• 秋雁
楼主回复
  • 阅读:3426
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

12月11日有幸成为嘉铭大酒店试客活动成员,夜幕来临之际,我和其他成员一同来到嘉铭大酒店,装修一新的酒店,灯火辉煌,高雅优美的就餐环境让人心生喜悦。先上图。

走进包厢,精美的菜肴令人惊叹,花式餐盘,精细的制作,带喷泉的电动餐桌,都给人耳目一新的感觉,我没能记住每一道菜品名称,还是见识太少,也无法描述出每一道菜品的美味感受,只好把自己记住的几道菜品介绍给大家。

椒麻鸡——淡香微麻,鸡肉鲜嫩可口;

一品坛子肉——肥而不腻,入口浓香; 

香煎脂裹,蒙古羊肉串——浓郁的西域口味,吃的爽;

青瓜小木耳,金银蒜炒菜心——青翠的色泽给餐桌带来一份安静,素而不俗,喜欢;

火龙果虾仁 ——清淡鲜美                                                                             
滋补驴肉锅——汤浓味美,绝对滋补;

还有好几道菜品,本人实在无法一一道来,大家观赏图片吧,这次试餐中广式煎饺的面皮有点厚,吃起来口感有些硬,一点不足而已,我的汇报到此结束,烦劳大家浏览了我这篇不精不采的帖子,还望各位多多指正,再次谢谢大家!
人可以不高尚,但不能无耻

• N代痞子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我弱弱的认为:如今这社会,只有图片没文字是华而不实;只有文字没图片是光而不艳。
(0)
(0)
我不是痞子~~~~~

• 微凉的夜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
           楼主厉害啊!   昨天还在到处学习怎样上图片,今天就看到了精美的图片!

有网友说了,华而不实,呵呵,是啊,昨天的那些文字呢?.......

享受学习的过程与乐趣,做真实快乐的试客!       欣赏了!     
(0)
(0)

• 秋雁
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(N代痞子)的帖子

首先谢谢你的浏览,也接受你的指正!解释一下,第一次发图文帖子,忙乱中,没完成的帖子,发出去了,无奈无奈。昨晚又重新发了新帖,有图有字,欢迎浏览,希望再次看到你的指正,再次谢谢你!
(0)
(0)

• 秋雁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(微凉的夜)的帖子

呵呵,学习的过程中,谢谢你的支持!
(0)
(0)
  • 甘临白飞
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶!
(0)
(0)
  • 秋雁
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(甘临白飞)的帖子

谢谢白飞的再次光临
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境确实不错,朋友月底在那儿定的婚宴
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,菜真好看,好吃吗?     
(0)
(0)
  • 秋雁
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼   (327363520)                                                             
本人感觉菜的味道不错
(0)
(0)
  • 微凉的夜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 327363520 发表于 2012-12-18 10:07:15 :
楼主,菜真好看,好吃吗?     

嘿嘿      这位     是的      好看是看     好吃是尝。  
(0)
(0)
  • 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
照片拍的很不错,看着这些精美的佳肴真的很心动啊。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  • xk_1969
影视俱乐部会员认证会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从图上看菜不错,有机会去尝尝!
(0)
(0)
我的主网http://blog.sina.com.cn/u/1354341560
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地沟油大大的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""