• 缘分
楼主回复
  • 阅读:1255
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有哪位知道装修房子好一点工人的电话,我新房刚刚下来想装修,希望大家告知一下,在此先谢谢了,联系电话18993772210

• 秒钟之后
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好  我家现在正在装修   是浙江的木工  干活漂亮     这个老板从不打广告   都是熟人介绍自己找上门的   不信你可以看他们的活
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!

• 飞扬的沙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的  给个电话  或发个图看看
(0)
(0)

• 秒钟之后
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(飞飞)的帖子
图片没有   ,你可以找老板联系 ,看他样榜房是最好的!说得再好也不如看实景  
浙嘉装饰   13195906533   老板姓陈  他家实木门店铺6333055远东建材市场南排一号  
顺便说一下,这个老板装修谁家的房子,窗户上从来不打广告的,人家靠的是信誉和质量。所以不问清楚装修中的房子在哪里你是不太好找的。
此老板一家在嘉峪关定居,在远东也有自己的实木门店铺,菲林格尔木地板和恒通卫浴也是他家人开的店铺,不怕找不到跑掉了,尽可放心。信不信由你,我只是推荐一下。我也是朋友推荐的。
(0)
(0)
拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园——专门欺负老弱病残!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""