• 微凉的夜
楼主回复
  • 阅读:17832
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年初,嘉峪关在线的志愿者们在论坛承诺书上郑重的签下了自己的名字!

以倡导和推动爱心助人、奉献社会为宗旨,为社会提供服务和帮助,推动社会进步。这一年,来自不同的行业,不同的性别,不同的年龄,怀揣着一个共同的志向和梦想,传递着共同的责任————奉献!

嘉峪关在线志愿者团队成立以来,“文明祭祀,平安清明”环保活动,“关爱生命,拒绝酒驾,从我做起”,“倡导绿色生活,低碳一族”,“为玉树地震烛光祈福”,“看望空巢老人,捐助残疾儿童”“为山区贫困孩子捐献学习用品、生活用品”。志愿者团队走进“铁人三项赛”,走进“国际旅游节”,走进“福利院、癌症病人”,走进“社会矛盾调解中心”,走进“军营”,走进“心理咨询室”........
            嘉峪关在线者愿者依附网络的优势,迅速、快捷、准确的了解服务对象,建立健全青年志愿者组织机构,确保志愿志活动的组织力、凝聚力。同时,网络的特殊性,不确定性也给志愿者活动的工作带来重重困难,所以,志愿者活动是一项长期的、艰苦的、意义深远的特殊工作。
重在参与、贵在坚持,无条件承诺,无条件付出————因为我们是志愿者。
            两年来,志愿者团队不断壮大,不断夯实。志愿者精神影响和鼓舞着一群群有爱心、有奉献的人们,也涌现出一批批志愿者的先锋和带头人。一次次的爱心活动,一次次的无私奉献,感动着别人,也感动着自己。有付出就有回报,善举被社会关注,被广大市民称赞,同时也得到市委市领导的高度重视和认可。
                如今,嘉峪关在线志愿者团队,在领航人李荣光的带领下,成立了志愿者骨干小组,策划、组织、安排、总结,每一次的爱心活动都体现着团队的精神风貌和团结力量。奉献爱心、深化服务,建立合理长效的机制,巩固坚实有效地运作。
           我们始终承诺着坚持的信念,一份耕耘一份收获,用我们微薄的力量和踏实的行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天上午,在市政府办公大楼8号会议室,嘉峪关市文明办举办的《全市优秀志愿者座谈会》上,庆祝12.5日的“国际志愿者日”,全市来自各企业、事业单位,各行各业的优秀代表们,畅所欲言,情绪高昂。他们真实地为在座的各位介绍自己作为一名志愿者的感受和经验,他们用自己无言的行动传递着责任与爱心。推动者文明社会的发展。对他们无私的付出和奉献表示深深的敬意!  上有60多岁的老人,下至80、90后,是什么能让志愿者三个字在他们身上有着不可推卸的责任和巨大的力量!  是人心!是人性!是和谐!是我们社会的进步!是榜样的力量!
           市文明办负责人给予了志愿者们高度的评价,并公布和提供嘉峪关文明网及QQ群号,鼓励和坚定的支持志愿者工作,并希望通过各种渠道和媒体,加大志愿者活动的宣传力度,倡导互助互爱,弘扬奉献精神,号召并呼吁更多的人士加入到志愿者队伍中来!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这样的好活动,帮助更多的人
(0)
(0)
http://enjoy.eastday.com/e/20090309/u1a4230877.html

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记者同志,照片中哪位是你啊,能否让大家一暏芳容?
(0)
(0)

• 墨涂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会的悲剧,疾病年轻化,志愿者老龄化。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奉献、友爱、互助、进步!
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • factorytalk
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持这样的好活动,帮助更多的人
(0)
(0)
 学会放弃,才不会有太多遗憾,学会随缘,才能让生活过得更惬意。
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常好,希望有更多的志愿者,我们一起奉献爱心,共筑我们自己的公益事业。
(0)
(0)
  • _Alina_爪?児灬
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
荣幸的是,我也是一名志愿者,以后我会多多参加这种活动,把更多的爱带给需要帮助的人,让志愿者精神发扬光大!!!
(0)
(0)
  • 微凉的夜
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 冰山来客 发表于 2012-12-5 18:06:39 :

呵呵,谢谢!   记者同志忙啊,照的时候,咋把自己忘放里面了! 
(0)
(0)
  • 微凉的夜
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 _Alina_爪?児灬  发表于 2012-12-6 9:57:41 :
荣幸的是,我也是一名志愿者,以后我会多多参加这种活动,把更多的爱带给需要帮助的人,让志愿者精神发扬光大!!!

传递爱心!    
(0)
(0)
  • 李鑫淦.
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 啊不 发表于 2012-12-5 18:46:55 :
社会的悲剧,疾病年轻化,志愿者老龄化。
 有同感!!!!……
(0)
(0)
  • 李鑫淦.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-12-6 10:13:05 :
引用:原文由 冰山来客 发表于 2012-12-5 18:06:39 :

呵呵,谢谢!   记者同志忙啊,照的时候,咋把自己忘放里面了! 
把自拍功能忘了!!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志愿者不单单指青年志愿者,他的年龄范围也随着社会发展和需求而发生变化,有能力和热情致力于公益事业的人都是志愿者,年龄也不仅仅局限于青年,中年老年甚至少年都可以成为志愿者,当我们把志愿行为从自身做起的时候那么最终也就达到了全民志愿。当然这是美好的理想。
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 鹤舞清宁
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
志愿者团队壮大,是社会文明进步的标志。
(0)
(0)
  • 这个大叔不太冷
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持···
(0)
(0)
走进生活发现美
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持!
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 原野
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一份耕耘一分收获。   顶。
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重在参与、贵在坚持,

没有在图片中看到微凉的夜,但奉献弘扬的志愿者精神,读帖令人感动!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 蝶花飞舞
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流星恒影 发表于 2012-12-5 20:37:17 :

(0)
(0)
生我之前谁是我
我生之前我是谁
生我之后谁知我
我生之后我知谁
  • 甘临白飞
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在参与!并要坚持!
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重在参与      贵在坚持          
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""