• ╮唲戯╭
楼主回复
  • 阅读:3609
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我承认,我们有些出租车司机素质低下,这些人不止你们恨,我们也一样!说说我们的乘客,晚上吐在车里的,不让抽烟非要抽的,拿脚拦车的,往车里车外吐痰的,使着全身劲关车门的,更有甚的冲到车前面跟抢劫一样拦车的,喝大了马路上拦车司机看见远远停下调头要走,追着车又骂又跳蹦子的,手里有东西估计少不了车要被砸吧。这些夜班司机谁也没少碰到。再问问你们有几个人过马路走斑马线?几个人过马路等红绿灯,就算等了,又有几个人站在停车线内?你们急着做什么?再说酒钢工人,你们在厂区里规矩的很吧?很压抑吧?一出了厂区没人管放羊了是吧?上下班点你们去三号门那条路去看看,满马路的自行车,电动车,素质很高吗?学校放学,尤其是铁中一放学,从炮团到文化宫满马路的学生啊!三五成群的横行在马路上,打打喇叭还得瞪你两眼,这素质学校教的吧?这样的学校教的这样的学生你能指望他们日后有多高的素质?我们的政府修的那么好的非机动车道难道都是摆设?我们素质是不高,但有多少司机拾金不昧,这些都没人记住。人多的时候挑着拉带小孩的,上年纪的。这些也没人记住。所谓好事不出门,坏事传千里不外如是吧!那些说我们出租司机素质低的人请你在说我们的同时审视下自己的所作所为,如果你做不到上面所说的这些,那么请你闭嘴!

• 居里夫不是人
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
五十步笑百步!
(0)
(0)
飘过

• ╮唲戯╭
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再说夜间行车,政府大街小巷里装的那么亮的路灯,你是看不见路还是显摆你的远光灯比别人的亮?出租车私家车都有。还有晚上老在同乐市场那边巡逻的警车,一定要开远光巡逻吗?我是惹不起您,可你猜我心里想的啥。
(0)
(0)

• 甜甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        唉,现在这钱难挣,屎难吃啊,包车一年多了,挣的钱就够修车的,加气的
(0)
(0)

• 阿狼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是说出租车都不好,当然也有好的,只是好的太少,一些司机开个车根开了个火箭一样,急着死去啊,想那停就那停又不是你家炕头,想调头就调头,
(0)
(0)
  • 平丿凡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挣钱如食屎,花钱如拉稀
(0)
(0)
如果有一天我变成了流氓,请告诉别人我曾经也纯洁过,不是我污染炉社会,而是社会残害了我。
  • 所罗门
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘉峪关市大多数出租车是好的!但是个别的侵权行为应当举报!法律是公正的!不要以偏概全!
(0)
(0)
  • 哥↘惟獨aI妳
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出车祸的十个里面就有九个是出租车这说明什么?
(0)
(0)
  • 愤怒的鸟
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一些司机开个车根开了个火箭一样,急着死去啊,想那停就那停又不是你家炕头,想调头就调头,
(0)
(0)
  • ╮唲戯╭
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼的兄弟,你拿什么说明十个有九个就是出租车呢?你看到了?嘉峪关每起交通事故你都有参与?说话要有凭据,不要信口雌黄好吧!
(0)
(0)
  • 无心之过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一次我拉三个人沿机场路去润泽园,到润泽园红绿灯,他们让我从左边的人行道开进去,走马路绕远了。

一次从明珠拉一女的到房管局,她说;掉个头停到马路对面,不然我还得走过去。
像上面两位的就有很多,顾客是上帝,上帝如此我该怎么办、、、、、、、、、、、
(0)
(0)
  • dfhdfhreh
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

五十步笑百步!                
(0)
(0)
核心会员核心会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
互相指责的事情说上三天三夜都说不完!各人管好自己就行了,至于别人怎么样那是别人的事情,狗咬你一口你也要咬狗一口么,一计较那档次就立马下去了!
(0)
(0)
  • 强强o
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为很多司机来自嘉峪关三乡,酒泉金塔张掖,本地司机怎么样大家看在眼里,至于拿我们说事?你们素质很高?

我就是来自文殊的的哥,我90后,怎么了?本人跑出租车两年多,从未被举报,和乘客闹矛盾都是让我直接送进派出所。我素质很低吗?人在做天在看,三乡的素质就很低下吗?有些话说的要负责人,的哥素质怎么样关键得看你自己怎么做。当然有些素质低下的乘客我也拉上过,跟那种人你也不用跟他客气的,想必去年夏天在新华超市对面两辆出租车在路中间停放着,是怎么回事你知道吗?当时是另一辆车收到假币100准备,乘客准备逃跑时在路边向我求救,我虽然身单力薄,最终两个乘客跑了一个被我们制服了一个,直接送进派出所,发现那个乘客身上有将近1000元假币。这件事你在出租车行业里面听说过吗?       请楼主说话时注意自己的言行,做好自己。也带动自己身边的的哥改变。
(0)
(0)
  • ╮唲戯╭
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 强强o 发表于 2013-4-12 13:39:18 :
因为很多司机来自嘉峪关三乡,酒泉金塔张掖,本地司机怎么样大家看在眼里,至于拿我们说事?你们素质很高?

我就是来自文殊的的哥,我90后,怎么了?本人跑出租车两年多,从未被举报,和乘客闹矛盾都是让我直接送进派出所。我素质很低吗?人在做天在看,三乡的素质就很低下吗?有些话说的要负责人,的哥素质怎么样关键得看你自己怎么做。当然有些素质低下的乘客我也拉上过,跟那种人你也不用跟他客气的,想必去年夏天在新华超市对面两辆出租车在路中间停放着,是怎么回事你知道吗?当时是另一辆车收到假币100准备,乘客准备逃跑时在路边向我求救,我虽然身单力薄,最终两个乘客跑了一个被我们制服了一个,直接送进派出所,发现那个乘客身上有将近1000元假币。这件事你在出租车行业里面听说过吗?       请楼主说话时注意自己的言行,做好自己。也带动自己身边的的哥改变。 
好吧,我错了!我对我说过的三乡什么的对你们道歉! 帖子我已修改,还请大家监督! 
(0)
(0)
  • 尼玛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 头痛鬼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 哥↘惟獨aI妳 发表于 2013-4-9 17:40:35 :
出车祸的十个里面就有九个是出租车这说明什么?

说明出租车在马路上乱变道,开快车。。。。。。。
(0)
(0)
  • dongganguang
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出租车素质确实太低,流氓很多呀
(0)
(0)
  • 笑看风云
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(平丿凡)的帖子

你咋这么有才啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""