• 太阳岛广告
楼主回复
  • 阅读:6347
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市人民医院五官科文大夫,看牙花了我们2000元没看好一个牙齿,做了CT,拍了片子,做了串磁,还做了浑身全麻。他说:手术还要做5个小时。手术有风险,家人签字,后果自负。看一个牙齿至于这么严重吗?家人说:出院   他骂病人的家人闭嘴。太度十分恶劣。后来出院去兰州检查,你们知道吗?才花了60元就看好了.........................你说这医生是不是庸医呢
还有家属没签字,他就做了术前准备。上手术台二十分钟才告诉家人做手术有风险。你说这医院是不是手续太乱了.......................没做手术,他把手术费全部加在病人病单上了。没住院     他算了住院费   没做手术    他把手术费全算进去。
大家评评估
     这里看病花2000元    在兰州看病花60元这是什么概念

• 爱爱爱爱
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(大河人)的帖子

还有,你就乱叫吧,不回再回复你这样人的帖子,搞的我自己好像贼没素质一样
(0)
(0)

• 爱爱爱爱
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  35楼(大河人)的帖子

别激动,不要口露脏话。要不别人会说你没素质,上网不文明的。我还是认为有事实依据才是硬道理,而不是像你这样,上来就一顿乱叫
(0)
(0)

• 嘉峪关小胖
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他们养的狗夜很厉害,后门看车子的罗队长,穿着警服,狗仗人势
(0)
(0)

• 和谐号
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我老公做了个***,整了四千多,还开了心电监护,吸氧等项目,最后还开了25次换药,每次去都要等半天,最后就再没去,态度又差,别提多恶心了!
(0)
(0)
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 爱爱爱爱
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  29楼(大河人)的帖子

29楼的,你不代表广大网民,广大网民哪个让你代表了?有意思,强 件 网民,哪个网民说让你代表了??你有啥实事根据?摆出来看看,别一天代表网民瞎叫唤,我是不是医院的管你什么事,一看你就是个托,要不一口咬定评论事实的人市医院的,请你别瞎叫唤,有事实就摆出来 
同意32楼的说法,不要以偏概全,市一院一天要看多少病人,哪个看病的人像你一样出来口口声声说代表广大网民,你能代表吗?
(0)
(0)
  • 爱爱爱爱
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
29楼的,你不代表广大网民,广大网民哪个让你代表了?有意思,强 件 网民,哪个网民说让你代表了??你有啥实事根据?摆出来看看,别一天代表网民瞎叫唤,我是不是医院的管你什么事,一看你就是个托,要不一口咬定评论事实的人市医院的,请你别瞎叫唤,有事实就摆出来
(0)
(0)
  • -*-*-
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(大河人)的帖子

那个姓关的大夫还是个副高职称呢,就是所谓的专家。呵呵。不是人家的医术有问题,是你的病态普通,“砖家”看不了的。
(0)
(0)
  • 【醉生夢死】
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是有好多好大夫的,不要一而概之
(0)
(0)
  • 马踏飞燕
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
其实现在国家医院是欺负了市民的良知,老百姓都认为国家医院是正规的,其实他们内部都是承包的,医院领导说了,不承包医生没有积极性,看病也不会尽心的,这个确实是事实,问题的根源在哪里,利益,责任、事业的成就感,就市医院找来的那帮医生,有几个是有责任感的,有几个是有事业心的,一切都是为了利益,混资历,然后混到一定时间,拿到资历证明就跑了,如果信得过,还是到私人诊所去看吧,特别是牙科,因为手术环境要求不高,关键在仔细和技术,而技术又与看过病人的多少有关,看的多了,经验自然丰富,就变一熟练工了,只要在作业过程中严格遵守职业操守和卫生要求,做的都不错,我就是在河口路的那家牙科诊所处理的牙,说真的确实不错,诊所的老板(也就是主治医师)非常仔细,认真,几个小医生在她的带领下,做事也非常认真,你可以去看看,店面不是很气派,确实手艺不错,牙医过去就叫牙匠,凭的就是手艺。
(0)
(0)
  • 沙粒随风
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
是啊!!社会现状啊!!!部分医生已经不是人们想象的好大夫了、、、、、、、
他们良心、、、、、、、
就那一句,“来这么早”就得抽他、、、、、
(0)
(0)
  • 一串佛珠
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看得我都怕死了,有两个亲人现在都在市医院住院呢。
(0)
(0)
  • 鸿达
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
说的这种情况,我深有感触。
(0)
(0)
  • 布尔什小维克
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主 我是雄关周末记者 可否留给电话 我想关注此事
(0)
(0)
  • 沧海一粒
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
市医院这一点的肯定。被人打得脑颅外伤硬给当脑结合看。对它无语。
(0)
(0)
  • 魏晋风度
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
小病去社区门诊,大病转院是正确的选择,应该鼓励!
(0)
(0)
魏晋风度文字
  • 燕尾蝶
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这就是我们这些生活在小城市里人的悲哀啊!
(0)
(0)
  • 嘉峪关海韵琴行
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是有好多好大夫的,不要一而概之,我就碰到好多亲切和蔼的啊!!!!!
(0)
(0)

• 欢乐天使
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 石月 发表于 2013-3-25 16:08:28 :
改革前医生是看病治病!现在医生是看钱治病!改革的悲哀!

是这样。
(0)
(0)
  • 梦回情关
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有大病的朋友们就赶紧去大城市医院逃命去吧!在市医院就是等死!!!你到她那里开转院证明就好像抢了她男人一样的对你!她还敢大言不惭的说,为什么不在我们这里看???去她妹的吧,在这里靠你妈吗?你要是能看好谁还愿意跑外地去!!!
(0)
(0)
  • 清风醉
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
市医院,宰你没商量,3年前我朋友下颌骨断裂,就一个接骨手术,花掉了一万三,太狠了吧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""