• 俞小夏
楼主回复
  • 阅读:2789
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

世界像一幅弄脏的泼墨画
                                       黑白颠倒
                                       乱了谁的影为谁停留
                                       丢不开的伤逝回首从前
                                       打湿了谁的眼为谁哭
                                        冬天的雪地里
                                       一个不会笑的雪娃娃
                                       像稻草人一样孤单
                                       在晴天以前
                                       祭奠没有梦的纯真

满地的雪花
                                       犹如散落满地的梨花
                                       那年的你
                                       为我写下

吩咐梨花休坠落 
                                       留香 
                                       容我扶枝为汝妆
                                        而今
                                        芬芳散尽
                                        咫尺天涯

想到幸福,甜到悲伤

• 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错的诗。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。

• 建设银行
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
芬芳散尽,物是人非,很美。
(0)
(0)
纵使前方是迷,我已决定一意孤行。纵使未来遥不可及,我也不会退缩。­

•   葵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 俞小夏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(冰燃)的帖子

谢谢了,还请你多多指教呢
(0)
(0)
想到幸福,甜到悲伤
  • 右手年华
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    吩咐梨花休坠落 
    留香 
    容我扶枝为汝妆
          很有韵味
(0)
(0)
  • 四月天
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大才女,写的好!
(0)
(0)
  • 俞小夏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
想到幸福,甜到悲伤
  • 四月天
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还谦虚呢,哈哈。
(0)
(0)
  • 無聊风
荣誉会员荣誉会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 夏至未至 发表于 2013-1-19 23:47:39 :
芬芳散尽,物是人非,很美。
这种美不觉得是种很凄惨的美吗?
(0)
(0)
  • 祁连雪魔
核心会员核心会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肮脏的社会
梨花早堕落
而今靓妆有谁怜
问好
很好的文字
(0)
(0)
  • 俞小夏
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(祁连雪魔)的帖子
社会很肮脏,但我们也要保持一份纯真的心,不是吗?
(0)
(0)
想到幸福,甜到悲伤
  • 海玉影视
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 芬芳散尽 很有韵味 
(0)
(0)
  • 轻衣素颜
核心会员核心会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那年的你
                                       为我写下
                                       吩咐梨花休坠落 
                                       留香 
                                       容我扶枝为汝妆
很动心的句子哦,谁要为我写,哪该有多感动。
(0)
(0)
轻 不可梦
轻 不可静
轻 不可淡然无味
卸去世俗 脱俗的真
  • 傻,不垃圾
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好诗。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""