• 作者:戈壁油盐
  • 阅读:6640
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

模特          小雪           点点

化妆       酒泉龙摄影              灯光   酒泉龙摄影

摄影        戈壁油盐                后期制作          戈壁油盐

再次,向为我们提供帮助的酒泉龙摄影和两位美丽,可爱的MM表示感谢!~

• 楼主 作者:戈壁油盐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
片子发完,请师友点评,指正。

在此申明,俺只接受指点,不接受指指点点。

小雪和点点如看到片子,请和我联系。QQ406732011
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 后期不错 照的也好 两位姐姐也好漂亮。。。
(0)
(0)
每一幅照片...
     都诉说着一个故事...
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这造型设计与红酒文化有点不搭,还有我很不喜欢黑丝袜。影响我对女郎的更高评价。

酒窖是红酒发酵成长的地方,如豆蔻少女修养渐增韵味的地方。女郎有点大,酒杯有点大,表现出的不

像女人味,有点妖魅。不合时宜。

两位女郎应该化妆的高雅点,口红淡点,摆个圆桌,红酒两瓶,一瓶冰盘降温,一瓶拔掉木塞呼吸氧

气,女郎红酒一杯,神情放松,姿态优雅,淡淡红唇,两眼迷离,脸蛋微微潮红。才能人酒合一。

摄影是一门艺术,总得想表现啥。

想要表现女郎漂亮,漂亮女人多的海里去了。想要表现橡木桶阵,橡木桶品相也不是很好。

总得感觉不能表现出人景合一,思想不够突出。还有那个女郎衣服穿的有点少,喝鸡尾酒穿那个装扮还

不错。

说的有点多,楼主要hold住!
(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
  • 作者:西北摄鬼
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光用很好,构图也不错,模特就不说了……

赞一哈子,学一下哈子!
(0)
(0)
  • 作者:戈山石
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很不错,已经是专业级的了!
(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(否定之否定)的帖子

谢谢你能仔细阅读我的帖子。
能指点这么多,至少说明你是认真的,谢谢朋友的关注,认真。你的指点对我有帮助。
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 否定之否定 发表于 2013-3-17 0:19:22 :
这造型设计与红酒文化有点不搭,还有我很不喜欢黑丝袜。影响我对女郎的更高评价。

酒窖是红酒发酵成长的地方,如豆蔻少女修养渐增韵味的地方。女郎有点大,酒杯有点大,表现出的不

像女人味,有点妖魅。不合时宜。

两位女郎应该化妆的高雅点,口红淡点,摆个圆桌,红酒两瓶,一瓶冰盘降温,一瓶拔掉木塞呼吸氧

气,女郎红酒一杯,神情放松,姿态优雅,淡淡红唇,两眼迷离,脸蛋微微潮红。才能人酒合一。

摄影是一门艺术,总得想表现啥。

想要表现女郎漂亮,漂亮女人多的海里去了。想要表现橡木桶阵,橡木桶品相也不是很好。

总得感觉不能表现出人景合一,思想不够突出。还有那个女郎衣服穿的有点少,喝鸡尾酒穿那个装扮还

不错。

说的有点多,楼主要hold住!
下次如有机会,希望能和你合作,在现场得到你的策划。
(0)
(0)
  • 作者:飞鸿印雪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那张黑白片富有生活气息!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就谈谈自己的感觉吧,一张好的有生命力的照片背景的衬托对比渲染很重要,在嘉峪关周边有很多很好的背景素材,想要表现女性的柔美可以去酒钢厂区,想要表现男性的阳刚去炼铁炼钢区,男人衬托女人、女人衬托男人,本来的天作之合,我觉得钢城的特色就是酒钢工人,27间房那一片要扒拉了,也可以去那边拍拍。
演员好找背景的时代性不好塑造,周边的戈壁滩已经有人的活动好些原汁原味的东西变味了。
比如广阔的戈壁、延绵的雪山表现的越夸张,越能衬托出生命力的顽强。
总得幸福是对比出来的,不幸也是对比出来的,我对美与丑,善与恶的区分没有严格界定的,不同角度而已。
有时候文艺也就那回事和唯物论基本相通的。

我们知道时势造英雄,时代的重要性影响非同一般,像近代史上的风云人物由于乱世而百出,可以说他们的出现符合那个时代,那个时代使他们应运而生成为英雄。在如今和平年代如果出现那些人肯定是不符合时代要求的在萌芽状态就会被镇压,因此没有他没生存的环境,而且还会遭人唾弃

所以在摄影方面也要一定注意这个道理,没有错误的背景,没有错误的人物,关键看两者搭不搭,搭了就有生命力,不搭就别扭。每一副好的照片都有它的背景故事,说的有点乱哈哈

(0)
(0)
真金子不会发光的真金子不会发光的
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!