• 不愿透露姓名的砖家
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:15017
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都去看看这个可怜的小女孩吧,酒钢医院烧伤科27床。她被煮肉的汤锅严重烫伤,背部胸腹部臀部胳膊等处被烫的惨不忍睹,父母离异了,父母都不管,只有她奶奶和大伯在照顾她,是家在花海的临夏移民,家里已经没钱给治病了,孩子真的很可怜~大家帮帮她吧。希望在线的版主核实后能置顶让更多的好心人看到。

在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗

• 嘉峪关海韵琴行
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天哪!怎么那么不操心。
(0)
(0)

• 机器人.A
核心会员核心会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你又多管闲事了
(0)
(0)

• ㄨ影子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能帮多少是多少!
(0)
(0)
不为失败找理由,要为成功想办法!

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持桃心哥。
建议置顶。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 土匪哥哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“转发”:恳求好心的人帮帮一个严重烧伤的四岁小女孩,孩子就住在酒钢医院烧伤科27床,孩子妈妈跟别人跑了,父亲在外打工,孩子已没钱治疗,我跟我表姐看见孩子爬在床上的眼神,真的没有理由不去帮她,在此,也请大家伸出援助之手帮帮她!我想很多单位的同事朋友都有过这样的顾虑疑问?地震组织的捐款到底捐哪去了?其实我也一样,看见这个小女孩的时候,我就觉得地震组织捐款就连20元我就是不愿意捐,捐的不甘心,但是这个小女孩,我愿意,并且真心希望她早日康复!她就在大家身边,所以诚心希望大家能帮帮她……酒钢医院,烧伤科27床。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前为个坐公交的事打口水仗的一拨一拨的迅速赶到,指责这个抨击那个的,这种实实在在的需要帮助的咋都禁声了呢?哪怕发个水贴顶下也是积德啊。
(0)
(0)
在这个世上,缘分总是来回兜转,我们终会于千万人之中遇见我们所遇见的人,亦终会于千万年之中,在时间的无涯的荒野中,没有早一步,也没有晚一步,遇见你,那也没有什么别的可说,唯有轻轻地问一句,哦 你也在这里吗
  • 梦回情关
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情我听过,是应该帮助一下这个孩子,希望广大新闻媒体关注一下这个孩子,通过你们手中的特殊权利来呼吁整个社会来举力帮助,这样才能从根本的解决问题!
(0)
(0)
  • 烛光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨晚带着孩子去看了,小女孩的身上缠满纱布,那双眼睛里充满了惊恐与害怕。希望有更多有爱心的人去帮助她。
(0)
(0)
爱情是糊涂的,但婚姻是清醒的。恋爱时,一切都是彩色的幻梦,结婚后,什么都是黑白的现实。
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每一个孩子都应该得到神祝福。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  
  • 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  真是可怜,孩子何故遭此不幸?希望大家能伸出援助之手,帮帮这个不幸的孩子。也许,她的未来命运就靠大家了!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 显微镜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 土匪哥哥 发表于 2013-5-3 0:34:56 :
“转发”:恳求好心的人帮帮一个严重烧伤的四岁小女孩,孩子就住在酒钢医院烧伤科27床,孩子妈妈跟别人跑了,父亲在外打工,孩子已没钱治疗,我跟我表姐看见孩子爬在床上的眼神,真的没有理由不去帮她,在此,也请大家伸出援助之手帮帮她!我想很多单位的同事朋友都有过这样的顾虑疑问?地震组织的捐款到底捐哪去了?其实我也一样,看见这个小女孩的时候,我就觉得地震组织捐款就连20元我就是不愿意捐,捐的不甘心,但是这个小女孩,我愿意,并且真心希望她早日康复!她就在大家身边,所以诚心希望大家能帮帮她……酒钢医院,烧伤科27床。

有道理。
(0)
(0)
  • 十夜
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
烧伤科不能看,越看越难受!我以前住29床
(0)
(0)
  • 人芸亦云
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为人父母看到孩子这么可怜,心里揪心,呼吁更多的人伸出援手!
(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大家援助
(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议捐款援助!
(0)
(0)
不见不散
见了散了
  • allen3660937
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我平常对组织性的捐款不是自愿捐款的,4月24号在省高院门口给一个卖鞋垫的八九岁小姑娘给了10元,都不容易。孩子妈妈跑了,没有妈的孩子真可怜,我捐200元,但我没有时间,也不想去医院伤感,楼主联系什么时候我把钱交给你,13893792722,你干脆好事做到家。
(0)
(0)
  • 故作潇洒
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,孩子的父母不知道都想啥呢,怎么都那么不负责呢。痛恨那些不对孩子负责的离异父母。
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个消息在QQ群里很多人爱心接力!!!!我也有看到!可惜不在我的版块 所以没办法置顶!但是支持一下!!
(0)
(0)
润泽园小区业主QQ群号:158319624!!欢迎各位业主互相转告加入本群!!
  • 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原回帖删除。
截至目前情况,手术费用已经募捐够了。
(0)
(0)
  • 不愿透露姓名的砖家
楼主回复
核心会员核心会员
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
…………
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""