• 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:13789
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对《在线》已经举办了好几次的试吃活动,一直没有勇气参加——————在各种杂乱的声音中,我找不到辨别的方向。试客是否应该存在,存在是否就合理?

在这次的试吃活动中,终于下定决心参加了,释怀的原因很简单。第一,我只是试客,不等于封建王朝侯门豪宅里的“食客”,我有足够能力赚钱填饱自己的肚皮。做试客,我只是一个真实,自我的感受者,而后将这份感受传递出来。既是规则,亦是义务。我没有必要徘徊。其二,试客也不是人人做得的,还必须具备一定的试验能力和传递能力。吃,谁不会吃?评呢?谁都会评吗?客观,真实地评出你的感受,对商,消都负责的感受。这么一来,试客既是一种工作,又是一份道德。在这样一个有规则,讲义务,有道德约束的氛围里工作,为什么就不能释怀呢?

• 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 60楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
欣赏了!
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• 秋雁
  1. 59楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有图有字,有滋有味,堪比满分作业。
(0)
(0)
人可以不高尚,但不能无耻

• 鹤舞清宁
  1. 58楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
到底是油盐,那镜头、那点评、 确实。。。。。。
有油有盐     
(0)
(0)

• 至尊宝
  1. 57楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不得不说,比我专业,专业在于吃的有水有平,写的更是有水有平!
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 56楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俺就不去吃了,俺吃素,不影响大家的食欲了。就内个小葱拌豆腐,撒点味精咸盐,再到点香油。味道好极了再弄点干豆腐黄瓜苦丁菜蘸酱,再乎几个土豆茄子弄碎炸点辣椒酱,撕点小葱青辣椒一拌。口水口水,注意了哎呀咬着舌头了吧!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 55楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 饭大 发表于 2012-12-13 21:28:02 :
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2012-12-13 20:36:46 :
看楼主发图,老板给各位提供的包间与菜品属于高端商务宴请接待类,包间环境清新,菜量小而精,这种吃饭方式,基本就是吃个味道,说白了,不是正儿八经吃饭的环境,更多的表现为对被接待者的一种尊重,想吃饱的话,有可能,但是在这种环境有点不雅,估计能多的就是喝酒了。普通消费者进这个包间的应该不会很多。
不过大厅吃顿便饭的话,环境比较合适,做婚宴举办地也挺理想,看完图片后的感想!
嗯嗯,就是比较适合哪种起立,坐下,起立,坐下的吃饭氛围!
同样是话,怎么到了你的嘴里,就有了笑的味道!
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 54楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 墨涂 发表于 2012-12-13 22:19:50 :
咔,饭大又吃了一顿,这桶子,真是名不虚传啊。
饭大吃了,俺也吃了,下回想看到你——-墨涂的试吃报告。
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 53楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 流浪小男孩 发表于 2012-12-13 20:36:46 :
看楼主发图,老板给各位提供的包间与菜品属于高端商务宴请接待类,包间环境清新,菜量小而精,这种吃饭方式,基本就是吃个味道,说白了,不是正儿八经吃饭的环境,更多的表现为对被接待者的一种尊重,想吃饱的话,有可能,但是在这种环境有点不雅,估计能多的就是喝酒了。普通消费者进这个包间的应该不会很多。
不过大厅吃顿便饭的话,环境比较合适,做婚宴举办地也挺理想,看完图片后的感想!
你看的很仔细,朋友是个细心人。

商家有商家的商业计划和策略,当然,每个餐厅都有自已的经营定位。商家的目的很明确,就是利用试客团真是地传递出去他们的经营理念。毕竟,在这个城市有这样的消费人群,有试客传过来的声音更真实,更细腻。所以,这是他们不选择做广告,选择试客团的目的。
        不过,大厅还是很接地气的。举办个婚宴,搞一个大一点的聚会还是不错的,听他们的前厅经理讲,菜品大众,价位工薪!
(0)
(0)
  • 墨涂
  1. 52楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
咔,饭大又吃了一顿,这桶子,真是名不虚传啊。
(0)
(0)
保尔说:人不该为碌碌无为而悔恨,更不该为傻逼乐呵而自责。
  • 八宝
  1. 51楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,就是比较适合哪种起立,坐下,起立,坐下的吃饭氛围!
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!
  • 流浪小男孩
核心会员核心会员
  1. 50楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 49楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱情海的向往 发表于 2012-12-13 10:54:40 :
装修挺豪华挺气派的,感觉盘子里装的是不是有点太少了?一人能有一口吗?
量上,是没有那么大度。我也是这个感觉。
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 48楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2012-12-12 20:08:53 :
楼主不但会吃,品的也是有滋有味啊!
谢谢关注!

俺不会评说,俺只是把俺的真实感受说出来而已。
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 47楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 王者之风 发表于 2012-12-12 18:09:08 :
酒店提供的就餐环境和资源太好了!谢谢嘉铭大酒店,谢谢郑总!
俺还得谢谢在线!
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 46楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 皇家大厨 发表于 2012-12-12 17:25:23 :
支持下~~
谢谢支持,谢谢赏光!
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 44楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色冰山 发表于 2012-12-12 15:17:12 :
这哪是在吃饭,简直就是品花呢,呵呵呵。
据说,这是一种视觉享受
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 人生如棋落子无悔 发表于 2012-12-12 13:49:17 :
落子无悔,这是神马意思,俺没有看懂!
[此贴被戈壁油盐于2012-12-13 18:16:02编辑过]
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中国力量 发表于 2012-12-12 13:31:34 :
环境不错,如果商务洽谈,宴请宾朋的话,可以考虑,但是不适合一般的工薪家庭消费。
谢谢朋友浏览,留言!

这个观点我赞同。问好朋友
(0)
(0)
  • 戈壁油盐
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微凉的夜 发表于 2012-12-12 12:47:48 :
         折服!!!        被楼主的认真,用心!     

写出真实的体会,是对商家,对消费者,对自己的负责!     
谢谢关注,留言!
(0)
(0)
  • 爱情海的向往
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
装修挺豪华挺气派的,感觉盘子里装的是不是有点太少了?一人能有一口吗?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""