楼里的,也可能是别的楼里跑丢的,你应该在白天将狗狗放外面,这样狗狗主人就可能找到它,放你们地下室,别人就找不到了
(0)
(0)
  • 丝黛罗普甘肃总部
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小狗好可怜,这么冷的天又饿又冻的,有没有人救他啊,现在怎么样了
(0)
(0)
  • sj730
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很可爱的小东西
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""