• 智尊豹
楼主回复
  • 阅读:7067
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

家住在绿景苑的人现在估计都有一个共同的想法,但是到现在为止都没有人能够说出来解决的大大大大问题!!!!车太多(大概500多辆)!!!!当然这不是小区业主的错误!!我只想在这里问一句,为什么原来给小区业主准备的地下停车库一直都不用,而是大门紧锁?当然,听说是给超市占用做了库房。在这里想问问物业,我们业主算什么!!!车多得晚回来一会儿就别想有车位。虽然年前对小区进行过一次改造,但是车多为患,加上小区疏于管理,小车乱停乱放,有时车多的被堵住出都出不去!!我想,最起码应该把车位划分给给为业主,收费管理也可!!再者,小区车好多都有被划过的历史,让人可怒但无法言语!!好多业主在一起一谈到这个小区,说的最多的就是小区太乱了,虽说卫生清洁工确实很辛苦,卫生还算干净。但,这跟他们又有什么关系??最好是领导能够实际解决点问题!!!千万别非要等到屎憋到屁眼上后再来解决问题好吗!!(话糟理不糟)这些也只是个人观点,说的不对的地方请大家拍砖!!

• 智尊豹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿景苑的朋友都来说说吧!!在嘉峪关,业主尤其是职工业主都是弱势群体,大家一起努力,让我们的小区舒适点!!!
(0)
(0)

• o(∩_∩)o
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
500多辆?
(0)
(0)

• 薇薇新娘
实名认证商家实名认证商家
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 老乐
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵友真是很贵的朋友,每平米一元的物业费,一月交168的物业费,电梯只开一部,单元大门坏了也舍不得修!
(0)
(0)
嘉峪关明昊律师事务所 5963535 13909478606
  • 无忧无忧
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 老乐-Lawyer 发表于 2013-2-16 11:30:49 :
贵友真是很贵的朋友,每平米一元的物业费,一月交168的物业费,电梯只开一部,单元大门坏了也舍不得修!

楼上的这位估计是住板高的,我也是住绿景苑的,不过是一期。我个人认为,很多住宅设施跟我们住户的素质有绝对的关系。就说进电梯的那道大门吧,冬天不关上电梯门合不上,可就有那么些人,骑个电动车就了不得了,连路都不能走了,骑着电动车进电梯门再骑着电动车出电梯门,到大门口了左右一脚,咣的一声踹开,电门一拧扬长而去。根本不管大门没有关上,电梯门能不能合上,楼上的人能不能下来,更别提对大门的损坏了,我看就是纯钢铸的门也经不起天天的踹吧。再有就是那些小孩子在电梯里蹦啊踹的,明明自己到三楼下的,却把所有的按钮都按上,电梯每层楼都停一次。在电梯里贴口香粮,还有尿尿的,诸如此类,家长在旁边笑嘻嘻的看着却不制止。骑电动车进电梯就不用再提了,还有骑摩托车进电梯的。再好的设施,再好的物业,没有人爱护,根本就是白扯,我不知道那些在天天骂物业的那些人,有没有自问过,自己算一个有素质的人吗?是自己破坏了设施再来骂娘还是怎么的?我不是贵友物业的,家里人朋友也没有在贵友物业工作的,但我真心要说一句,如果我们每个人都不爱惜自己住宅楼的设施,再好的东西也不抗用,再合格的物业也修不起。最后受罪的还是我们这些不能搬家的住户。
(0)
(0)
现世安稳,岁月静好!
  • 淡泊如风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(没有小区、车位不够、没有绿化),其实这些话题已经说了好多了,但基本没用。我在这里只是呼吁一下,能否在小区安装监控,这样最起码可以震慑一下那些不讲究卫生和破坏公用设施的人,第二还可以预防小偷。
(0)
(0)
  • 着陆点
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呼吁媒体朋友关注,恳请贵友公司的大人们出面解决!
(0)
(0)
  • 一起去堆雪人吧
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊  我们一个口4户人家  2家120平的  2家168平的   一平一块钱   一个口一个月就要交9792元   卫生很差   服务很差。  无语!贵友物业   真的很贵
(0)
(0)
  • 纯爷们
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年车场门口正上方的墙皮翘起来了,随时都有下落的可能,结果派了一大帮红安全帽来大张旗鼓的参观完,贴了一张提醒大家注意的A4纸就算处理了,现在墙皮就那样张着嘴,不知道哪天会突然下来伤人。建议公司安全办把这位高人请上到厂区去贴几张确保安全无事故,还可以减员增效(一个人就把多少安全办都代替了)。
(0)
(0)
  • 一起去堆雪人吧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高人
(0)
(0)
  • 卩s、魅灬
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵友真是很贵的朋友。
(0)
(0)
空气布满紧张的气氛,大战即将来临,泪水划过母亲的脸庞,祖国就在身后,远方传来敌人的脚步声,大地在颤抖,是捍卫正义的时候了,热血早已澎湃,干枯树枝上最后一片树叶被寒风打落,闪电撕破了远处承重的黑幕...看,是SS部队在前进!
  • 狼毒花
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
  • 花非花雾非雾
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵友不是经常干这样的事情吗,懒得说
(0)
(0)
  • 嘉峪关海韵琴行
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 金鱼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冷静对待,积极找物业,酒钢相关部门协调解决!
(0)
(0)
  • 秋叶静美
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也住绿景苑板高,没有停车场的问题不怪贵友物业,而是房地产公司的配套设施未建好,买房的时候看规划图不是这样的,而且板高北面前年拆迁了5栋平房,原本要建停车场,
但是不知何故停了下来,大概和规划以及费用有关吧,期待有部门出来回复,确实太乱了。
(0)
(0)
  • 过客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • drinlker
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键卖车库大部分人也买不起吧?
(0)
(0)
  • 智尊豹
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得公司领导应该重视下!!!!!!!也许这个小区没公司领导住吧!!!!活该自己是老百姓!!!中国就这样! 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • 特别
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
客观讲:第一,把车停到外面,自己多走两步就行了,大家你堵我也堵,好几次上班都迟到了。第二、免费的别人家的炸鱼味,炒菜味,从烟道窜到家里天天有,要是能把烟道先疏通是最好了。最早给房地产说他们说给贵友说,推来推去还是吸着免费的别人家的味道。第三、保洁员很辛苦,卫生也可以,但总是有人乱扔东西,这是人种的问题,肯定解决不了。第四、划车的问题全国都有,也是人种的问题。贵友不可能全部解决。第四,电梯只开一部已经善待我们住户了,尤其是上下班的时候,是为了省钱还是为了别的,只有他们知道。反正,这么多的问题,电话打了无数次,总是没人解决。说明人种还是有问题。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""