• 927单车俱乐部
楼主回复
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  • 阅读:1768
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位新老队员:
嘉峪关的冬天寒气逼人,坐在温暖的房间里,看着电视、上着网是一种享受,但冒着严寒骑行归来更是另一种享受,这种享受即挑战了严寒也挑战了自己,我相信每个人都喜欢挑战,这个社会就需要挑战,只有挑战你才能不断的进步,不会被社会所淘汰,在此我要向那些能在冬天挑战自我,坚持骑行的队友们致以崇高的敬礼。他们中有新队员也有老队员,有队长、领队也有普通的队员,有男队员也有女队员,有年长的也有年轻的,坚持是他们最大的动力,骑行是他们最大的快乐。
一个人的快乐不算快乐,大家在一起分享的快乐才是真正的快乐,我们这个大家庭渴望大家的坚持。我骑行、我自豪,让我们一起携手渡过这个寒冷的冬天,也让我们的车轮去丈量这个冬天吧。 
现在正值严冬之际,也是户外骑行和锻炼的低谷阶段,寒冷也止住了许多人锻炼的脚步,而我却要说寒冷更能磨练一个人的意志和毅力,希望大家不畏严寒,坚持骑行,锻炼身体。时刻记住参加单车俱乐部的目的是什么,别让自己心爱的坐骑躺在屋里不见阳光,蒙上灰尘,憋屈的呆着。
队友们,擦亮你们的爱65279车,在不影响工作和生活的前提下,迈开你们的双脚,为了自己参加927的初衷,让我们新老队员在一起,多多参加俱乐部的活动,无论是夜骑还是周末的拉练;多多关心927的成长,无论是大事还是小事,都重在参与,927会记住每一个曾为它付出过、努力过的队员。
我相信渡过寒冷的冬天,等到明年春暖花开之际,您的身体会和927一样会越来越健壮,越来越强大。
                                                       写于2012.11.29

我骑行、我快乐、927 我们一起在路上!

• wkaistorm
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• wkaistorm
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 927小仙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也应该参加锻炼了,不然会早早衰老,怕完不成任务呢!
你们这个927的车型是怎么样的呢?能给个图片看看吗?
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 927云
骑行俱乐部会员骑行俱乐部会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢光顾 ,我们的车子型号都不一样,根据自己的经济能力和喜好选择,车子无所谓好懒,只要坚持骑行就行。
(0)
(0)
     我是一朵天边的云,孤零零的飘在天空中;做任何事情往最坏想,向最好处努力!
  • 飓风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流星恒影  你好 我们的车子并不重要,重要的是要有恒心,有热爱锻炼的积极性  我们927期待你的加入!!行动起来,加入927~~~QQ群号227905576 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飓风 发表于 2012-12-14 12:13:26 :
流星恒影  你好 我们的车子并不重要,重要的是要有恒心,有热爱锻炼的积极性  我们927期待你的加入!!行动起来,加入927~~~QQ群号227905576 
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
车子好漂亮哇!
可俺在农村,
不能和你们一起参加活动,
只能自己骑车锻炼呐,呵呵。。。。。。
俺可有的是恒心呢!
(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 爱情海的向往
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问好流星,欢迎参加我们的骑行活动。
(0)
(0)
  • 单车基地
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 鹤舞清宁
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持!!!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""