• 927单车俱乐部
楼主回复
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  • 阅读:3144
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

骑行,是自行车爱好者对骑车出行的称呼。对于喜欢休闲运动和旅游的人来说,骑自行车是一个不错的选择。
    其实小时候我对骑车是个极度弱智,很多同龄人在一丁点大就会勾着三脚架到处溜的时候,我却到中学毕业时还不会骑车!就在2005年从学校毕业来到这个陌生的城市,选择了在酒钢上班,同事们都骑着自行车上下班(因为那时候没有钱只能骑自行车,现在开汽车的都多了),我却是步行,时间久了感觉自己跟不上,还是去旧货市场买了一辆二手自行车,记得当时才80元。那时候住单身宿舍,闲暇之余就推着瞎练,不知不觉中就慢慢的学会了!同时上下班也更方便了。
   在上班的几年中,当时只是作为一个谋生代步工具,到后来相继买了电动车、摩托车,由于时间在我们身边悄悄的溜走,那从前依旧的自行车放在宿舍车棚 也不知道去了哪里,因为当时并不在乎,所以也没有去寻找,只到后来电动车坏了、摩托车丢了,才有一种再买个自行车的想法,当时的想法也就是当一个交通工具,可没有想到我喜欢上了它。   
   真正喜欢上骑行是在2012年的“五.一”,我是一个喜欢运动的人,平日里没事就喜欢去打球、游泳、跑步等,现在又增加了一项那就是骑行;骑行让我感到更快乐!自从加入了927让我感受到了大家庭的温暖、感受到了队友之间无私的关怀和帮助,同时也使我懂得了人际交往中最重要的沟通和交流,认识了很多朋友,无论男女老幼,我们都是为一个共同的爱好和美好的愿望相聚在一起。
    其实骑行是个非常有益身心的运动,试想在且行且停的骑行中既可以舒展全身,又可以享受挑战自我的乐趣,还能够锻炼自己的毅力和耐性,确实是一种享受的休闲运动。而且骑行并没有想象的那么困难。记得我第一次参加的长途拉练就是去玫瑰沟,由于活动第一天晚上是夜班,第二天匆忙的准备了一下就去参加拉练,当时我只怕我会坚持不住,可我心里一直在为自己打气,想一定要坚持下来,要用自己的行动亲自去验证那句名言“只有想不到的、没有做不到的”。
    在污染日益严重、油价居高不下的今天,骑车出行既有利于环保,又能享受休闲锻炼带来的身心愉悦,还能结交到不少同样热爱生命的朋友,你还犹豫什么呢?将你尘封已久的自行车推出来,加入到骑行的行列中吧,你会在骑行中寻找到很多曾经失去很久的乐趣!

我骑行、我快乐、927 我们一起在路上!

• 亮子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
王子  你好样的   你用自己的行动亲自去验证那句名言“只有想不到的、没有做不到的”。
(0)
(0)

• 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们要有朝气,要时刻充满活力。
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;

• 鹤舞清宁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 在污染日益严重、油价居高不下的今天,骑车出行既有利于环保,又能享受休闲锻炼带来的身心愉悦,还能结交到不少同样热爱生命的朋友,你还犹豫什么呢?将你尘封已久的自行车推出来,加入到骑行的行列中吧,你会在骑行中寻找到很多曾经失去很久的乐趣!
(0)
(0)

• 踩单车狙击
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 一抹夕阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“只有想不到的、没有做不到的”。

王子加油。顶你。
(0)
(0)
  • 927九妹
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想到,做到
(0)
(0)
  • 踩单车狙击
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成就梦想
(0)
(0)
  • 风行者
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己快乐的事,让别人羡慕去吧
(0)
(0)
  • 踩单车狙击
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(风行者)的帖子

骑行让我疯狂~~~~~
(0)
(0)
  • 运动
核心会员核心会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做自己快乐的事,让别人羡慕去吧
(0)
(0)
生命在于运动
  • 快乐天使
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁着年轻,做自己喜欢的事! 为你加油,路在脚下,走出更多的精彩
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  •  927小凯
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
骑行者,身体进入到地狱、眼睛升华至天堂、灵魂回归于故里,用骑行诠释生命自由之本质~!!!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""