• 快乐天使
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(微凉的夜)的帖子

如果有充满活力和青春气息的你加入,气氛会更好啦,大家都很期待哦 
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 秒钟之后 发表于 2013-2-3 22:27:10 :
怎么都是自己人在顶贴呀    
   谢谢你来顶贴!
(0)
(0)
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(甘临白飞)的帖子

你的英名已经被大家记住了,在大家揪面片时,云姐很信服你的拉面水平,还特意提到了你
(0)
(0)
专业吉他教师,近20年吉他教学经验,一对一授课,随到随学,授课地址。1长城路小学对面心连心文艺超市,2步行街2号楼。有意者请联系我
核心会员核心会员
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一字一句读下来,很是享受。天使姐写的老详细了,生动而有激情。
927确实是个团结的集体,享受了快乐,又感受到了温馨!
第一次骑行,感觉还不错。以前也有过长途骑车的锻炼,只是老28还比不上各位的高级坐骑,希望以后加倍努力,也拥有一辆自己的“小毛驴”,和队友们一起锻炼、一起嗨皮、一起享受。感谢各位的辛勤劳动,更感谢云姐给俺的礼物。
我会一直关注和支持927的各种活动,有机会当然不会错过。
927,我们永远支持您!

(0)
(0)
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 927小猪 发表于 2013-2-3 23:08:06 :
顶贴来喽。。。。927就是要做成嘉峪关乃至甘肃最好的骑行团队!!!927,我们共同努力,有你我快乐。

这是一个年轻、活力四射的团队,有年轻人的支持,927定会走的更远,也希望更多的人加入这个队伍,倡导环保、健康,有了强健的身体,我们事业才能做得更大!
(0)
(0)
  • 漠北狼奔
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似抱团游戏最后赢得是水逝和行者。。。。
(0)
(0)
  • 927天蝎
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家在一起骑行是享受和分享快乐的旅程,大家会越骑越健康,越骑越快乐的!927加油!927在2013会更快乐、健康、团结!!!
(0)
(0)
身体或者灵魂,总有一个在路上....
  • 雄鹰翱翔
核心会员核心会员
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很不错的活动,羡慕你们,为你们加油!!!
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。
  • 戈壁浪子
核心会员核心会员
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断顶起!
(0)
(0)
努力不一定成功,但放弃一定失败;
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  28楼(雄鹰翱翔)的帖子

927 有你更加精彩,期待年轻的你,和大家一起分享快乐
(0)
(0)
  • 生活
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!!!
(0)
(0)
坎坷铸就男人!真诚赢得朋友!
  • 微凉的夜
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 快乐天使 发表于 2013-2-4 16:17:03 :
回复  13楼(微凉的夜)的帖子

如果有充满活力和青春气息的你加入,气氛会更好啦,大家都很期待哦 
                  好啊好啊!     一定加入,为健康,为快乐!      可就是不会骑车,咋办呐?  收编不?
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既锻炼了身体,也陶冶了情操,加油927
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 飓风
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
927人才太多了  天使期待你更多的好文章哦   
(0)
(0)
  • 從北極到南極
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
927团队饱满帅气阳光的团队精神很让人羡慕,每一次活动都是精心组织,精心策划。让人感动激动,兴奋振奋。骑在小轮车上,感觉小轮车给天使插上了翅膀。看到了天使的小轮折叠变速车,20 寸12速39/53牙盘,这款折叠小轮变速车的配置和整车性能都不错,公路骑行,速度一点也不会比26寸山地车差。建议天使在骑行时把车把放低,正确的高度应该和车座高度水平。这样骑行时整体平衡性稳定性和骑行的流线性都较好,特别是高速骑行时能较好的控制整车的稳定性,对提高车速会有一定的帮助。天使的文笔很好,看到过天使的一篇张掖骑行记,记忆犹新,影响深刻。
(0)
(0)
  • 從北極到南極
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天使加油!927加油!让927变成一种精神。
(0)
(0)
  • 运动
核心会员核心会员
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文章写得不错,看来927又来啦文人

927运动祝大家新年快乐!
(0)
(0)
生命在于运动
  • 麒麟掌
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很羡慕呀,阳光、快乐、加油!!!
(0)
(0)
健康生活,快乐无限!健康生活,快乐无限!
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  37楼(927运动)的帖子
大家共同的爱好走到一起来,一起享受健康,快乐
(0)
(0)
  • 快乐天使
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  38楼(麒麟掌)的帖子
927  有你更加精彩,期待你的加入
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""