• 智能鸟
楼主回复
  • 阅读:1958
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在中国,应该很难在找到这么静悄悄的海域了,下面就跟随《智能鸟无人机》去看静悄悄的海域吧!
          2012年的年底,武汉冷的让人受不了,我们带着智能鸟无人机KC2400和智能鸟无人机六旋翼踏上了去海南的征程,从武汉出发,一路南行,衣服是一边走一边脱,那个热呀!费劲千辛万苦终于到达的了海南某个秘密小岛,你知道的带着两个无人飞机,还有一堆摄影器材,可想而知一路过来是有多艰辛。
          一来到这边,让我想起了一个电影《荒岛求生》,这片海域了无人烟,不过美的让人窒息,在这里只听得到海浪和海鸟的声音,没有汽车,没有污染,没有压力,只有发发呆,吹吹海风,晒晒太阳(当然由于没带防晒霜皮都晒掉的好几层)。
          哎!不能在发呆了,差点忘了我是带着无人机来拍摄了。
          下面给大家分享一下无人小岛的照片吧!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一抹夕阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无人?有车。
(0)
(0)

• 风儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真美啊,但是没看懂你怎么到的这里?这里要怎么去?
(0)
(0)

• 快眼看书
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无人?有车。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""