• 八宝
楼主回复
  • 阅读:16251
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~
我是试吃的小行家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        公元2012年12月11日,距离世界末日还是有10天。饭大,又去白吃白喝了一顿~~~思密达~~~
       饭大是一只可怜的孩纸,吃惯了小摊小店,这天~~~~~~~~~~“我勒个去~~~~你们~~~~~~~~~你们这是要闹哪样?”

请原谅饭大~~~~~~~~~~~因为饭大太穷了~~~~~~~~~~所以,你们懂得~~~~~~~~手机党~~~~~~~~~~~~~~
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 八宝
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好嘞~~~~~~~~~~~~饭大依旧和大家分享几道饭大中意的菜品哦~~~~~~~~~~~~

下面这道菜,吃了就变帅!你问:“为毛。”我答:“我是小龙人!”
        饭大各人觉得这道菜应该属于刺身哦,沾点芥末冰凉爽口又通气,除了有海味的鲜甜还有很细腻的口感哦。

(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

• 不愿透露姓名的砖家
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们一起高喊:"饭大!饭大!饭大!饭大!饭大!饭大!......"
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 八宝
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是一道鱼?对啊!这就是一道鱼~~~~~~~~~~~~~~~饭大也不知道它是肿么做的!貌似是腌制的,很入味哦~~~~~~~~~~~~
你讨厌吃鱼挑刺么?你郁闷吃鱼会被鱼刺卡么?吃了这道鱼,你会觉得世界时如此的美好~~~~~~~~~~原来吃鱼,就是这么简单~~~~~~~~~~~~~~~~

(0)
(0)

• 八宝
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这个,饭大确实不知道是用嘛做的!但是,此物金黄明亮,入口香脆,还有一股甜甜的味道~~~饭大,饭大真的好喜欢~~~~~~~~~~~
鸡肉味~~~~~~嘎嘣脆~~~~~~~~蛋白质是牛肉的X倍!(这个有些扯哈~~~~~~~~~~~

(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                          请继续.......
(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

热菜,热菜的干活啦~~~~~~~~~~~~~
这个嘞名叫“椒麻鸡”。饭大告诉你们个小秘密哦,饭大可是把两个鸡腿都吃掉了~~~~~~~~~~~~~~~
“椒麻鸡腿我喜欢吃,又香又辣是秘制,吃鸡腿我要快跑,兄弟姐妹过好日子~~~~~~~~~~~~~~”(不懂的请参照王蓉的歌曲《红烧鸡翅》)

(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这道菜不得了,它可是“糕富帅”的标志~~~~~~~~~~~~~看清楚了,是“糕富帅”,就是那个一刀一套房的哦~~~~~~~~~~~

肥而不腻,油亮油亮滴,传说叫坛子肉哦!

(0)
(0)
  • 心与天晴
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(饭大)的帖子

咸鱼 腌好风干的
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭大真乃美食家,流星下次也跟你去撮~~~~~~
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 八宝
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是饭大灰常灰常推荐的一道菜~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                                                             火龙果炒虾仁   
首先呢,饭大喜欢这个创意,其次呢味道很清淡还带点水果香。适合喜欢低油,低脂,低热量的朋友。水果富含维生素,虾仁富含蛋白质,营养大大的有啊!        

(0)
(0)
  • 心与天晴
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭是别人的,肠胃可是自己的,整出***,冠心病,娃娃你就亏大了。医院住一天的花销够吃一桌子菜的,天下没有免费的午餐!·~
(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇~~~~~~~~~~~~~~餐后小甜点~~~~~~~~~~~~~~
药药,切克闹,莲藕酥啊来一套~~~~~~~~~~~~~~~艾瑞巴蒂黑喂狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
香甜可口哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭大很喜欢嘉铭的餐具,很精致,也很齐全~~~~~~~~~

(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒足饭饱,两位骚年实在无聊空虚,为各位大神献上拙作两幅!

(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭大的小结:很多人都会觉得“咦,饭大的试吃报告为什么不像是一篇评估报告呢?”那饭大只能遗憾的告诉你,饭大真心做不到啊!饭大只是一位市井小P民,不是一名具有资质的评估员,也不是一位带星的大厨,饭大有的只有一个比较健康能正常运转的舌头。所以饭大不能从专业的角度来为大家分析每一道菜品的色香味,也不能从专业的角度去对一个饭店进行评估。西方有一句谚语:“一千个读者眼里有一千个哈姆雷特!”(是这样的吧?)所以我觉得地方好不好,菜品怎么一千个人也有一千个看法。饭大对食物的要求比较简单,只要够美味(符合饭大的胃口),在饭大眼里就是GOOD~~~~~~~~吃到美味的东西心情应该是愉悦的,所以饭大更愿意与大家分享饭大用自己的味蕾品尝到美食。嘿嘿,不知道饭大是不是一名合格的试客,也许有些大神们觉得饭大不是。但是饭大更希望各位大神们觉得饭大是一名吃货,一名喜欢和大家分享美食的吃货,一名混迹在试客团里的吃货!(深藏功与名
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是饭大厉害~~~~~~~
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 八宝
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭大的试吃小结:本次试吃实在天东宾馆旗下的嘉铭大酒店。初入酒店大堂觉得很整齐,很干净,服务员妹纸们也很美丽。试餐过程中服务很标准也很到位。从餐具的摆放,到主副宾的摆放,主副宾杯花的摆放都很专业。从这一点来讲,此酒店比较适合接待正规的宴请。包厢内部的设施也很齐全,但是缺一个挂衣架,客人的衣服没有地方挂只能堆在沙发上。菜品的配色很精致,口味比较偏淮菜和粤菜(饭大不专业的感觉)。量嘛不是很大,所以还是觉得适合正规的宴请。菜单饭大木有见到,但是个人觉得应该不是很便宜。因为饭大觉得现在酒店环境,菜品,服务和价格都是成正比的。酒店经理介绍饭店可以接待婚宴60余桌,楼下貌似是35桌楼上貌似是20多桌,要结婚的大神们在挑选婚宴的时候可以作为一个参考对象。
(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭大汇报完毕~~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(心与天晴)的帖子
谢谢高手!哈哈哈!
(0)
(0)
  • 八宝
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(心与天晴)的帖子
早死早超生么~~~~~~~~~~~~~阿弥陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""