• 风铃
楼主回复
  • 阅读:3950
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关在线,我生命的绿色

踏着歌声,流浪
                                                       时间的海洋已经历经了八年的高潮,
                                                       倾听和崇拜也已经爬上了沙滩.   
                                                       自从陷入你美丽的圈套,
                                                       你温暖的怀抱将我诱骗,
                                                       我不在独自悲伤,心已飞向阳光。
                                                       从此静静的将你凝望,
                                                       凝望你眼中回忆的光芒。

我看见了你善良和澎湃的内心,
                                                       看见了玫瑰色的花语,
                                                       我的心向你飞去,
                                                       无法面对含苞待放的心声,
                                                       可我温柔的耳朵聆听了你的声音。

那是自信中的眼神,
                                                       那是花开的声音,
                                                       那是心灵的交替,  
                                                       那是我最甜美的音乐。

我喜欢你的沉静,
                                                       因为你已经长大。
                                                       你从万物升起,
                                                       填补了我空虚的灵魂
                                                       你从远方聆听,
                                                       那声音充满着我的生命。

嘉峪关在线
                                                       你是我的月亮啊,
                                                       遥远而又明亮
                                                       我将会幸福,
                                                       因为那种虚幻而幸福
                                                       我将会美丽,
                                                       因为那种朴实而真诚。

在线是我青春的摇篮
                                                       爱你风华正茂,满面春色
                                                       爱你正气浩然,生命的力量
                                                       我将仰望在线的容颜
                                                       将自己点缀在繁星之间。

我要陪你一起同甘共苦
                                                      因为你是我生命的绿色。

• 微凉的夜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                               我要陪你一起同甘共苦
                                                               因为你是我生命的绿色。

欣赏风铃的美文!      好性格,好心态!         一起加油哦!       
(0)
(0)

• 风铃
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢姐姐最快的速度回了帖子,我很开心,你是我的好朋友,这次的年会你的付出让我感动,永远加油,为你加油为在线加油,祝姐姐新年快乐
(0)
(0)

• 八宝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呦西~~~~~~~~~~~~~~~可以啊~~~~~~~~~~~~~~~
(0)
(0)
就算全世界都对你恶语相加,怨你,恨你,与你为敌抛弃你,我也愿陪在你的身边对你说上三生三世的社会主义核心价值观!

核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人美,歌美,诗更美。难忘八周年的那个晚上,我们一起嗨皮,一起欢唱,志愿的道路上,有你也有我,我们一同奉献,永不放弃!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                      在线是我青春的摇篮
                                                       爱你风华正茂,满面春色

富有激情的诗句催人奋进1
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 海玉影视
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玫瑰色的花语,
(0)
(0)
  • 祖国统一
核心会员核心会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-1-29 11:08:47 :
                                                      在线是我青春的摇篮
                                                       爱你风华正茂,满面春色

有同感!
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 饭大 发表于 2013-1-29 10:28:48 :
呦西~~~~~~~~~~~~~~~可以啊~~~~~~~~~~~~~~~

饭大的舞跳得太棒了,台下热烈的掌声,。。。。。谢谢妹妹的顶贴,我们是好朋友加油
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(匈奴)的帖子

志愿者的路上有你会更加精彩。。。。。。
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-1-29 11:08:47 :
                                                      在线是我青春的摇篮
                                                       爱你风华正茂,满面春色

谢谢姐姐的顶贴,姐姐的美丽动人,气质非凡,带着孩子走到了会场,那种温暖的互动,你是最棒的。。。。。
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 祖国统一 发表于 2013-1-29 12:47:37 :
                                                      在线是我青春的摇篮
                                                       爱你风华正茂,满面春色

有同感!
老同学这次从会场没有找到你身影遗憾啊,下次一定来啊别忘了,谢谢你的顶贴。祝新年快乐
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 海玉影视 发表于 2013-1-29 11:48:53 :
玫瑰色的花语,

,玫瑰色的清香,玫瑰色的花语,那是最美的。。。。。。谢谢海玉影视的顶贴,祝新年快乐
(0)
(0)
  • 天空蓝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好啊,我也是你们的一员哦,下次有机会一定和你们认识啊!!
(0)
(0)
伤心没用,让自己好好的生活才最重要,爱情虽美,却不是生活的全部!!!
  • 品味人生
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                      我要陪你一起同甘共苦
              因为你是我生命的绿色。
人美、歌美、诗更美;
祝新年快乐!
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天空蓝 发表于 2013-1-29 16:42:52 :
写的很好啊,我也是你们的一员哦,下次有机会一定和你们认识啊!!

是啊。有机会了认识啊,谢谢你在这里留下的小脚印。希望常来。祝新年快乐
(0)
(0)
  • 风铃
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 品味人生 发表于 2013-1-29 16:59:33 :
                                      我要陪你一起同甘共苦
              因为你是我生命的绿色。
人美、歌美、诗更美;
祝新年快乐!
品味人生,品味生活,诗情画意的名字。。。。。谢谢你的祝福。我也祝你新年快乐。愿我们在这片天空中永远都是好朋友。
[此贴被[紫色风铃]于2013-1-29 19:39:43编辑过]
(0)
(0)
  • 蓝色冰山
认证会员核心会员城市网监
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
                                                    我喜欢你的沉静,
                                                       因为你已经长大。
                                                       你从万物升起,
                                                       填补了我空虚的灵魂
                                                       你从远方聆听,
                                                       那声音充满着我的生命。

厉害。欣赏。。
(0)
(0)
一花一世界,一沙一天国,君掌盛无边,刹那含永劫。
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

向老一辈嘉峪关在线论坛知名家学习
好好写字,天天高兴
哈哈O(∩_∩)O哈哈
~~~~~。。。~~~~~~

(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

向老一辈嘉峪关在线论坛知名家学习
好好写字,天天高兴
哈哈O(∩_∩)O哈哈
~~~~~。。。~~~~~~

(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 风铃
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 蓝色冰山 发表于 2013-1-29 22:39:07 :
                                                    我喜欢你的沉静,
                                                       因为你已经长大。
                                                       你从万物升起,
                                                       填补了我空虚的灵魂
                                                       你从远方聆听,
                                                       那声音充满着我的生命。

厉害。欣赏。。

蓝色的冰山,名字好浪漫,谢谢你的顶贴,欢迎常来,祝新年快乐
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""